Торт по рецепту марты стюарт

Содержание
  1. Рецепты Марты Стюарт
  2. Рецепты от Марты Стюарт
  3. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
  4. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ
  5. Шоколадный торт от Марты Стюарт
  6. Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Шведский шоколадный торт
  11. Похожие рецепты
  12. Торт «Бутерброд с икрой»
  13. Овсяно-ржаной торт
  14. Шоколадный торт «Зимняя ночь»
  15. Шоколадный торт с вишней «Снежные мотивы»
  16. Торт «Птица Счастья». Часть 1
  17. Торт Фантазия
  18. Торт «Темный Ларри»
  19. Торт оригинальный «Птичье молоко»
  20. Торт «С Днем Рождения!»
  21. Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Шоколадный торт от Марты Стюарт
  25. Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Шведский шоколадный торт
  30. Похожие рецепты
  31. Торт «Бутерброд с икрой»
  32. Овсяно-ржаной торт
  33. Шоколадный торт «Зимняя ночь»
  34. Шоколадный торт с вишней «Снежные мотивы»
  35. Торт «Птица Счастья». Часть 1
  36. Торт Фантазия
  37. Торт «Темный Ларри»
  38. Торт оригинальный «Птичье молоко»
  39. Торт «С Днем Рождения!»
  40. Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Марты Стюарт

Марта Стюарт известная телеведущая и писательница, а также бизнесвумен, прославилась благодаря. домоводству! Марта Стюарт родилась в семье выходцев из Польши, мать учила ее кулинарии и шитью, а отец садоводству. В последствии эти знания и умения сыграли решающую роль в восхождении Стюарт по лестнице успеха. После того, как женщина вышла замуж, оно стала домохозяйкой. Достигнув неплохих успехов в декорировании, она решила открыть в своем городке фирму, которая организовывала вечеринки, а затем открыла магазин. Затем она выпустила ряд поваренных книг, которые стали бестселлерами, открыла свое шоу на центральном телеканали Америки и открыла свой журнал, где является главным редактором.

Читайте также:  Салат с грибами синеножками рецепт

Рецепты от Марты Стюарт

Рецепты Марты Стюарт любимы во всем мире. Они отличаются прикосновением женской руки, уютом, использованием доступных и простых ингредиентов. Особенно много рецептов выпечки от Марты Стюарт — это простые, и в то же время вкусные и небанальные пироги, печенья, торты. Все они отличаются оригинальной задумкой и изюминкой с которой они воспроизведены. Мы выбрали три наших любимых рецепта от Марты Стюарт, они несложные, но довольно необычные и очень вкусные!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МАРТЫ СТЮАРТ

Итак, наконец я пишу рецепт шоколадного торта, который я готовила на нашу 7 годовщину. Честно скажу, что я достаточно долго ломала голову, какой же торт приготовить. И в какой-то момент уже решила, что буду готовить красый брахат в форме сердца. Но, как это часто и бывает, в последний момент передумала.Буквально за день до самой даты я проснулась и поняла, что торт должен быть шоколадным. Нашла достаточно быстро рецепт и пока мой ребенок сладко спал в свой дневной сон — я этот торт приготовила. Что может сразу служить отличным докозательством того, что торт готовится очень просто и быстро. Никаких особых навыков иметь не надо. Просто перемешиваем все ингредиенты миксером. Никаких хитростей и нюансов нет. В общем идеальный вариант для новичка или на скорую руку.

Крем вам тоже не должен доставить никаких проблем: готовится легко и так же легко им аккуратно покрыть торт. Главное не скупиться и класть его побольше. Ну и разумеется, купить масло и шоколад подороже! Это очень повлияет на вкус в лучшую сторону.

Единственное, о чем я пожалела, уже когда мы разрезали торт и начали его есть — это коржи. Сами по себе они очень вкусные, но для меня оказались толстоваты. Мне хотелось с самого начала разрезать их пополам, но что-то меня остановило. Так вот — если будете готовить этот торт смело режьте получившиеся коржи пополам. Поверьте, крема, который вы сделаете для этого торта, хватит на две дополнительных прослойки. Крема получается действительно очень много)) Мы потом доедали его с оладушками и блинчиками)))

Читайте также:  Самый простой вкусный рецепт супа

Шоколадный торт от Марты Стюарт

Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!

Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:

  • Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы ) — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пахта (можно заменить не жирным кефиром) — 180 мл
  • Вода (кипяченая теплая) — 120 мл
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем ) — 0,5 ч. л.
  • Порошок пекарский — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра (крем) — 250 г
  • Масло сливочное (крем) — 170 г
  • Сметана (крем) — 180 г
  • Сыр сливочный (крем-чиз в крем) — 200 г
  • Шоколад темный (крем) — 255 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7728.9 ккал
белки
89 г
жиры
402.5 г
углеводы
955.5 г
Порции
ккал
966.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
50.3 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
352.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:

Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух формах и разделяла каждый корж, получалось четыре уровня. Крема для этого торта идет много, так что вполне достаточно промазать все, но это кто как любит! И так форму смазываем маслом и присыпаем ее какао-порошком.

Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так.
В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль.

Добавляем яйца и перетираем с сухой смесью. Далее вливаем воду, пахту, растительное масло, ванилин. И на маленькой скорости миксера все хорошо взбиваем. Распределяем тесто по форма выпекаем 30-35 мин. Проверяем деревянной шпажкой. Обязательно остужаем полностью перед сборкой.

Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите.

Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы.

Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью.

Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем.

Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта.

Теперь по вашему желанию, хотите многослойный торт — разрежьте коржи, либо это будет торт-сэндвич с большими прослойками крема. Украсьте торт по вашему желанию, можно распределить крем кулинарным шпателем а можно украсить с помощью кулинарного шприца, крем очень податливый.

Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!

Другие варианты рецепта

Шведский шоколадный торт

Похожие рецепты

Торт «Бутерброд с икрой»

Овсяно-ржаной торт

Шоколадный торт «Зимняя ночь»

Шоколадный торт с вишней «Снежные мотивы»

Торт «Птица Счастья». Часть 1

Торт Фантазия

Торт «Темный Ларри»

Торт оригинальный «Птичье молоко»

Торт «С Днем Рождения!»

Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 марта 2013 года Lakbi #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года LaCostena #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года LaCostena #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года LaCostena #

29 марта 2013 года Navely #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года мисс #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года мисс #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года мисс #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года olesja02 #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года olesja02 #

29 марта 2013 года orudakva #

29 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадный торт от Марты Стюарт

Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!

Ингредиенты для «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:

  • Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы ) — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пахта (можно заменить не жирным кефиром) — 180 мл
  • Вода (кипяченая теплая) — 120 мл
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем ) — 0,5 ч. л.
  • Порошок пекарский — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра (крем) — 250 г
  • Масло сливочное (крем) — 170 г
  • Сметана (крем) — 180 г
  • Сыр сливочный (крем-чиз в крем) — 200 г
  • Шоколад темный (крем) — 255 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7728.9 ккал
белки
89 г
жиры
402.5 г
углеводы
955.5 г
Порции
ккал
966.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
50.3 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
352.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Шоколадный торт от Марты Стюарт»:

Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух формах и разделяла каждый корж, получалось четыре уровня. Крема для этого торта идет много, так что вполне достаточно промазать все, но это кто как любит! И так форму смазываем маслом и присыпаем ее какао-порошком.

Теперь если у вас есть стационарный миксер замешиваем все в нем на маленькой скорости. Если нет делаем так.
В большой и глубокой миске смешиваем какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль.

Добавляем яйца и перетираем с сухой смесью. Далее вливаем воду, пахту, растительное масло, ванилин. И на маленькой скорости миксера все хорошо взбиваем. Распределяем тесто по форма выпекаем 30-35 мин. Проверяем деревянной шпажкой. Обязательно остужаем полностью перед сборкой.

Для приготовления крема, шоколад растопите на водяной бане и обязательно остудите.

Масло комнатной температуры взбиваем вместе с крем-чиз до однородной массы.

Какао-порошок смешать с сахарной пудрой и солью.

Добавляем сухую смесь к сливочно-сырной массе и хорошо взбиваем.

Далее, вливаем шоколад и не переставая взбивать и в конце сметану. Взбиваем еще пару минут. Отправляем наш крем в холодильник до сборки торта.

Теперь по вашему желанию, хотите многослойный торт — разрежьте коржи, либо это будет торт-сэндвич с большими прослойками крема. Украсьте торт по вашему желанию, можно распределить крем кулинарным шпателем а можно украсить с помощью кулинарного шприца, крем очень податливый.

Устройте себе шоколадный весенний день! И С Долгожданной Всех Весной!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я люблю передачи Марты и ее рецепты! Ну вот, скажете Вы — торт да еще и шоколадный, Весной! А почему бы и нет? Считается, что не большие количества темного шоколада дают толчок и ускоряют ваш обмен веществ, так что думаю не большой кусочек вкуснейшего торта из темного шоколада не убьет вашу талию! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт от Марты!

Другие варианты рецепта

Шведский шоколадный торт

Похожие рецепты

Торт «Бутерброд с икрой»

Овсяно-ржаной торт

Шоколадный торт «Зимняя ночь»

Шоколадный торт с вишней «Снежные мотивы»

Торт «Птица Счастья». Часть 1

Торт Фантазия

Торт «Темный Ларри»

Торт оригинальный «Птичье молоко»

Торт «С Днем Рождения!»

Фотографии «Шоколадный торт от Марты Стюарт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 марта 2017 года barska #

19 марта 2017 года barska #

17 февраля 2016 года Sava2 #

9 июля 2014 года farfalla #

19 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

23 июня 2013 года BUDZDOROV #

23 июня 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года avani #

11 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Nadezhdochka #

8 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года Lelja Lelja #

31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года дуэт #

31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года ajeka #

31 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года ALadda #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года vinogradinka #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

31 марта 2013 года vinogradinka #

30 марта 2013 года barska #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года barska #

1 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года barska #

2 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

3 апреля 2013 года barska #

3 апреля 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

3 апреля 2013 года barska #

29 марта 2013 года Sugar #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года AnnaSi #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года Kleine Hase #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года skyfuntik #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

30 марта 2013 года skyfuntik #

29 марта 2013 года diana1616 #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года yohoho # (модератор)

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

29 марта 2013 года maraki84 #

30 марта 2013 года Kipariss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью