Торт с сухого молока рецепт

Рецепты тортов с сухим молоком

Лучшая подборка рецептов тортов с сухим молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с молоком. Еще у нас есть восемьсот шестнадцать рецептов тортов с кислым молоком.

Торт «Птичье молоко» на брауни

Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) — 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) — 250 г, Яйцо куриное (большие) — 3 шт, Мука пшеничная|Мука — 160 г, Какао-порошок — 6 ст. л., Ванильный сахар — 1,5 ч. л., Соль — 0,5 ч. л., Белок яичный — 6 шт, Желатин (порошковый) — 25 г, Вода — 75 мл, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) — 100 г, Масло сливочное (мягкое) — 120 г, Молоко сгущенное — 150 г, Кислота лимонная — 0,5 ч. л., Печенье (овсяное — по желанию) — 3 шт, Какао-порошок — 4 ст. л., Молоко (3,2%) — 4 ст. л., Масло сливочное — 150 г, Миндаль (обжаренный, дробленый) — 50 г, Стружка кокосовая (для украшения) — 10 г Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и.

Читайте также:  Рецепт тесто для варенников

Торт «Шоколадное Птичье молоко»

Ингредиенты: Яйца – 2 шт. (крупного размера), Сахар – 75 г, Мука – 40 г, Какао-порошок – 20 г, Агар-агар – 8 г, Вода – 140 г, Сахар – 300 г, Яичные белки – 2 шт., Сливочное масло – 200 г, Сгущенное молоко – 100 г, Шоколад горький – 100 г, Какао-порошок – 2 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Шоколад горький – 80 г, Сливочное масло – 40 г Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут или дольше. Сразу уточню, что заменить агар-агар желатином в данном случае нел.

Блины на сухом молоке

Ингредиенты: Сухое молоко — 50 гр, Вода — 400 мл, Куриные яйца — 1 шт., Пшеничная мука — 160 гр, Сахар — 1 стол.л., Соль — по вкусу, Ванилин — 1 чайн.л., Разрыхлитель — 6 гр, Оливковое масло — 1 стол.л. Вначале подготовим глубокую посудину, просеем сюда муку. Затем добавим сюда порошковое молоко и остальные сухие компоненты. Смешаем их хорошенько. Нагреем немного воду, постепенно вливаем половину ее порции в углубление, сделанное посредине горки из сухой с.

Торт из сухого заварного крема

Ингредиенты: Слоёное тесто (пресное) — 1 кг, Сухой крем для торта — 400 гр, Молоко — 1 л, Сливочное масло — 200 гр, Сахар — 250 гр, Мука — 40 гр, Яичные желтки — 5 шт., Грецкие орехи — 100 гр Если слоеное тесто замороженное, его нужно разморозить. Для этого достаточно положить упаковку с тестом в холодильник и оставить на ночь. За это время оно должно оттаять. Размораживать таким способом безопасно, медленная разморозка — самое то для теста.1. Р.

Пирог на сухом молоке

Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко сухое 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 80-90 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм В процессе приготовления теста обязательно просеивайте не только муку, но и сухое молоко, чтобы предотвратить образование комочков. Готовьте этот пирог с различными вкусовыми и ароматическими добавками, а также используйте его в качестве основы для торта. П.

Торт «Топленое молоко»

Ингредиенты: молоко — 250 мл, кофе растворимый — 1 ч. л., сахар — 3 ч. л., агар-агар — 1 ч. л., мука — 90 г, кукурузный крахмал — 20 г, масло сливочное — 2 ст. л., молоко — 50 мл, сахар — 110 г, яйца куриные крупные — 3 шт., ванилин — 1 ч. л., разрыхлитель — ч. л., молоко сгущенное вареное — банки, масло сливочное — 150 г, коньяк — 1 ч. л., сахар — 200 г, Белки — 3 шт., лимонная кислота — ч. л., вода — 140 мл, агар-агар — 2 ч. л. 1.Агар замочить на пару часов. 2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в жел.

Торт «Птичье молоко» с вишней

Ингредиенты: масло сливочное — 120 г, сахар — 100 г, яйцо — 2 шт., мука — 110 г, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильная эссенция — по вкусу, Белки — 3 шт., агар-агар — 2 ч. л., сахар — 100 г, вишневый сок — 50 мл, вода — 70 мл, масло сливочное — 100 г, молоко сгущенное — 4 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., вишня замороженная — 200 г, сахар — 4 ст. л., коньяк — 2 ст. л., шоколад темный — 120 г, сливки — 100 мл, масло сливочное — 20 г, молоко сгущенное — 3 ст. л., шоколад белый — 50 г, кокосовая стружка — 1 ст. л. Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с .

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты: Сахар — 100 г, Масло сливочное — 100 г, Сода (гашеная) — 1/3 ч. л., Молоко — 1 ст. л., Сахарная пудра (для крема) — 100 г, Сок лимонный — по вкусу, Мука пшеничная|Мука — 100 г Тесто: взбиваем желтки, сахар, мягкое масло, соду, молоко и муку. Ставим выпекать до золотистого цвета, застелив форму бумагой. Остужаем. Коржик получился кривенький и порванный, но под кремом никто не заметит! Крем: разводим сухой желатин по инструкции (бу.

Торт «Три молока»

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 300 г, Сахар — 300 г, Яйцо куриное — 8 шт, Масло сливочное — 30 г, Ванилин (Около 0.5-0.7 г) — 1 г, Разрыхлитель теста — 10 г, Молоко сгущенное — 300 г, Молоко топленое — 400 мл, Сливки (10% жирности) — 200 мл, Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное — 300 г, Какао-порошок — 5 ст. л. Сначала приготовим наше тесто. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 150 г сахара. Запасаемся терпением и взбиваем до получения всем известных «белых пиков». Хочу обратить ваше внимание на то, что вся посуда должна быть обезжиренной и сухо.

Торт «Три молока»

Ингредиенты: Молоко (Стакан у меня 200 г) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука — 370 г, Масло сливочное — 200 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сахар (в рецепте было 250 г) — 200 г, Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Соль — 1 щепот., Сливки (Первое молоко) — 200 мл, Молоко (Второе молоко) — 200 мл, Молоко сгущенное (Третье молоко) — 200 мл, Белок яичный — 2 шт, Сахар — 6 ст. л., Вода — 3 ст. л. Готовим бисквит. Молоко подогреваем так, чтоб в нем растопить масло. Оставляем остывать. Яйца взбиваем миксером в течении 5 минут, до густой пены. Продолжая взбивать добавляем сахар взбиваем еще минуты 2-3. Во взбитые яйца добавляем теплое (не горячее) моло.

Пирог на сухом молоке

Пирог на сухом молоке

Пирог на сухом молоке готовится по очень простому рецепту, все основные сухие ингредиенты отмеряются столовыми ложками. Из такого теста можно приготовить великолепный корж для торта или испечь рулет. Я увеличила количество ингредиентов вдвое и приготовила пирог в форме диаметром 26 сантиметров. Выпечка получилась очень вкусной и нежной. Для повседневного чаепития очень удачный рецепт.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста. Я увеличила количество продуктов вдвое и приготовила пирог диаметром 26 см.

Яйца соединить с сахаром в удобной посуде для взбивания.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную массу. Я взбивала яйца в течение 3-4 минут.

Затем всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель, перемешать силиконовой лопаткой.

В получившуюся смесь просеять сухое молоко, добавить ванильный сахар.

Тщательно перемешать тесто силиконовой лопаткой до однородного состояния. Тесто получится не густым, как сгущённое молоко.

Форму для выпекания смазать растительным масло, вылить тесто в форму. Поставить форму с тестом в холодную духовку.

Включить духовку на 200 градусов и выпекать пирог, замешанный на сухом молоке, примерно, 30-35 минут до сухой зубочистки. Пирог станет красивого золотистого цвета и увеличится в объёме.

Выпечку слегка остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки. Пирог из теста на сухом молоке получается очень вкусным и, наверняка, понравится многим.

Нежнейшей, слегка влажноватой получается текстура этого пирога. Всем советую попробовать!

Пирог на сухом молоке

Хочется что-то вкусное и при этом бюджетное? Испеки пирог! Пирог на сухом молоке готовить очень просто и из минимума продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается лакомство диаметром 25 см. Пирог, хотя и печется на сухом молоке, но получается вовсе не сухим. Подавать его можно с любыми добавками — медом, кленовым сиропом, вареньем, джемом, растопленным шоколадом.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
327 ккал
Белков: 14 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 52 гр
Б/Ж/У: 19 / 12 / 69
Н 25 / С 2 / В 73

Время приготовления: 1 ч 20 мин

способ приготовления

1. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем все вместе до пышности.

2. Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем.

3. Добавляем смесь муки и разрыхлителя во взбитые яйца, аккуратно перемешиваем.

4. Насыпаем сухое молоко и ванильный сахар, снова мешаем до однородности.

5. Маслом смазываем форму для запекания, выливаем тесто.

6. Ставим пирог печься при температуре 200 градусов в течение получаса (ставим в ненагретую духовку, потом включаем нагрев).

7. Остужаем готовый пирог и подаем к столу.

Рецепт: Торт с шоколадным кремом и печеньем — с сухим молоком

Сухое молоко смешиваем с какао-порошком

Добавляем размягчённое сливочное масло

И очень хорошо перемешиваем

Воду выливаем в ёмкость, всыпаем туда же сахар и ставим на огонь.

Постоянно перемешиваем, до полного растворения сахара. До кипения доводить не нужно.

Немного охладим и вливаем сладкую воду к сухому молоку с какао

Тщательно перемешиваем, стараемся избавиться от всех комков

Форму застилаем плёнкой

Печенье измельчим, можно добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и перемешать (чтобы готовый торт совсем не крошился)

И засыпаем часть всего печения в форму. Я разделила его на 2 раза(если вы взяли количество ингредиентов с оригинального рецепта, то хватит на несколько слоёв, 3-4)

Сверху заливаем часть крема

Снова печенье и сверху крем

Убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.
Украшаем как вам нравится, или сразу кушаем с чаем.

Вместо крема можно использовать сливочное масло, поместив его в кондитерский шприц(можно окрасить)

Для тех кто любит вкус сухого молока и сладкое. Тортик очень сладкий.

Всем приятного аппетита!

Стоимость ингредиентов на август 2017 года — 283,594

46 рублей за ПЕЧЕНЬЕ
190 рублей за 2 пачки СУХОГО МОЛОКА (95 рублей за 150 грамм)
23,85 за 150 грамм СЛИВОЧНОГО МАСЛА (159 рублей за 1 кг.( масло давно не покупали, вроде сейчас оно 360 руб. за кг))
2,944 за 80 грамм САХАРА (184 рубля за 5 кг.)
20,80 за 40 грамм КАКАО (260 рублей за 500 грамм)

Что приготовить из заменителя молока, чтобы это было и вкусно, и полезно?

Редактор, Общество, 10:00, 07.08.2020

Как приготовить пасту и торт тем, кто не переносит лактозу или сидит на ПП: два простых и очень вкусных рецепта, которые оценит даже гурман

В последнее время все больше людей отказывается от вредной калорийной пищи в пользу правильного питания, которое не только делает человека стройнее, но и помогает поправить здоровье и почувствовать себя лучше. Но перейти на ПП не так-то просто, особенно трудно отказаться от сладкого. Для тех, кто к этому не готов, известная по всему миру компания Hee Chang производит растительные заменители сухого молока и сливок. Ее пищевая продукция с 1969 года отвечает высоким стандартам качества и пользуется большой популярностью.

Что это за продукция?

Hee Chang славится своими продуктами «Нью Милки» и «Сопьо Крима», которые сделаны из растительных ингредиентов и заменяют молоко или сливки в любом блюде. Они очень полезны для тех, кто следит за фигурой или по разным причинам не употребляет молочную продукцию.

«Сопьо Крима» чаще всего добавляют в кофе – он приобретает нежный и неповторимый вкус, сливки растворяются без образования жировой пленки и усиливают аромат напитка. А «Нью Милки» отлично подходит для теста: выпечка получается вкусной и аппетитной. «Нью Милки», добавленное в тесто в пропорции 5-7% по отношению к массе муки, улучшает вкус и хлеба, и булочек и идеально в приготовлении выпечки, каш, кондитерских и хлебобулочных изделий, коктейлей и многого другого, где требуется использование молочной продукции.

Кроме того, «Нью Милки» и «Сопьо Крима» низкокалорийны и подойдут тем, кто решил сбросить вес.

Почему данная продукция полезна?

Она не содержит животных жиров и подходит для вегетарианцев.

Что можно приготовить из данной продукции, если вы на ПП или не переносите лактозу?

Мы собрали несколько рецептов, которые помогут вам разнообразить свой рацион правильного питания.

Домашняя шоколадная паста из сухого молока

  • сухое молоко «Нью Милки» – 50 г;
  • растительное масло – 150 г;
  • сухое молоко – 1 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • фундук – 50 г.⠀

Разведите в 150 мл теплой воды 50 г сухого молока «Нью Милки» и дайте немного настояться. У нас получится молоко 2,5 % жирности.

Влейте молоко в стакан погружного блендера, всыпьте обычный и ванильный сахар, а затем добавьте растительное масло. Все хорошо взбейте. Затем всыпьте 1 столовую ложку сухого молока и 2 столовые ложки какао. Хорошо взбейте блендером до однородности. Паста должна получиться блестящей, гладкой.

Фундук измельчите и добавьте к пасте. Снова хорошо перемешайте. Готовую пасту переложите в банку с крышкой и дайте настояться 6-8 часов.

Какао-торт с кремом из маскарпоне на основе сухого молока и сухих сливок

  • мука – 235 г;
  • сода – 7 г;
  • соль – 5 г (1 ч. л.);
  • какао – 65 г;
  • сахар – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухое молоко «Нью Милки»;
  • сливочное масло (82%) – 60 г;
  • растительное масло без запаха – 60 г;
  • ванилин или ванильный экстракт – 2 ч. л.;
  • винный уксус – 11 г (1 ст. л);
  • маскарпоне – 375 г;
  • сухие сливки «Сопьо Крима»;
  • сахарная пудра – 75 г.⠀

Как готовить:

В глубокую чашку высыпьте сахар, муку, какао, соль, соду и ванилин. Хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло. Разведите сухое молоко «Нью Милки» по схеме 150 г на 1 литр воды (3,2% жирности). Для рецепта нам понадобится 260 мл.

Добавьте в сухую смесь ингредиентов яйца, растительное масло, молоко и винный уксус. Хорошо вымесите миксером.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку, разогретую до 165 градусов, на 40-60 минут, до сухой шпажки.

Чтобы приготовить крем, разведите сухие сливки «Сопьо Крима» в пропорции 1:1 с водой или оставшимся молоком. Нам понадобится 75 г готовых сливок. Слегка охладите, чтобы продукт загустел. Смешайте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбейте миксером.

Готовый корж разрежьте вдоль на 2 или 3 части. Соберите торт, выкладывая крем на коржи при помощи кулинарного мешка. Верхний слой крема присыпьте какао.

Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались и крем стабилизировался.

Оцените статью