- Торт любимый от палыча рецепт
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Блинный торт с клубникой
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной
- Ингредиенты :
- Процесс приготовления:
- Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
- Доставка в Москве — от 350 р.
- +7 (499) 444-02-57
- Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
- Категории
- Популярные товары
- Торт Любимый У Палыча
- Торт Любимый У Палыча
- С этим товаром покупают
- Торт Малиновый У Палыча
- Торт Наполеон оригинальный У Палыча
- Торт Ореховый по-королевски У Палыча
- Торт Киевский оригинальный У Палыча
- Торт Любимый У Палыча
- Отзывы
- С этим товаром покупают
- Торт Малиновый У Палыча
- Торт Наполеон оригинальный У Палыча
- Торт Ореховый по-королевски У Палыча
- Торт Киевский оригинальный У Палыча
- Продукция
- Информация
- Контакты
- Продукция
- Информация
- Контакты
- Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц
Торт любимый от палыча рецепт
Самое точное и полное описание: торт любимый от палыча рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем – пломбир
торт белая вишня как у палыча
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…
Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр…
Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и…
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г “Савоярди” или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки…
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или…
Тортик очень сытный, сладкий, вкусный и красивый.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука 2-3 стакана
- Сахар 2 стакана
- Сода пищевая 1,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ст. ложки
- Какао 4-6 ложек
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Растительное масло 70-100 мл.
- Вода (кипяток) 1 стакан
- Для крема:
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло 200 грамм
- Для безе:
- Яичные белки 3-4 штуки
- Сахарная пудра 150 грамм
- Орехи (фундук, миндаль) 100 грамм
Видео (кликните для воспроизведения). |
Способ приготовления
Шаг 1. Смешать муку с разрыхлителем, содой, добавить какао и сахар. Перемешать. Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Далее добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 2. Форму смазать растительным маслом и выложить пекарскую бумагу. Налить половину теста.
Шаг 3. Выпекать в разогретой до t 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички).
Шаг 4. Приготовим сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком.
Шаг 5. Взбить яичные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить массу в корнетик и отсадить безе на противень, застеленный бумагой.
Шаг 6. Выпекать-сушить безе при t 110 градусов примерно 60 минут, затем оставить их в духовке до остывания.
Шаг 7. Фундук поджарить на сухой сковороде. Затем орехи порубить.
Шаг 8. Сборка торта: Края коржа подрезаем
Шаг 9. Сверху корж обмазываем кремом
Шаг 10. Выкладываем по всей поверхности безе
Шаг 11. Переложить крем в файлик и вот так выдавливаем его на безе — по краю
Шаг 12. Далее укладываем их между безе.
Шаг 13. Промежутки заполняем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Теперь ставим торт в холодильник до застывания крема (желательно на ночь)
Шаг 14. Потом (утром) растапливаем кусочек шоколада с растительным маслом (глазурь) и поливаем ею сверху торт.
Шаг 15. Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный
Шаг 16. Поэтому можно сразу отрезать кусочек
Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.
Блинный торт с клубникой
Ингредиенты:
Для теста возьмите:
- По 150 миллилитров воды и молока;
- 250 грамм муки;
- Три яйца;
- Гашенную лимоном или уксусом соду;
- Сахар и соль по вкусу.
Для крема потребуется:
- Натуральный творог – 500 грамм;
- Свежая клубника – 250 грамм;
- Сахарная пудра – 100 грамм.
Процесс приготовления:
- Яйца взбейте вместе с сахаром;
- Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
- Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
- На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
- Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
- Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
- Поставьте крем в морозилку на час;
- Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
- Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.
Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.
Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной
Ингредиенты :
Для теста возьмите:
- Молоко – 300 грамм;
- Одно яйцо;
- Сахар по вкусу;
- Муку – третью часть стакана;
- 15 грамм масла.
Для крема потребуется:
- Сметана – пол-литра;
- Сахар по вкусу;
- Ванилин на кончике ножа;
- Пару бананов;
- 100 грамм миндаля.
Процесс приготовления:
- Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
- Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
- Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
- Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
- Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.
Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
- Три яйца;
- 350 миллилитров молока;
- Около стакана муки;
- Сахар по вкусу;
- Немного растительного масла.
Для крема возьмите:
- Сыр – 800 грамм;
- Желтки – четыре штуки;
- Сахар – сто грамм;
- Масло из сливок – 50 грамм.
Процесс приготовления:
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
- Сыр взбейте с сахаром и желтками;
- Полученной массой смажьте каждый блин;
- Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
- Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
- По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.
Торт «Киевский» от Палыча
Если очень постараться, можно повторить любой, самый сложный покупной десерт. В том числе и торт «Киевский» от Палыча. Затраченное на приготовление время вполне окупится восторгами домашних и чувством глубокой гордости хозяйки, освоившей новый кулинарный шедевр. Нужно только вооружиться кухонными весами, чтобы точно соблюсти рецептуру. Итак, начнем!
Требуемые ингредиенты:
Коржи:
- 200 г яичного белка
- 235 г сахарного песка
- 150 г орехов (фундук или кешью)
- 45 г просеянной белой муки
- 8 г ванилина
Крем:
- 1 яйцо
- 200 г сахарного песка
- 150 мл жирного молока
- 250 г хорошего сливочного масла
- 8 г ванилина
- 10 г какао
- 1 ст.л. коньяка
Пошаговое приготовление торта:
1. Будем в точности соблюдать технологию. Для начала приготовим 200 г белка (это 6 крупных яиц) и оставим их на сутки в теплом месте до появления пузырьков.
2. Обжариваем и измельчаем орешки.
3. Готовые белки взбиваем в стойкую пену с добавлением 50 г сахара и 1 пакетика ванилина.
4. В другой миске смешиваем орешки с остатками сахара и мукой.
5. Осторожно всыпаем смесь в белки и перемешиваем ложкой.
6. Разливаем полученное тесто поровну в две круглые формы, застеленные бумагой для выпечки, и печем одновременно в духовке на двух уровнях. Если у вас нет такой возможности, то белки придется взбивать отдельно для каждой порции теста, чтобы они не опали.
7. Печем коржи в не горячей духовке при 100 градусах около двух часов. Коржи должны не столько выпекаться, сколько сушиться, пока не приобретут бежевый цвет.
8. Полученные хрупкие коржи не вынимаем из формы еще сутки, чтобы не сломать.
9. На третий день готовим крем. Варим сироп из молока, яйца и сахара, пока масса не станет тягучей. Охлаждаем сироп.
10. Взбиваем растаявшее сливочное масло хорошего качества с ванилином, и понемногу добавляем сироп, не переставая взбивать.
11. Делим крем пополам и в одну половину вмешиваем какао.
12. В белый крем вливаем коньяк и хорошо взбиваем его.
13. Коржи отделяем от бумаги, подравниваем края острым ножом, собирая крошку для посыпки.
14. Щедро промазываем один корж белым кремом, оставив немного для украшения.
15. Кладем сверху другой корж. Промазываем его шоколадным кремом.
16. Бока торта обсыпаем посыпкой.
У нас получился торт «Киевский» не хуже, чем у Палыча. Разрисовываем поверхность цветами из белого крема, подкрашенного пищевыми красителями.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
Доставка в Москве — от 350 р.
+7 (499) 444-02-57
Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
Категории
Популярные товары
Торт Любимый У Палыча
Торт Любимый У Палыча
Спелая вишня с коньяком и ликером, крем из воздушных сливок и вареной сгущенки, нежные песочные коржи специально для Вас.
мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, масло сливочное, вишня с/м (7,6%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, патока крахмальная, вода, смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), сладкая сыворотка), цукаты, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, коньяк, ликер «Амаретто», семечки тыквенные, стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), шоколад белый (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), соль, консервант (сорбиновая кислота), натуральный краситель «Экстракт лютеина»
Пищевая ценность на 100 г.
в 100 г продукта: белки — 4.5; жиры — 18.5; углеводы — 52.4
Условия хранения
годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С
Калорийность
1652 кДж/394 ккал
Стандарт
С этим товаром покупают
Торт Малиновый У Палыча
Торт Наполеон оригинальный У Палыча
Торт Ореховый по-королевски У Палыча
Торт Киевский оригинальный У Палыча
Торт Любимый У Палыча
Спелая вишня с коньяком и ликером, крем из воздушных сливок и вареной сгущенки, нежные песочные коржи специально для Вас.
мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, масло сливочное, вишня с/м (7,6%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, патока крахмальная, вода, смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), сладкая сыворотка), цукаты, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, коньяк, ликер «Амаретто», семечки тыквенные, стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), шоколад белый (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), соль, консервант (сорбиновая кислота), натуральный краситель «Экстракт лютеина»
Пищевая ценность на 100 г.
в 100 г продукта: белки — 4.5; жиры — 18.5; углеводы — 52.4
Условия хранения
годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С
Калорийность
1652 кДж/394 ккал
Стандарт
Отзывы
С этим товаром покупают
Торт Малиновый У Палыча
Торт Наполеон оригинальный У Палыча
Торт Ореховый по-королевски У Палыча
Торт Киевский оригинальный У Палыча
Продукция
Информация
Контакты
Продукция
Информация
Контакты
Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
- Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
- Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
- 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
- Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
- Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
- В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
- Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
- Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
- В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
- Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.