Тортодел рецепт торта с малиной

🌸»ЯГОДА-МАЛИНА»🌸 торт, который стоит попробовать — Я — ТОРТодел!

Фейерверк вкуса!! Вам может показаться , что очень долго все? Это только кажется, большая часть времени уходит на застывание, а на работу у Вас уйдет от силы минут 30-40. Но в итоге вы получите торт с освежающим малиновым вкусом, красивым разрезом, ну и улыбку и слова благодарности от своих родных и друзей.

Готовый бисквит делим на 3 части:

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 гр.
Масло слив. — 60 гр.
Молоко — 120 мл. ( chudozero.ru )
Разрыхлитель — 7 гр.
Мука — 165 гр.
Соль — щепотка
ванильный сахар 8 гр.

Сливочно малиновый слой:

Малина — 150гр свежая ( 180 гр мороженной без воды)
Вода — 25 мл.
Сахар — 45 гр.
Ванильный сахар — 4гр.
Сливки 33% — 50 мл. ( chudozero.ru )
Шоколад белый — 40 гр.
Желатин — 4 гр. + 24мл. воды

Молоко — 30мл. ( chudozero.ru )
Шоколад белый- 50 гр.
Сливки 33% — 100 мл. ( chudozero.ru )
Масло слив. — 7 гр.
Желатин — 3 гр. + 18 мл. воды

Малина- 200 гр. свежая ( 250 гр мороженой без воды)
Сах. пудра — 25 гр.
Вода — 50мл.
Желатин — 5 гр. + 30 мл. холодной воды

Йогурт — 300 мл.
Пудра сахар. — 65 гр.
Сливки 33% — 300 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + Вода — 72 мл.)

Читайте также:  Рецепты приготовления рыбы при диабете

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )+ только в мае АРОМАТИЗАТОР AROMIQUE breadbaking.ru/catalog/aromati. на Ваш выбор. 🌸

✔ Я в Instagram: instagram.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — kuhni-vardek.ru
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ 🌿ВЕСЕННЕ — ЛЕТНИЙ🍓 клубничный торт ( youtu.be/b-IqOjtgbos )
➡ 🌿Бисквит для торта с чаем МАТЧА 🌿 ( youtu.be/TkKxHp-KzC0 )
➡ 🍊Апельсиновые пряники 🍊. Глазурь на сухом белке🥚 ( youtu.be/fyfpZfY37D4 )
➡ 🌿»Бабушкин кулич»🌿 рецепт от подруги ( youtu.be/fyfpZfY37D4 )
➡ 🎁РОЗЫГРЫШ. Яркая весна🌈. АПРЕЛЬ☀️ ( youtu.be/iNp99ezrz80 )

Production Music courtesy of Epidemic Sound»

Торт с малиной

Малиновые торты имеют три неоспоримых достоинства, за которые их любят практически все от мала до велика: замечательный вкус, относительно низкая калорийность («лёгкость») и превосходный внешний вид. Причём все эти достоинства присутствуют в тортах с малиной даже в тех случаях, когда кулинар ничего особенного для этого не делает. А всё потому, что малина является одной из самых сладких ягод в мире! Что касается пользы, то она настолько велика, что её признаёт даже официальная медицина. Ну, а красота. да вы просто посмотрите на эти чудесные ягодки — их нарядный и праздничный вид не скрыть никакими кремами и кулинарными приёмами, даже если очень постараешься. В общем, принимайте «на вооружение».

В данной теме наши кулинары делятся самыми популярными рецептами тортов с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить малиновый торт в домашних условиях!

Другие подборки рецептов тортов с ягодами

Упорядочить рецепты по .

Рецепты малиновых тортов
Рецептов в подборке: 13 шт.

«Малиновый Пломбир». ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел!

Показать панель управления

  • Опубликовано: 4 дек 2019 veröffentlicht
  • ➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в декабре в подарок любой гелевый краситель )
    ➡ Гелевые красители тут breadbaking.ru/catalog/_cake_colors/
    Наивкуснейший торт, попробуйте его приготовить и он займет почетное место среди Ваших фаворитов!)
    00:31 — пломбирная прослойка
    02:26 — малиновое конфи
    02:53 — крем чиз
    03:28 — сборка торта
    04:50 — рисую на мастике
    05:33 — елочки из меренги
    05:53 — мастичные снежинки
    06:12 — получить бесплотно гелевый краситель
    06:46 — леденцы из изомальта
    07:18 — оформление торта
    08:40 — готовый торт
    ➡ Бисквит clip-share.net/video/JZ7BRi9BsqE/видео.html . Выпекала в 18 см. форме- резак (ссылка на форму ниже), высота бисквита 8 см.
    ➡ Прослойка «Пломбир»
    Молоко — 50 мл.
    Сливки 33% — 25 мл для шоколада
    Шоколад бел. — 25 гр.
    Желтки -2 шт.
    Сахар — 23 гр.
    Крахмал кукуруз. — 4 гр.
    Желатин — 3 гр. + 18 мл. хол. воды
    Сливки 33% — 80 мл.
    ➡ Малиновое конфи.
    Малина — 250 гр.
    Сахар — 50 гр.
    Крахмал кукуруз. — 12 гр.
    ➡ Крем.
    Сыр сливочный — 350 гр. ( у меня творожный)
    Пудра сах. — 85 гр.
    Сливки 33% — 350 гр.
    Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
    Лабиринт — www.labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать
    book24 — book24.ru/

MfJjn
Американский бисквит clip-share.net/video/JZ7BRi9BsqE/видео.html
Творожный ганаш clip-share.net/video/33F0XvLSYl4/видео.html
Французская меренга clip-share.net/video/5uGegZvZZsw/видео.html
Форма 16 см breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_16_n_6_sm/
Форма 18 см breadbaking.ru/goods/forma_dlya_vypechki_koltso_nerzhaveyka_d_18_h_12_sm/
Водорастворимые красители breadbaking.ru/goods/nabor_vodorastvorimykh_krasiteley_cake_colors/
НАБОР ПАЛОЧЕК ДЛЯ ЛЕДЕНЦОВ, (50ШТ) breadbaking.ru/goods/nabor_palochek_dlya_ledentsov_50sht/
Силиконовая форма АРИФМЕТИКА, 10яч primedekor.ru/magazin/product/silikonovaya-forma-arifmetika-10yach
ВЫРУБКА СНЕЖИНКА breadbaking.ru/goods/vyrubka_snezhinka/
✔ Канал о моей семье clip-share.net/user/МамаВика
✔ Я в Instagram: i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
🎄 Новогодний 🐭торт — кастрюля ( clip-share.net/video/ahBqCqrBCVk/видео.html )
➡ Символ года. Лепим мышонка 2020 ( clip-share.net/video/ewJGB5OIQRk/видео.html )
➡ 🍫Шоколад-Апельсин🍊. ТОРТ с НОВОГОДНИМ 🎄вкусом 2020 ( clip-share.net/video/c_k-mPEy_y0/видео.html )
➡ НОВОГОДНЕЕ печенье 2020 в виде СЫРа ( clip-share.net/video/2yxHVgL7Cmk/видео.html )
➡ Таких ПРИЗОВ еще у нас НЕ было! Ноябрьский РОЗЫГРЫШ ( clip-share.net/video/RPbiV6J0yFU/видео.html )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#малина #тортодел #пломбир

Комментарии • 70

Лайк, репост и коммент — Ваш вклад в развитие канала! Приятного просмотра! 😉
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в декабре в подарок любой гелевый краситель )
00:31 — пломбирная прослойка
02:26 — малиновое конфи
02:53 — крем чиз
03:28 — сборка торта
04:50 — рисую на мастике
05:33 — елочки из меренги
05:53 — мастичные снежинки
06:12 — получить бесплотно гелевый краситель
06:46 — леденцы из изомальта
07:18 — оформление торта
08:40 — готовый торт

Виктория, подскажите пожалуйста, сколько хранится такая пломбирная прослойка в морозильной камере холодильника?

@Руслан Абдурахманов на ее канале, бисквит

@Я — ТОРТодел! а где рецепт бисквита

@Я — ТОРТодел! Какой вес и высота?

Здравствуйте а подскажите,могу ли я в сборку торта,сделать крем»пломбир»,мне кажется бисквит чуть пересушила, боюсь что Крем чиз не припитает коржи?!))

Скажите пожалуйста, в описании норма на крем для выравнивания не учтена ?

Вика,а можно заметить крем на творожно-,сливочный?

Какой сливочный сыр вы использовали.

Получила искреннее удовольствие от видео!Просмотрев его,захотелось сразу готовить по вашему рецепту!Мастерица!Восхищаюсь вами!Благодарю за ваши публикации и видео!

Можно ли его сделать двухъярусным? Чтобы он был и нижним и верхним ярусом?Будет ли он стабильный и чем его выровнять вести его нужно 80 км,чтобы он не развалился?

Вес без оформления 1.8кг,если кому-нибудь нужно 🙂

ООО как милооо, мы тоже любим такого олененка тайни лав 😍 Сделаю на 6 месяцев 😍

Здравствуйте 🙋‍♀️ а можно ссылочку как приготовить прослойку пломбир к этому торту 🙂 и можно ли заменить коржы на шифоновые шоколадные этот рецепт ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто готовил уже этот торт , сколько он выходит по весу ?

Вика, спасибо вам огромное за рецепт и очень подробное объяснение того, как делать этот прекрасный торт. Вчера сделала. Получился просто супер 👍👍👍. Правда, я не ожидала что он такой высокий будет. 🙈 Спасибо 💐💐💐

Подскажите, на форму 20 -22см, на сколько увеличить ингредиенты?

Подскажите, пропитывать коржи нужно?

Не могу понять, почему торт как желе катается. Может кто подскажет, что я делаю не так 😩

может очень жидкий крем чиз вышел?

Вика , подскажите пожалуйста, данное количество крема рассчитано только для начинки ? Для выравнивания нужна ещё порция ?

Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за Ваши рецепты, они невероятно доступно изложены и результат просто потрясающий. На ДР своей крестнице делала такой торт, получился просто божественно! И это не первый Ваш рецепт, по которому я делала торт. У меня только один вопрос. я покрывала его ганашем из глазури и сливочного масла, тоже по Вашему рецепту. Покрывпла утром, а к вечеру появились трещины. я не кондитер, не знаю на что обратить внимание и в чем может быть моя ошибка. Вы можете подсказать, что я могла сделать не так?

@Ксюшка Ксюшенька ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО 🌹

@Юлия Бондаренко нееееетттт, я терпеть не могу косточки в десерте. Я всю малину перетерла и взяла нужный вес, но без косточек.)))

добрый вечер. извините, а Вы тоже малину с косточками оставили? на сколько они чувствуются в торте? спасибо

Торт «Фисташковый с малиной»

О чем тут

Ингредиенты

Ингредиенты для фисташкового бисквита

  • яиц 6 ШТ.
  • сахара 160 ГРАММ
  • муки 130 ГРАММ
  • сливочного масла 50 ГРАММ
  • белого шоколада 50 ГРАММ
  • крахмала 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • фисташковой пасты 50 ГРАММ
  • разрыхлителя 10 ГРАММ
  • соли ЩЕПОТКА

Для 2х малиновых желе

  • желатина 20 ГРАММ
  • замороженной малины 400 ГРАММ
  • сахара 40 ГРАММ

Фисташковый крем

  • холодного сливочного сыра 1 КИЛОГРАММ
  • мягкого сливочного масла комнатной температуры 440 ГРАММ
  • сахарной пудры 210 ГРАММ
  • фисташковой пасты 6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

У нас для Вас новый рецепт🤗

Ставьте 💗, если сохраняете в закладки

Юлия 👉@mysweetbijou 👈 делится проверенным рецептом Фисташкового торта с малиной🍪😍
Передаем ей слово:

Всем привет!😘
Я почему все эти тортики и сладости готовлю? 🤔 😄
Да все очень просто: я сама их очень люблю!! 😍

В любой кулинарной книжке первым делом смотрю раздел тортов и выпечки, вот такая я сладкоежжжжка 🤗😊☺️

Кстати, это мой любимый торт! Ну, это если не считать шоколадный с вишней, да если и муссовые (особенно манго-маракуйевые всякие) не брать во внимание

Рецептом мне не жаль поделиться, пусть у всех, кто его приготовит, настроение тоже улучшится! 😁 Мне будет приятно увидеть, что вам нравится 😋😊

❤️Ингредиенты для фисташкового бисквита 💚 (18 см)❤️
🔸6 яиц
🔸160 гр сахара
🔸130 гр муки
🔸50 гр сливочного масла
🔸50 гр белого шоколада
🔸1 ст.л. крахмала
🔸50 гр. фисташковой пасты
🔸10 гр разрыхлителя
🔸щепотка соли

❗Муку просеять вместе с крахмалом, солью и разрыхлителем через сито в одну миску и размешать

❗Сливочное масло смешать в небольшой емкости с мелконаломанным шоколадом, растопить, помешивая, на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры

❗Яйца разделить на желтки и белки, последние убрать в холодильник
Желтки начать взбивать миксером и всыпать тонкой струйкой сахар

❗Взбивать желтковую смесь до получения пышной и светлой кремовой массы (5-6 минут). Не переставая взбивать желтки с сахаром, добавить фисташковую пасту и взбивать еще 1-2 минуты до равномерного цвета. Влить растопленное масло с шоколадом и взбить до однородности

❗Взбить белки до пиков. В три этапа подмешать всю муку и взбитые белки (сначала муку, перемешать тесто лопаткой, затем белки, муку, снова белки и т.д.). Духовку разогреть до 180С, формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой или застелить пергаментной бумагой

❗Тесто разделить на 3 части, перелить в формы и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать фисташковый бисквит примерно 25 минут, если готовите в 3х формах. Или можно испечь в одной форме, потом разрезать на 3 коржа. Но тогда время выпекания увеличится примерно до 40 мин

❤️Для 2х малиновых желе:❤️
🔸20 г желатина
🔸400 г замороженной малины
🔸40 г сахара

❗Замочите желатин в 120 г воды

❗Малину пробейте блендером, добавьте сахар, нагрейте на плите растворение сахара. В горячее пюре добавить замоченный желатин, тщательно перемешать. Разделить желе на две равные части, вылить в подготовленные кольца или формы 16 см. Поставить в морозилку до застывания.

💚💚💚Фисташковый крем:💚💚💚
🔸1к г холодного сливочного сыра
🔸440 г очень мягкого сливочного масла комнатной температуры
🔸210 г сахарной пудры
🔸5-6 столовых ложек фисташковой пасты

❗Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Добавить сливочный сыр, фисташковую пасту, перемешать всё до однородности на низкой скорости миксера. Перед использованием охладить 1 час в холодильнике

Оцените статью