Торт по рецепту запашного

Торт по рецепту запашного

Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука —.

Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2.

Нежнее печенья еще не пробовала…Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: ● 227 г сл. масла, комнатной температуры● 1/2 ст сахарной пудры● 1 п. ванильного сахара● 1 1/2 ст. муки● 1/3 ст.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.

Торт по рецепту запашного

Текущее время: 14 апр 2021, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Forum.upletayka.ru
— это не просто кулинарный форум, а форум посвященный последней стадии кулинарного действа — десерту.

На страницах нашего форума вы найдете большое количества рецептов приготовления сладкого: тортов, пирогов, булочек, пирожных, рогаликов и блинов, десертов, коктейлей и многое, многое другое. Безусловно, здесь есть рецепты шедевров кондитерского искусства, но все же большинство сладких рецептов, которые вы здесь найдете — недороги, просты и не требуют для приготовления больших усилий и умений.

Рецепты на любой вкус и кошелек. Любите сдобную выпечку и пироги? Пожалуйста — рецепты яблочных, творожный, овощных пирогов тут есть в изобилии.

Не мыслите кружечки чая без сладкого тортика? И в этом случае здесь найдется множество рецептов. Торты «Наполеон» и «Прага», «Панчо» и «Птичье молоко», сметанные торты, шоколадные, торты со взбитыми сливка и бисквитные.

А может что-то посытнее? Пицца, кулебяка, мясные пироги?

В общем, заходите и смотрите сами! Уверены, вы обязательно найдете здесь что-то на свой вкус!

Ну и конечно, если у вас есть свой любимый рецептик, то мы будем вам очень благодарны если вы поделитесь им с нами

Добро пожпловать!

Форум «Уплетайка» всегда рад вам!

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наполеон братьев Запашных

Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 4 1/2 стакана
  • соль — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — на кончике ножа
  • для крема:
  • молоко — 1 1/2 литра
  • желтки яиц — 6 шт.
  • сахарный песок — 1 1/2 стакана
  • мука — 4 ст. л.
  • ванильный экстракт — несколько капель по вкусу
  • масло сливочное — 100 г.

Способ приготовления:

Растопить в молоке сливочное масло. Ввести в эту смесь яйцо, растертое с сахаром. Добавить соль, щепотку разрыхлителя и муку, замесить тесто. Тесто разделить на 6–8 частей.

Каждую часть раскатать. Выпечь коржи.

Обрезать ровно, пока горячие.

Для крема взбить молоко, желтки, сахар, муку, ванильный экстракт.

Варить, постоянно помешивая. Когда крем начнет густеть, снять с огня. Остудить крем до комнатной температуры. Добавить размягченное масло, взбить миксером в течение 3-х минут.

Сложить коржи на подносе один на другой, промазывая их щедро кремом. Торт украсить по желанию. Поставить в холодильник на 10 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Наполеон мокрый по рецепту запашного

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Медовик без выпечки: популярный торт по-новому

Анастасия Романова

Этот рецепт подойдет любой хозяйке, которая хочет удивить своих гостей вкусным десертом, но не хочет тратить много времени на его приготовление. Этот медовик получается очень вкусным, а простота его приготовления покорит ваше сердце.

Вам понадобится:

Для основы:

— 3 стакана молотых сухарей;

— 4 столовые ложки меда;

— 80 граммов сливочного масла;

— 2 столовые ложки какао-порошка.

Для крема:

— 1,5 стакана сметаны;

— 0,5 банки сгущенного молока;

— 10 граммов желатина;

— 3 столовые ложки воды.

Для глазури:

— 30 граммов шоколада;

— 2 чайные ложки молока;

— 1 чайная ложка рафинированного растительного масла.

Приготовление:

В большую миску высыпьте молотые белые сухари и какао. В кастрюльке растопите сливочное масло, немного остудите и смешайте с медом. Если он загустевший, то немного его подогрейте.

Перелейте смесь в сухари, хорошо перемешайте руками. Желатин залейте теплой водой, дайте ему набухнуть, а затем нагрейте водяной бане до полного растворения и остудите. В миске венчиком смешайте сметану, сгущенку и желатин.

В круглую или квадратную форму среднего размера выложите слой сухарной смеси толщиной 1 сантиметр и утрамбуйте. Полейте кремом, выложите следующий слой. И так, пока не закончатся ингредиенты, но верх должен быть сухарный.

Поставьте торт на несколько часов в холодильник. Он вкусен и так, но с шоколадной глазурью вообще неподражаем.

На водяной бане, помешивая, растопите крупно натертый шоколад с молоком и растительным маслом. Полейте им охлажденный торт и дайте ему постоять еще тридцать минут в холодильнике.

Читайте также:  Французское тесто для булочек пошаговый рецепт
Оцените статью