Торт наполеон рецепт лизы глинской

Первые блюда

Салаты

Десерты

торт наполеон от лизы глинской

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Узнайте, что мы Вам можем предложить по запросу торт наполеон от лизы глинской, это лучшие кулинарные решения, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Торт Наполеон по-домашнему

На 12 порций
сливочное масло 250 грамм
уксус одна столовая ложка
вода 0,75 стакана
мука 400 грамм

Для крема:
молоко 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана

Торт «Наполеон» с манной кашей без яиц

Немного пред истории ))перед мои экспериментом. Давно хотела испечь этот торт) но останавливала приготовление теста, или так хотела) ну да ладно. В магазине увидела тесто, так и называется тесто.

«Наполеон»

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого «Наполеона» я в своей жизни не пробовала. Единственное «но» — заморочиться придётся. Но результат стоит того.

Для теста:
200 грам.

Наполеон домашний

Необходимые продукты:
1 литров ист слоенного теста
1,5 пачки сметаны 25%
4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао

Лист слоенного теста раскатываете приме.

Торт «Наполеон»

Коржи:
3 яйца
2 стакана сметаны
250 грамм маргарина
1 п. ванилина
два стакана сахара
один стакан крахмала
500 грамм муки
соль

Пирог с рыбой

Коржи для торта «Наполеон»,
яйца,
сыр,
рыба,
майонез.

Приготовить следующие начинки:
1. Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перем.

торт наполеон классический рецепт

приготовление классического торта наполеон слоеное тесто заварной крем.

Рецепт — Торт «Наполеон»

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

торт наполеон классический Cooking Russian food

наполеон с заварным и сливочным кремами подробно как приготовить торт .

Рецепт — Закусочный торт «Наполеон»

Очень красивый, эстетичный, вкусный и полезный закусочный торт с интер.

Торт Наполеон творожный

Рецепт из видеоприложения к кулинарному журналу Домашний ресторан. Под.

Легкий и вкусный «Наполеон». Рецепт с фото и видео приготовления торта «Наполеон»

Легкий и вкусный «Наполеон» действительно является царским лакомством! Не зря ведь он имеет «имя» полководца, оставившего памятный отпечаток в истории. При упоминании о нем снова возвращаешься в детство, вспоминаешь вечера за столом вместе с семьей, веселые пиршества.

Мы признательны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы получили информацию про торт наполеон от лизы глинской. Получайте удовольствие от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Рецепт классического торта Наполеон от Лизы Глинской

4 ч 20 мин

8 порций

409 ккал

Как приготовить торт Наполеон/Смачно24

Талантливая мастерица Елизавета Глинская поделилась рецептом классического торта Наполеон. Его нежный вкус влюбит вас с первого кусочка. Айда готовить торт Наполеон вместе со Смачно 24 по рецепту Елизаветы Глинской!

Рецепт приготовления Наполеона с видео:

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Готовим тесто для Наполеона. Тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. Холодное сливочное масло натрите на терке и добавьте в муку – перемешайте.

В отдельной миске смешайте сметану, яйцо, соду – перемешайте. Влейте смесь в муку с маслом и замешайте эластичное и однородное тесто.

Разделите тесто на 11 равных частей, каждую из них заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Доставайте из холодильника по одной части теста для торта и раскатывайте ее в тоненький пласт. Сформируйте круг формой для выпекания (диаметр формы 22 см). Лишнее тесто срежьте и отложите.

Выпекайте корж в разогретой духовке до 180 градусов 5-6 минут. Так же формируем и остальные лепешки для торта Наполеон. Из обрезанных кусочков оставшегося теста формируем лепешку и выпекаем. Из него мы будем делать крошку для декора торта.

Готовим крем для торта Наполеон. Вылейте молоко в глубокую кастрюлю и прогрейте до пара. Соедините яйца с сахаром в отдельной миске, перемешайте и добавьте муку и крахмал, снова перемешайте до однородной консистенции.

1/3 молока влейте в смесь из яиц и муки, перемешайте и добавьте в остальное молоко в кастрюле. Заваривайте крем для торта постоянно помешивая его, дайте закипеть. После 30 секунд кипения (не забывайте постоянно помешивать крем) снимите крем с огня.

Перелейте крем в миску, добавьте семена ванили или ванильный сахар, холодные кубики сливочного масла и вымешайте его до однородности.

Формируем торт Наполеон. Возьмите круглую форму диаметром 22 см, застелите дно пергаментом для выпечки и выложите первый корж. Смажьте корж 3 столовыми ложками крема и выложите на него следующий корж. Снова смажьте кремом и выложите следующий корж. Таким образом сформируйте торт из 10 коржей промазанных кремом.

Последний корж измельчите в грубую крошку и посыпьте частью верх торта Наполеон. Другую часть крошки оставьте для декора бортов торта.

Оставьте готовый торт Наполеон на несколько часов в кухне при комнатной температуре.

Переложите торт в холодильник на 5-6 часов.

Снимите форму с торта и присыпьте крошкой борта Наполеона. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • =А (549)
  • =ВЫПЕЧКА (397)
  • =Выпечка/ Блины (11)
  • Блины (5)
  • Оладьи, панкейки (6)
  • =Выпечка/ Булочки (36)
  • Дрожжевое тесто (27)
  • Краффины (9)
  • Тесто на кефире (1)
  • =Выпечка/ Кексы, брауни (56)
  • Брауни (3)
  • Капкейки (1)
  • Кекс (15)
  • Куличи (36)
  • Маффины (1)
  • =Выпечка/ Пельмени. (9)
  • Вареники (7)
  • Пельмени (3)
  • =Выпечка/ Печенье (40)
  • Вафли (6)
  • Дрожжевое тесто (2)
  • Круассаны, рожки (2)
  • Медовое тесто (2)
  • Песочное тесто (16)
  • Пряники (2)
  • Разное печенье. (2)
  • Рисовая мука (1)
  • Слоёное тесто (3)
  • Творожное тесто (5)
  • Тесто на сметане (1)
  • =Выпечка/ Пироги (66)
  • Бисквит (9)
  • Вытяжное тесто (2)
  • Дрожжевые пироги (19)
  • Заварное тесто (1)
  • Заливные пироги (8)
  • Манник (4)
  • Морковные, тыквенные (2)
  • Насыпные пироги (1)
  • Песочные пироги (11)
  • Постные пироги (1)
  • Слоёное тесто (2)
  • Тесто ММС (1)
  • Тесто на кефире с содой (8)
  • Тесто на сметане (2)
  • =Выпечка/ Пирожки (29)
  • Беляши, перемячи (5)
  • Начинки (2)
  • Пирожки дрожжевые (12)
  • Слоёное тесто (5)
  • Тесто ММС (1)
  • Тесто на кефире с содой (4)
  • =Выпечка/ Пирожные (20)
  • Бисквит (7)
  • Дрожжевое тесто (2)
  • Заварное тесто (4)
  • Песочное тесто (3)
  • Слоёное тесто (4)
  • Тесто ММС (1)
  • =Выпечка/ Разное (32)
  • Лаваш (9)
  • Лепёшки (6)
  • Манники (1)
  • Пицца (3)
  • Хлеб (8)
  • Чебуреки, беляшиЮ пончики (5)
  • =Выпечка/ Творожная (58)
  • Запеканка (9)
  • Кекс (7)
  • Печенье (3)
  • Пироги (10)
  • Пирожки, булочки (3)
  • Пончики (2)
  • Сырники (4)
  • Тарт (2)
  • Торт (11)
  • Чизкейк (9)
  • =Выпечка/ Торты (102)
  • Бисквит (38)
  • Бисквит шоколадный (19)
  • Заварное тесто (1)
  • Крем (9)
  • Медовик (11)
  • Морковные (3)
  • Наполеон (2)
  • Песочное тесто (7)
  • Сметанник (2)
  • Тесто на кефире с содой (2)
  • Тесто на сгущёнке (4)
  • Торт без иыпечки (8)
  • Торт на сковороде (2)
  • =Выпечка/ Яблочная (11)
  • Пироги (6)
  • Пирожки (1)
  • Пирожные (2)
  • Шарлотка (2)
  • =Выпечка/ ±Пасха (68)
  • Бабка, кексы (5)
  • Булочки (3)
  • Глазурь (4)
  • Куличи (44)
  • Пасха (15)
  • Пироги (10)
  • =Яйца (20)
  • Закуски из яиц (2)
  • Омлет (5)
  • Яйца на пасху (13)
  • Десерты (28)
  • Без выпечки (4)
  • Желе (5)
  • Зефир (4)
  • Крем (9)
  • Мусс (5)
  • Творожный (4)
  • Диеты (4)
  • Заготовки (4)
  • Баклажаны (4)
  • Закуски (3)
  • Крабовые палочки (1)
  • Запеканки (1)
  • Рыбные (1)
  • Кулинарные сайты (1)
  • Курица (5)
  • Мясо (2)
  • Полезные советы (17)
  • Мера веса и объёма (2)
  • Уборка (4)
  • Празднуем (3)
  • Новый Год (3)
  • Рыба (2)
  • Экономия (1)
  • Питание (1)
  • Я2 (8)

Метки

Музыка

Друзья

Сообщества

Статистика

САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт «НАПОЛЕОН» своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ

Вторник, 11 Августа 2020 г. 15:08 + в цитатник

🎂ТОРТ «Наполеон»
🥞Тесто:
200 г сливочного масла (замороженного, жирность 82%)
200 г сметаны (8 ст. л., жирность 10-20%)
50 г яйца (1 шт.)
7 г соды (0,5 ч. л. с горкой)
1 г соли (на кончике ножа)
500 г муки (3,1 стакана объемом 250 мл)

🍦Крем:
1 л молока
250 г яиц (5 шт.)
40 г кукурузного крахмала (1,3 ст. л. с горкой)
40 г муки (1,5 ст. л. с горкой)
200 г сахара (8 ст. л. с горкой)
200 г сливочного масла (холодного, жирность 82%)
стручок ванили (по желанию), можно заменить на ванильный сахар

🥞Приготовьте тесто.
✅Насыпьте муку на противень, натрите масло с помощью терки в муку, смешайте
✅ Отправьте в миску сметану, яйцо, пищевую соду, перемешайте.
✅ Добавьте в крошку жидкие ингредиенты, замесите тесто. Разделите на 11 равных частей. Оберните каждую часть пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
✅ Достаньте по одному кусочку теста из холодильника и раскатайте в круг диаметром 24 см (под форму диаметром 22 см). Срежьте все лишнее, наколите вилкой.
✅ Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 5-6 минут. Раскатайте так же и отправьте выпекаться оставшиеся 10 кусочков теста.

🍦Приготовьте крем:
✅ Отправьте молоко в сотейник, прогрейте до парения.
✅ Соедините яйца с сахаром. Перемешайте, добавьте муку и кукурузный крахмал, снова перемешайте до однородности.
✅ Треть молока вылейте в яично-мучную смесь, перемешайте и верните в сотейник. На среднем огне, при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте покипеть 30 секунд и снимите с огня.
✅ Переложите в миску, добавьте семена ванили. Перемешайте.
✅ Добавьте кубики холодного сливочного масла, перемешайте до однородности.

🎂Соберите торт.
✅ Выстелите дно формы пергаментом, уложите на дно корж. Смажьте 3 столовыми ложками крема. Таким же образом уложите и перемажьте все 10 коржей.
✅ Оставшийся корж измельчите в крошку и соедините с обжаренным дробленым грецким орехом. Присыпьте верхушку торта измельченной крошкой.
✅ Оставьте торт на несколько часов при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов.
✅ Снимите форму с торта, присыпьте крошкой борта.

Приятного вам аппетита😉
🔔Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinska.
************************************
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
************************************
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги https://bit.ly/books_gl
************************************

Серия сообщений «Наполеон»:
Часть 1 — Тортик со сгущенкопй
Часть 2 — САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт «НАПОЛЕОН» своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ

Читайте также:  Рецепт для небулайзера при бронхите
Оцените статью