Торт рецепты с сосисками

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка

Сосиски — 10 штук

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 200 г

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Помидоры – 3-4 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сосиски (мелкие) — 5 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски филейные — 2 шт.

Сосиски для хот-дога — 5 шт.

Хлеб белый — 2-4 ломтика

Лаваш тонкий — 1-2 листа

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук зеленый — для подачи

Кетчуп, майонез — для подачи

Ингредиенты

Сосиски венские — 2 шт.

Бекон сыровяленый — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — по потребности

Ингредиенты

Колбаски свиные — 400 г

Капуста пекинская красная — 200 г

Винный уксус — 2 ст.л.

Пиво светлое — 200 мл

Семена горчицы — 2 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) — 25 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сыр твердый – 30 г

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Сосиски говяжьи — 3-4 шт.

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Зелень свежая — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски (колбаски) — 400 г

Болгарский перец — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатное пюре (паста) — 1 ст.л.

Томаты в собственном соку или помидоры свежие — 400 мл

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 4 шт. (380 г)

Морковь — 1 шт. (70 г)

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Зеленый лук — 3-4 пера

Ингредиенты

Бекон — 3-4 полоски

Коктейльные сосиски — 3-4 шт.

Бекон — 2 полоски

Веточки розмарина — 3-4 шт.

Ингредиенты

Капуста квашеная — около 0,5 кг

Свинина — около 0,5 кг

Колбаса полукопченая — 100-150 г

Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.

Бекон — 3-4 полоски

Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг

Вино белое сухое — 150 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ягоды можжевельника — 5 шт.

Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Картофель некрупный — 8-10 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Огурец соленый — 1-2 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Ингредиенты

Чечевица — 250 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Томатный сок — 1 стакан

Масло растительное — 50 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоёное тесто — 500 г

Сыр полутвёрдый — 100 г

Кунжут (по желанию) — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Зелень свежая — несколько веточек

Мука — по потребности

Ингредиенты

Слоеное тесто — 150-200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Семена кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 40 г

Масло постное — 1 ч.л.

Зелень — для подачи

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш листовой — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сухие дрожжи — 8 г

Начинка:

Сосиски — 13-14 шт.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 30 г

Яйцо отборное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400-450 г

Дрожжи сухие — 8 г

Масло сливочное — 70 г

Для обмазки:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Помидоры — 4-6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Сосиски

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

Читайте также:  Рецепт сметанника с шоколадной глазурью
Оцените статью