Торт нью йоркер рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Интересы
  7. —Друзья
  8. —Сообщества
  9. —Статистика
  10. Знаменитый шоколадный торт «Нью-Йоркер». Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!
  11. Шоколадный десерт в 24 слоя — знаменитый торт Нью-Йоркер. Вкус — выше всех похвал!
  12. Знаменитый Шоколадный Торт Нью-Йоркер. Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!
  13. Торт «Нью-Йорк»
  14. Ингредиенты для «Торт «Нью-Йорк»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Торт «Нью-Йорк»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Баумкухен домашний классический
  19. Торт «Нью-Йорк»
  20. Баумкухен классический
  21. Adventskranz — рождественский венок
  22. Кекс Слоеный в мандариновой глазури
  23. Похожие рецепты
  24. Торт «Орео»
  25. Маковый торт с клубничным джемом
  26. Шоколадный торт «Пятничный»
  27. Торт «Персиковая панна котта»
  28. Торт с вареной сгушенкой
  29. Торт из белой фасоли «Изумительный»
  30. Торт «Корона короля»
  31. Торт «Сантьяго»
  32. Торт «Негодница»
  33. Фотографии «Торт «Нью-Йорк»» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Рукоделие (305)
  • Вкусняшки (121)
  • Психология Души (75)
  • Здоровье и Красота (58)
  • В МИре Интересного (50)
  • ЧТИВО интересное (41)
  • Интернет (33)
  • Стихи (31)
  • Магия. Гадание (16)
  • СИМОРОН (12)
  • СОВЕТЫ полезные (11)
  • Путешествия (9)
  • Музыка для Души (6)
  • ЮМОР (4)
  • Хозяюшка (2)
  • ПРИРОДА (2)
  • САЙТЫ интересные и нужные (1)
  • БИЗНЕС и всё для него (0)
  • БИЗНЕС и всё для него (0)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

Знаменитый шоколадный торт «Нью-Йоркер». Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 06:54 + в цитатник

Знаменитый шоколадный торт «Нью-Йоркер». Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!

Огромная благодарность автору: Вкусное дело

Даже если вы не были в Нью-Йорке, вы наверняка знаете, чем знаменит этот город — конечно, своими небоскребами. И неслучайно вот такой во всех смыслах выдающийся десерт назвали именно Нью-Йоркером. Сегодня мы приготовим торт, для которого точно нужен рот побольше.

Читайте также:  Рецепт люда изи кук выпечка

Ингредиенты:
Для теста (1 корж из 2):
• 5 яиц
• 120 г сахара
• 100 г горького шоколада
• 250 г растопленного сливочного масла
• 150 г муки
• 40 г какао
• 1 столовая ложка молотого кофе
• 1 чайная ложка разрыхлителя

Для мусса:
• 200 г темного шоколада
• 200 г горячих сливок (30%)
• 500 г взбитых сливок

Для украшения:
• 200 г растопленного темного шоколада
• 40 г какао
• 20 г молотого кофе

1. Для теста взбиваем миксером яйца и смешиваем с сахаром. Потом добавляем растопленный темный шоколад и растопленное сливочное масло. Добавляем муку, какао, кофе и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.

2. Чтобы приготовить торт именно в 24 слоя, первый пункт нужно повторить 2 раза. Затем выкладываем тесто в 2 формы для выпечки и выпекаем 35 минут при 160°C.

3. Когда тесто готово, режем каждую порцию на 6 тонких коржей.

4. Для мусса смешиваем измельченный шоколад с горячими сливками и перемешиваем, пока шоколад не растает. Затем добавляем взбитые сливки.

5. Теперь начинаем собирать торт: кладем корж, покрываем муссом, сверху — еще один корж. И повторяем, пока не закончатся ингредиенты. Оставшимся муссом обмазываем торт снаружи.

6. Сверху поливаем торт растопленным темным шоколадом, края торта обсыпаем какао и молотым кофе.
Режем, открываем рот побольше и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Шоколадный десерт в 24 слоя — знаменитый торт Нью-Йоркер. Вкус — выше всех похвал!

Даже если вы не были в Нью-Йорке, вы наверняка знаете, чем знаменит этот город — конечно, своими небоскребами. И неслучайно вот такой во всех смыслах выдающийся десерт назвали именно Нью-Йоркером. Сегодня мы приготовим торт, для которого точно нужен рот побольше.

Для того, чтобы приготовить шоколадный торт Нью-Йоркер в 24 слоя, нам нужно:

Для теста (1 корж из 2):

  • 5 яиц
  • 120 г сахара
  • 100 г горького шоколада
  • 250 г растопленного сливочного масла
  • 150 г муки
  • 40 г какао
  • 1 столовая ложка молотого кофе
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 г темного шоколада
  • 200 г горячих сливок (30%)
  • 500 г взбитых сливок
  • 200 г растопленного темного шоколада
  • 40 г какао
  • 20 г молотого кофе

Готовим:

  1. Для теста взбиваем миксером яйца и смешиваем с сахаром. Потом добавляем растопленный темный шоколад и растопленное сливочное масло. Добавляем муку, какао, кофе и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.
  2. Чтобы приготовить торт именно в 24 слоя, первый пункт нужно повторить 2 раза. Затем выкладываем тесто в 2 формы для выпечки и выпекаем 35 минут при 160°C.
  3. Когда тесто готово, режем каждую порцию на 6 тонких коржей.
  4. Для мусса смешиваем измельченный шоколад с горячими сливками и перемешиваем, пока шоколад не растает. Затем добавляем взбитые сливки.
  5. Теперь начинаем собирать торт: кладем корж, покрываем муссом, сверху — еще один корж. И повторяем, пока не закончатся ингредиенты. Оставшимся муссом обмазываем торт снаружи.
  6. Сверху поливаем торт растопленным темным шоколадом, края торта обсыпаем какао и молотым кофе.

Режем, открываем рот побольше и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Знаменитый Шоколадный Торт Нью-Йоркер. Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!

Вот как мы приготовили этот выдающийся шоколадный торт в 24 слоя — знаменитый Нью-Йоркер. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Для того, чтобы приготовить шоколадный торт Нью-Йоркер в 24 слоя, нам нужно:

Для теста (1 корж из 2):

5 яиц
120 г сахара
100 г горького шоколада
250 г растопленного сливочного масла
150 г муки
40 г какао
1 столовая ложка молотого кофе
1 чайная ложка разрыхлителя

200 г темного шоколада
200 г горячих сливок (30%)
500 г взбитых сливок

200 г растопленного темного шоколада
40 г какао
20 г молотого кофе

— Для теста взбиваем миксером яйца и смешиваем с сахаром. Потом добавляем растопленный темный шоколад и растопленное сливочное масло. Добавляем муку, какао, кофе и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.

— Чтобы приготовить торт именно в 24 слоя, первый пункт нужно повторить 2 раза. Затем выкладываем тесто в 2 формы для выпечки и выпекаем 35 минут при 160°C.

— Когда тесто готово, режем каждую порцию на 6 тонких коржей.
Для мусса смешиваем измельченный шоколад с горячими сливками и перемешиваем, пока шоколад не растает. Затем добавляем взбитые сливки.

— Теперь начинаем собирать торт: кладем корж, покрываем муссом, сверху — еще один корж. И повторяем, пока не закончатся ингредиенты. Оставшимся муссом обмазываем торт снаружи.

— Сверху поливаем торт растопленным темным шоколадом, края торта обсыпаем какао и молотым кофе.
Режем, открываем рот побольше и наслаждаемся!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Торт «Нью-Йорк»

Торт из журнала «На здоровье». Заинтересовал способом выпекания. Уже несколько раз его пекла, домашние в восторге! Как говорит старший сын: «Торт классический, без излишеств!» Возможно, на сайте есть подобный, искать проблематично, так как название может быть любым. Я название не меняла, оставила как в оригинале.

Ингредиенты для «Торт «Нью-Йорк»»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Масло сливочное (маргарин) — 250 г
  • Сахар — 1,25 стак.
  • Ванилин — 1 ст. л.
  • Ром (или коньяк) — 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Шоколад темный — 400 г

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6160.5 ккал
белки
79.7 г
жиры
385.4 г
углеводы
572.5 г
Порции
ккал
385 ккал
белки
5 г
жиры
24.1 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
427.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
26.8 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Торт «Нью-Йорк»»:

Отделить белки от желтков четырех яиц. Взбить масло, добавить сахар, ванилин, яйца 2 шт., желтки 4 шт., ром и взбить в густую пену. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать.

Белки 4 шт. взбить миксером до пиков и аккуратно соединить с приготовленной массой. Тесто готово.

Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тонкий слой теста, ставим в разогретую до 180*С духовку на несколько минут, до зарумянивания.

Затем сверху выкладываем новый слой теста и выпекаем, как и предыдущий слой. Повторяем слои, пока форма целиком не заполнится или не закончится тесто.

Готовый торт остужаем и вынимаем из формы.

Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им торт.
Для украшения можно было украсить верх торта шоколадной стружкой из белого шоколада, но в ближайших магазинах его не оказалось, а идти дальше, когда на улице -45*С, не хочется.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из журнала «На здоровье». Заинтересовал способом выпекания. Уже несколько раз его пекла, домашние в восторге! Как говорит старший сын: «Торт классический, без излишеств!» Возможно, на сайте есть подобный, искать проблематично, так как название может быть любым. Я название не меняла, оставила как в оригинале.

Другие варианты рецепта

Баумкухен домашний классический

Торт «Нью-Йорк»

Баумкухен классический

Adventskranz — рождественский венок

Кекс Слоеный в мандариновой глазури

Похожие рецепты

Торт «Орео»

Маковый торт с клубничным джемом

Шоколадный торт «Пятничный»

Торт «Персиковая панна котта»

Торт с вареной сгушенкой

Торт из белой фасоли «Изумительный»

Торт «Корона короля»

Торт «Сантьяго»

Торт «Негодница»

Фотографии «Торт «Нью-Йорк»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #

12 сентября 2016 года lina0710 #

15 октября 2016 года nnutty #

15 октября 2016 года lina0710 #

16 октября 2016 года Хлоркина #

16 октября 2016 года lina0710 #

4 февраля 2014 года Юляшка Величко #

5 февраля 2014 года ириска-ируся # (автор рецепта)

22 апреля 2013 года мама2раза #

22 апреля 2013 года ириска-ируся # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года мама2раза #

24 июня 2012 года vasso #

25 июня 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

торт очень вкусный получился,но разрыхлителя нужно меньше,ярко выражен вкус соды спасибо за рецепт

1 мая 2012 года Natalla #

1 мая 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Долго подбиралась, но вот появилось настроение и сделала на одном дыхании, очень вкусно. Большую часть коржей пекла под грилем, а в конце допекала в обычном режиме. Спасибо за рецепт, буду делать!

7 марта 2012 года Meri Sargsyan #

8 марта 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Спасибо за вкусный рецепт родная

6 февраля 2012 года Натикс #

16 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

А самый нижний слой не подгорает? Сколько по времени он вообще печётся?

5 февраля 2012 года lyubov59 #

5 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

4 февраля 2012 года Leto4477 #

4 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Так, еще хочу сказать, до зарумянивания слои не выпекаю, тогда торт получится немножко суховатый. Как только схватился слой, сразу вынимаю и наливаю следующий, Эти же слои еще будут печься дальше.

4 февраля 2012 года Leto4477 #

4 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Еще добавлю, может кому-нибудь пригодится. Иногда делаю так: делю тесто на 2 части и в одну кладу какао (там тогда муки меньше нужно) и наливаю тесто вперемешку. Получается очень интересно.

4 февраля 2012 года Leto4477 #

4 февраля 2012 года Leto4477 #

3 февраля 2012 года Ам-амка #

4 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Вкусненько, тортик с «изюминкой». Спасибо!

3 февраля 2012 года Lorkin #

4 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Какой интересный способ выпечки! Вам «+», а мне рецепт в КК

1 февраля 2012 года timoxa #

1 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Надо попробовать! Интересный рецепт! +++

1 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #

1 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

1 февраля 2012 года Sagapo #

1 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Добрый день! Очень люблю такие простые в понимании рецепты. Я хочу задать вопрос, заранее прошу прощения, если глупый, некоторые в комментариях пишут про крем. Вы ведь торт ничем не пропитывали? Крем не выкладывали? Просто выпекали слой за слоем? И еще последний слой пропеченным получается? Спасибо заранее)

1 февраля 2012 года Blackswann #

1 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

У меня похожий торт в несбыточных мечтах с 2003 года А все гораздо проще оказывается. Вот мы с Иннулей Хаврошечкой все замахиваемся на него и все «в прожектах». Может уж после вашего сподобимся А он сухой получается?

31 января 2012 года tomi_tn #

1 февраля 2012 года ириска-ируся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью