Торт три банана рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Корейская кухня. (0)
  • 5 РЕЦЕПТОВ (5)
  • Блюда из рыбы.Морепродукты (713)
  • Готовим суши дома. (15)
  • БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ. (40)
  • Джутовая филигрань (12)
  • Клипарт. (1)
  • Бисер (327)
  • Блины,блинчики,оладьи.Омлеты. (328)
  • Блюда за 30 минут (1)
  • Блюда из грибов. (38)
  • Блюда из мяса,курицы,Субпродуктов, (1559)
  • Блюда из овощей (880)
  • Букеты из конфет. (108)
  • Бумага. (54)
  • В мире позитива.Интересное.Юмор. (131)
  • В погребок.Заготовки на зиму. (1279)
  • Валяние. (48)
  • Видео,видео уроки,в/МК.Видеорецепты. (548)
  • Все для дневника,блогов.Баннеры. (184)
  • Все о Турции (74)
  • Все про деток,Детские сайты (340)
  • Здоровье деток (16)
  • Рецепты для деток, (129)
  • Творим с детьми.Сделай сам. (25)
  • Всякие полезности.Компьютер.Программы. (206)
  • ВТОРОЕ БЫСТРО И ВКУСНО (122)
  • Вышивка ,разные техники. (27)
  • Вышивка крестиком (263)
  • Вышивка лентами (106)
  • Вяжем и шем деткам. (374)
  • Вязание крючком (851)
  • Вязание спицами (76)
  • Вязанные игрушки.Амигурами. (193)
  • Готовим в мультиварке (3)
  • Грузинская кухня (23)
  • Декор.Украшения.Идеи. (303)
  • Декупаж.Роспись по стеклу,ткани. (227)
  • Делаем бутылчки и вазочки красивыми (191)
  • День Святого Валентина. (44)
  • Для дома (340)
  • Прихватки (21)
  • Духовные оздоровительные технологии (27)
  • Магия,заговоры. (23)
  • Живопись. (50)
  • Учимся рисовать. (10)
  • Здоровье. Красота.Дизайн ногтей. (910)
  • Диабет (36)
  • Диабет выпечка без муки и сахара (10)
  • Рецепты для диабетиков (10)
  • Изонить.Ганутель. (12)
  • Ирландское вязание (15)
  • Фриформ (2)
  • Как красиво завязать шарф,платок (1)
  • Канзаши.Цветы из капрона. (70)
  • Карвинг.Украшения блюд. (52)
  • Картинки,анимашки,открытки (328)
  • Квиллинг.Торцевание (127)
  • Кето Рецепты (3)
  • КИНУСАЙГА: КАРТИНЫ, ШАБЛОНЫ (1)
  • КИНУСАЙГА: КАРТИНЫ, ШАБЛОНЫ (0)
  • Книги,журналы (288)
  • Комнатные растения.Сад.Дача. (12)
  • Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е (1004)
  • Напитки (138)
  • Корейская кухня (4)
  • Кошковое (33)
  • Куклы (127)
  • Кулинария (776)
  • Блюда из круп, макарон,паста (46)
  • Вареники (6)
  • Готовим в мультиварке. (10)
  • Молочные продукты.Запеканки с творогом. (126)
  • Первые блюда (101)
  • Рецепты для мультиварки (4)
  • Лепка из соленого теста (65)
  • Манты,вареники пельмени (10)
  • Манты,вареники пельмени (1)
  • Мастер-класс (513)
  • Молитвы.Притчи. (43)
  • Моющее ср-ва,косметика Без Химии. (59)
  • Музыка,лечебная музыка.Плейкаст. (110)
  • Мыловарение. (40)
  • НА ЗАВТРАК (31)
  • На ужин (11)
  • Нетканный гобелен (2)
  • Новый Год.Рождество. (1446)
  • Имбирные пряники к Новому году (23)
  • Новогодние блюда (134)
  • Новогодние поделки (519)
  • Новогодние трафареты (22)
  • Пряничные домики (13)
  • Открытки ручной работы.Скрапбукинг. (120)
  • Пасхальное (879)
  • пасхалные поделки (13)
  • Покраска яиц на Пасху (1)
  • Пироги из лаваша. (89)
  • Лаваш (5)
  • Пироги,пирожки.Тесто.Кексы. (2200)
  • Плетение из бумажной лозы (1)
  • Плетение из газет. (60)
  • Плетение узлов,макраме (21)
  • Подарки из памперсов (17)
  • Поделки (295)
  • Роспись на камне. (2)
  • Поделки из CD дисков. (5)
  • поделки из фоамирана (0)
  • Полезные советы. (66)
  • Полезные,интересне ссылки,идеи (135)
  • Постный стол.Диетические блюда.Живая еда. (341)
  • Здоровое питание (107)
  • Кушай и худей (21)
  • Питание для кормящей мамы (1)
  • Праздники (3)
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (1)
  • Психология.Саморазвитие. Биоэнергетика (21)
  • Пэчворк без иглы. (8)
  • Разделители. (65)
  • Рамочки (66)
  • Рамочки для видео. (23)
  • Рамочки для детей (4)
  • Рамочки.Фоны.Схемы (115)
  • Религия.Православие.Духовная жизнь. (151)
  • РЕЦЕПТ для ВАФЕЛЬНИЦЫ (31)
  • Роспись Point-to-Point (57)
  • Роспись на камне. (1)
  • Рукоделие (721)
  • Домики (2)
  • Из кофейных зёрен (6)
  • Из лент (11)
  • Красота из мусорного ведра! (4)
  • Поделки из джута своими руками. (11)
  • рулеты не сладкие (1)
  • Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки (1030)
  • Имбирное печенье (10)
  • РУССКАЯ КУХНЯ (2)
  • Салаты.Закуски. (2062)
  • Свадебное. (6)
  • Соусы.Приправы.Маринады. (410)
  • Специи (2)
  • Стихи.Притчи.Великие слова (69)
  • Сумочки. (34)
  • Техника крейзи-вул (3)
  • Тильдочки.Примитивы. (81)
  • Торты (1614)
  • Крем для торта. (52)
  • Торты без выпечки. (135)
  • Украшение для торта. (99)
  • Турецкая кухня (72)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (2)
  • Упаковка подарка (6)
  • Уроки фотошопа.Генераторы. (102)
  • Фен-Шуй (3)
  • Флешки (29)
  • Х/фильмы.Д/ф.Мультики.ТВ Онлайн (455)
  • Хлебушек (295)
  • Бутерброды,канапэ (75)
  • Холодный форфор,полимерная глина. (22)
  • Цветочки из леНт и не только. (150)
  • Шаблоны.Трафареты. (77)
  • Шьем игрушки,игрушки из носков (561)
  • Шьем сами (235)
  • Кукла мотанка (13)
  • Шьем кукол. (3)
  • Юлия Высоцкая (1)
Читайте также:  Вкусный салат с вареной свининой рецепт

Метки

Музыка

Настольные игры онлайн

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

торт «Три банана»

торт «Три банана»

Сайт http://gotovim-doma.ru

. Для бисквита:
100гр. горького шоколада
20гр. сливочного масла
4 яйца (средних)
125гр. сахара
4ст.л тёплой воды
щепотка соли
100гр. муки
50гр. крахмала
0,5 ст.л. разрыхлителя

Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Немного охладить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром, тёплой водой и солью. Смешать желтковую смесь с растопленным шоколадом. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в шоколадную смесь, выложить туда же взбитые белки и аккуратно рамешать ложкой или лопаткой до однородности.
Вылить в форму, застелённую пекарской бумагой диаметром 26см и выпекать в предварительно разогретой духовке до 175°С ( у меня с обдувом 150°С) 25-30мин. Бисквит охладить и разрезать на два коржа.

3 банана
50гр. сахара
3ст.л лимонного сока
6 листов белого желатина (можно порошкового примерно 10гр.)
500гр. сливок (у меня 33%)

Замочить листы желатина в холодной воде. Бананы почистить и пропюрировать (можно в блендере) с сахаром и лимонным соком. Желатин слегка отжать, распустить (я делаю это на паровой бане) и смешать с 3ст.л пюре. Затем смешать с оставшимся пюре. Поставить в холодильник. Взбить сливки до крепких пиков и смешать с банановым пюре.

Торт собирать в кольце. Нижний корж, половина начинки, верхний корж, остаток начинки. Разровнять крем и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.

Банановое желе:
125мл. воды +125мл. бананового сока. (у меня 250мл 25%-й банановый нектар)
2ст.л лимонного сока
1пакетик желе для торта (бесцветный, расчитанный на 250мл жидкости)

для украшения 3 банана

смешать в кастрюльке воду, банановый сок и порошок желе. Почистить три банана, порезать на дольки и уложить на торт (кольцо с торта не снимать). Содержимое кастрюльки довести до кипения, при постоянном помешивании, не давая пригореть. Немного остудить (одну минутку, мешая ложкой). Затем с помощью ложки разлить желе на торт, хорошо залить бананы, чтобы они не почернели. Проделывать это быстро, чтобы желе не успело застыть. Поставить торт в холодильник до застывания желе. Снять кольцо и украсить листочками мяты, украшениями для коктейля или оставить так.

Приятного аппетита и удовольствия в приготовлении!

Торт «Три банана»

Торт «Божественный»

Мандариновый торт

Сборка торта под мастику без тортирования крошкой

Торт «Три банана»

Вишнёвый торт с маскарпоне

Девочки, как и обещала, выставляю рецепт этого тортика. Пошаговых фоток я правдо не делала, но тут и так всё понятно

Ингредиенты

для бисквита
шоколад горький 100 г
масло сливочное 20 г
яйца (средние) 4 шт
сахар 125 г
вода (теплая) 4 ст.л.
соль 1 щепотка
мука 100 г
крахмал 50 г
разрыхлитель 0,5 ст.л.
для начинки
бананы 3 шт
сахар 50 г
лимонный сок 3 ст.л.
листы белого желатина 6 шт (можно порошковый примерно 10 г)
сливки (у меня 33%) 500 г
банановое желе
125 мл воды +125 мл бананового сока (у меня 250мл 25%-й банановый нектар)
лимонный сок 2 ст.л
желе для торта (бесцветное) 1 пакетик (расчитанный на 250 мл жидкости)
для украшения
бананы 3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита:
100гр. горького шоколада
20гр. сливочного масла
4 яйца (средних)
125гр. сахара
4ст.л тёплой воды
щепотка соли
100гр. муки
50гр. крахмала
0,5 ст.л. разрыхлителя

Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Немного охладить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром, тёплой водой и солью. Смешать желтковую смесь с растопленным шоколадом. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в шоколадную смесь, выложить туда же взбитые белки и аккуратно рамешать ложкой или лопаткой до однородности.
Вылить в форму, застелённую пекарской бумагой диаметром 26см и выпекать в предварительно разогретой духовке до 175°С ( у меня с обдувом 150°С) 25-30мин. Бисквит охладить и разрезать на два коржа.

Для начинки:

3 банана
50гр. сахара
3ст.л лимонного сока
6 листов белого желатина (можно порошкового примерно 10гр.)
500гр. сливок (у меня 33%)

Замочить листы желатина в холодной воде. Бананы почистить и пропюрировать (можно в блендере) с сахаром и лимонным соком. Желатин слегка отжать, распустить (я делаю это на паровой бане) и смешать с 3ст.л пюре. Затем смешать с оставшимся пюре. Поставить в холодильник. Взбить сливки до крепких пиков и смешать с банановым пюре.

Торт собирать в кольце. Нижний корж, половина начинки, верхний корж, остаток начинки. Разровнять крем и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.

Банановое желе:
125мл. воды +125мл. бананового сока. (у меня 250мл 25%-й банановый нектар)
2ст.л лимонного сока
1пакетик желе для торта (бесцветный, расчитанный на 250мл жидкости)

для украшения 3 банана

смешать в кастрюльке воду, банановый сок и порошок желе. Почистить три банана, порезать на дольки и уложить на торт (кольцо с торта не снимать). Содержимое кастрюльки довести до кипения, при постоянном помешивании, не давая пригореть. Немного остудить (одну минутку, мешая ложкой). Затем с помощью ложки разлить желе на торт, хорошо залить бананы, чтобы они не почернели. Проделывать это быстро, чтобы желе не успело застыть. Поставить торт в холодильник до застывания желе. Снять кольцо и украсить листочками мяты, украшениями для коктейля или оставить так.

Приятного аппетита и удовольствия в приготовлении!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • диеты (16)
  • маски (2)
  • маски (2)
  • игры (5)
  • искусство и культура (1688)
  • аккордеон (8)
  • аудиокниги (9)
  • вальс (13)
  • галерея (32)
  • гитара (3)
  • дудук (3)
  • жизнь замечательных людей (11)
  • история (37)
  • караоке на дому (74)
  • кино (729)
  • кино и мультики для детей (207)
  • музыка (290)
  • орган (1)
  • песни бардов (4)
  • песни для малышей (8)
  • поэзия (80)
  • проза для детей (4)
  • романс (50)
  • танго (13)
  • танцы (23)
  • театр на дому (78)
  • цыганскаая песня (3)
  • энциклопедии (3)
  • Кулинария (5417)
  • для детей (34)
  • как украсить торты (156)
  • блины (29)
  • буженина, ветчина, рулька, свинина, говядина (84)
  • бутерброды (21)
  • варенье, джемы, повидло (31)
  • вафли и вафельные трубочки (38)
  • вина и коктейли (14)
  • вторые блюда (103)
  • выпечка (142)
  • выпечка — разное (46)
  • грибы (38)
  • десерт (213)
  • десерт — конфеты (77)
  • десерт — мороженое (47)
  • заготовки впрок (201)
  • закуска — видео (9)
  • закуски (462)
  • закусочные рулетики (28)
  • закусочные торты (41)
  • заливные закуски (24)
  • заморозка (2)
  • запеканки и омлеты (36)
  • канапе (12)
  • карвинг (111)
  • каши (4)
  • кексы (42)
  • кляр (2)
  • колбасные изделия (32)
  • котлеты мясные (39)
  • крема для торта (22)
  • кухни народов мира (32)
  • лаваш (3)
  • ликеры (31)
  • макароны ( паста) (29)
  • масла (39)
  • мое творчество (16)
  • мой карвинг (13)
  • молочные продукты (22)
  • морепродукты (7)
  • мясные рулеты (5)
  • мясо (52)
  • мясо — видео (8)
  • наливки и настойки (29)
  • напитки (96)
  • овощи и фрукты (58)
  • омлеты (6)
  • пасха (76)
  • пельменные изделия (37)
  • печенье (143)
  • пироги (134)
  • пирожное (79)
  • пицца (4)
  • пловы (15)
  • пряничный мир (32)
  • пряности и травы (53)
  • птица (101)
  • разное (13)
  • рецепты в мультиварке (1)
  • рецепты для микроволновки (25)
  • рецепты для хлебопечки (9)
  • роллы (32)
  • рулеты (73)
  • рулеты-выпечка (23)
  • рыба (140)
  • салаты (539)
  • сало (29)
  • сервировка стола (39)
  • смузи (1)
  • соусы (99)
  • специи (7)
  • ссылки и подборки рецептов (57)
  • субпродукты (3)
  • супы (65)
  • суфле (6)
  • сушка (2)
  • сыры (54)
  • тесто (99)
  • торты (354)
  • торты без выпечки (61)
  • торты для детей (30)
  • украшение стола (121)
  • Фигурная выпечка (154)
  • фрукты и овощи (32)
  • хлеб (72)
  • шашлыки (9)
  • ЛиРу (482)
  • всё о компьютере (84)
  • обои на рабочий стол (1)
  • открытки и анимашки (28)
  • Рамочки (11)
  • смайлики (4)
  • схемки (256)
  • медицинские рецепты и народные советы (531)
  • травник (55)
  • путешествия (121)
  • этот животный мир (6)
  • разное (113)
  • религия (81)
  • рукоделие (2129)
  • платья, сарафаны и пальто — крючок (121)
  • абажуры (3)
  • ажурные воротнички (17)
  • атласные ленты (7)
  • болеро спицы (22)
  • болеро- крючок (46)
  • букеты цветов из конфет (4)
  • видео — крючок (3)
  • видео спицы (3)
  • винные пробки (1)
  • всякие мелочи — крючок (32)
  • вышивка-схемы (12)
  • гаджеты (3)
  • головные уборы — крючок (29)
  • головные уборы спицы (27)
  • декупаж (29)
  • жакеты, кофточки, юбочки — спицы (126)
  • журналы — крючок (16)
  • игрушки (63)
  • изделия для детей — спицы (100)
  • изделия для детей — крючок (46)
  • изделия для пляжа — крючок (20)
  • квилинг (1)
  • лепка (7)
  • лепка из соленого теста (26)
  • макаронные изделия (2)
  • мыловарение (3)
  • пластиковые бутылки (15)
  • пластиковые ложки (4)
  • платки и шали, палантины — спицы (17)
  • платья, сарафаны — спицы (18)
  • плетение из газет (11)
  • плетение из полиэтиленовых пакетов (11)
  • поделки из разных материалов (156)
  • покрывала , пледы — крючок (27)
  • покрывала и пледы спицы (1)
  • пуловер для мужчин (11)
  • разное и красивое- крючок (74)
  • разное спицы (113)
  • салфетки — крючок (171)
  • салфетки спицами (12)
  • свечи и мыловарение (2)
  • свитера и кофточки — крючок (100)
  • скатерти крючок (42)
  • сумочки — крючок (12)
  • топы и туники — крючок (74)
  • топы и туники спицы (23)
  • узоры крючок (14)
  • узоры спицы (75)
  • украшаем обувь (6)
  • упаковочная тара (6)
  • фисташковые скорлупки (3)
  • цветы из бумаги (35)
  • шали — крючок (18)
  • шали спицы (1)
  • шитье — видео (47)
  • шитье — платья (74)
  • шитье — разное (87)
  • шитье — сумочки (13)
  • шитье — туники, кофточки (20)
  • шитье пальто (5)
  • шитье- брюки (3)
  • шитьё — детям (12)
  • шитьё юбки (24)
  • юбки — крючок (4)
  • юбки- спицы (2)
  • яичный лоток (1)
  • это интересно (1147)
  • все о цветах (38)
  • гимнастика ( хочу быть лучше) (73)
  • дачные советы (258)
  • дизайн и интерьер (222)
  • Для детей (8)
  • косметика (189)
  • Прически (24)
  • просто красиво (30)
  • ремонт своми силами (41)
  • словари и переводчики (8)
  • советы хозяек (181)
  • юридическая помощь (24)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

торт «Три банана»

торт «Три банана»

. Для бисквита:
100гр. горького шоколада
20гр. сливочного масла
4 яйца (средних)
125гр. сахара
4ст.л тёплой воды
щепотка соли
100гр. муки
50гр. крахмала
0,5 ст.л. разрыхлителя

Шоколад разломить на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Немного охладить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром, тёплой водой и солью. Смешать желтковую смесь с растопленным шоколадом. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в шоколадную смесь, выложить туда же взбитые белки и аккуратно рамешать ложкой или лопаткой до однородности.
Вылить в форму, застелённую пекарской бумагой диаметром 26см и выпекать в предварительно разогретой духовке до 175°С ( у меня с обдувом 150°С) 25-30мин. Бисквит охладить и разрезать на два коржа.

3 банана
50гр. сахара
3ст.л лимонного сока
6 листов белого желатина (можно порошкового примерно 10гр.)
500гр. сливок (у меня 33%)

Замочить листы желатина в холодной воде. Бананы почистить и пропюрировать (можно в блендере) с сахаром и лимонным соком. Желатин слегка отжать, распустить (я делаю это на паровой бане) и смешать с 3ст.л пюре. Затем смешать с оставшимся пюре. Поставить в холодильник. Взбить сливки до крепких пиков и смешать с банановым пюре.

Торт собирать в кольце. Нижний корж, половина начинки, верхний корж, остаток начинки. Разровнять крем и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.

Банановое желе:
125мл. воды +125мл. бананового сока. (у меня 250мл 25%-й банановый нектар)
2ст.л лимонного сока
1пакетик желе для торта (бесцветный, расчитанный на 250мл жидкости)

для украшения 3 банана

смешать в кастрюльке воду, банановый сок и порошок желе. Почистить три банана, порезать на дольки и уложить на торт (кольцо с торта не снимать). Содержимое кастрюльки довести до кипения, при постоянном помешивании, не давая пригореть. Немного остудить (одну минутку, мешая ложкой). Затем с помощью ложки разлить желе на торт, хорошо залить бананы, чтобы они не почернели. Проделывать это быстро, чтобы желе не успело застыть. Поставить торт в холодильник до застывания желе. Снять кольцо и украсить листочками мяты, украшениями для коктейля или оставить так.

Приятного аппетита и удовольствия в приготовлении!

Оцените статью