Торт панчо с персиками консервированными рецепт

Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками

1,2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1 стак.сахара,
2 ч.л. соды погаш. уксусом,
2 ст.ложки какао.

500 г творога,
400 г сливочного масла,
200 г грецких орехов очищенных обжаренных,
200 г. сах. песка,
ванилин.

100 г. шоколада,
2 ст.л. сах.песка
3 ст.л. молока
80 гр. слив.масла

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и доб. слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем. когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

16.12.2011г. Сегодня «Панчо» с черносливом.

Торт Санчо Панчо с 1)консервированными персиками и 2)с черносливом

бисквит 3яйца+
1ст сахара(не полный)
1ст муки(не полный)+
1ч. л разрыхлителя.

крем-300гр сметаны
+3ст л вареной сгущенки(то, что осталось от моих сладкоежек)
70гр сливочн масла+немного молока и сахарной пудры

(так сказать остатки всего, что было)
(Крем можно любой!)
вкуснооо-нежный крем такой. взбила все. воздушный такой и легкий. ммм

Бисквит на две части-маленькую 1.5 см в высоту( пропитала персиковым соком). др часть режем на кусочки, макаем в крем, слои пересыпаем нарезанными персиками)
украшаем персиками и глазурью(я шоколад растопила+молоко)и все равно густой.
Гарантирую-оооч вкусный. мягкий такой тортик. умяли в миг

а это тортик с черносливом

Крем-сметана+сгущенка вареная(варила), крема немного не хватило. эт я позже поняла и добавила масла сливочного. так вкусно, не приторно)сладко. ммм)каждый кусочек обмакнуть и в виде пирамидки собираем наш тортик. сверху чернослив и глазурью шоколадной+шоколадки немного добавила

Читайте также:  Вегетарианские рецепты для собак
Оцените статью