- Овощные торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Овощной торт
- Овощной торт «Лето»
- Весенний мясо=овощной закусочный торт загадка
- Овощной торт — Овощной светофор
- «Овощной торт» (1002 вариант)
- Овощной торт
- Овощной торт с сыром
- Торт овощной
- Салат-Торт овощной
- Овощной торт
- Овощной торт
- овощной торт
- Салат-Овощной торт (вариант)
- Овощной торт
- «Наполеон» из капусты (овощной торт-закуска)
- «Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный
- Торт овощной «ЗАКУСОЧНЫЙ»
- Рецепты Тарт с овощами
- Тарт с овощами и курицей
- Тарт с овощами и сыром
- Легкий тарт с овощами-гриль
- Картофельный тарт с овощами
- Тарт с овощами
- Рисовый тарт с овощами
- Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
- Тарт с овощами
- Прованский тарт с сыром и овощами
Овощные торты
Подборка рецептов овощных тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный торт из овощей своими руками!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов из овощей
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Куриный яйца – 5 шт.
Мука — 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – по вкусу (300-350 г)
Чеснок – по вкусу
Помидоры –250-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт. (крупные)
Яйца — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Для оформления:
Орехи грецкие — 100 г (по желанию)
Зелень разная — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Для подачи:
Помидоры черри — 5 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Масло растительное — 60 мл
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Кабачки (молодые) — 1,5 кг
Майонез — 200 грамм
Помидоры свежие — 4 шт.
Чеснок — 3-4 дольки
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр Адыгейский — 200 г
Сыр Брынза — 200 г
Сыр Тофу — 200 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Овощной торт
Овощной торт «Лето»
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Желатин — 1 пакет.
Кукуруза — 1 бан.
Приготовить овощи. Картошку, морковку и яйца отварить и остудить.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками и положить в разные тарелочки.
Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом.
Весенний мясо=овощной закусочный торт загадка
масло для жарки
сделать тесто из блендерёного лука,кабачка и картофеля,отжать сок,добавить яйцо и соль,обжарить 2 коржа.
молоко,сухари и луковицу смешать с фаршем,,поджарить 1 корж.
Овощной торт — Овощной светофор
Яйцо куриное — 3 шт
Перец болгарский — 0,5 кг
Картофель — 5 шт
Приготовление Овощного Светофора:
Моем овощи и режим болгарские перец на половинки и чистим. А остальные овощи кружками (пластинками).
Далее жарим по отдельности слоями каждый вид овощей в казане или в сковороде на растительном масле до готовности (мягкости) и выкладываем остывать. Яйца жарим как на яичницу. Помидоры можно не жарить, но жаренные они становятся.
«Овощной торт» (1002 вариант)
1.Картофель — 5 шт. (средних размеров);
8. Сыр — примерно 100 гр.;
5. Зелень — 1 пучок;
6. Зеленый лук — 1 пучок;
2. Свекла — 1 шт. (средних размеров);
3. Морковь — 3-4 шт.;
1. Сварить свеклу, морковь, картофель, яйца;
2. Натертые овощи складывать слоями, каждый слой промазывая майонезом;.
Овощной торт
Петрушка — по вкусу
Твердый сыр — 100 г
Желатин — 3 чайные ложки
Корень петрушки — 50 г
Укроп — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Картофель — 150 г
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
Овощной торт с сыром
Специи — по вкусу
Сыр твердый — 150-200 г
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Картофель — 3-4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь почистить, натереть на средней терке.
Посолить, дать постоять 5 мин., сок отжать!
Добавить 2 яйца, 2 ст. л. муки, душистый перец.
На сковороде, добавив немного масла, пожарить 2 блинчика на среднем огне.
Картофель почистить, отварить.
Слить воду. Разминаем картофель в пюре.
Торт овощной
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь натереть на терке.
Картофель натереть на терке.
Яйца натереть на терке.
Огурцы натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Желатин залить теплой водой и размешать до полного растворения.
К желатину добавить майонез и хорошо размешать.
В разъемную форму вложить первый шар картофеля, посолить, поперчить.
Полить майонезом с желатином.
Салат-Торт овощной
перья зелён.лука пучок
Овощи натереть на крупной тёрке по отдельности.
Белки яиц отделить от желтков.
Белки натереть на крупн.тёрке,желтки на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
Овощной торт
Сметана — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 3 шт
Майонез — 1 стак.
Лук белый — 1 шт
Сварить свеклу, картофель, морковь, яйца
Нарезать огурцы, лук, добавить чёрный перец и всё перемешать. Это начинка, которая делится на 2 части.
Смешать сметану и майонез — это крем.
1-ый слой. Натереть свёклу на крупной тёрке
2-ой — положить сверху половину начинки и залить частью крема.
Овощной торт
Яйцо куриное — 3 шт
Очищаем баклажан и трем на терке
То же делаем и с кабачком
Мелко режем грибы
Мелко режем лук,
Добавляем лук и мелко нарезанную зелень к отдельно тертым и нарезанным овощам
Также добавляем по одному яйцу, муку, соль, перец.
овощной торт
2 средних морковки,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина,
3 средних картошки,
тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения.
2 больших свежих огурца,
300гр. докторской колбасы,
Картошку, морковку и яйца отварить и остудить. Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом. В отдельную посуду натереть на кпупной тёрке все ингридиенты (с огурцов предварительно отжать сок), добавить майонез и перемешать. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления. Вылить оставшийся майонез и .
Салат-Овощной торт (вариант)
соленые огурцы-5 шт(средних)
зелень для украшения
Картофель,морковь,свекла,яйца отварить до готовности.
Очистить от кожуры,натереть на крупной терке,по отдельности.
Огурцы тоже натереть на терке и разделить на 3 части(на глаз).
На большую тарелку поставить кольцо от формы для выпечки.
Первый слой-половина свеклы,часть соленых огурцов,перец майонез.
Овощной торт
75г тёртого сыра
1 ст.л для смазывания
100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
соль,перец по вкусу
1 красная луковица
Лук очистить и измельчить.
Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
Шпинат разморозить и обсушить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
Творог растереть с яцами.
«Наполеон» из капусты (овощной торт-закуска)
Майонез — 100-150 Грамм
Кефир — 3 Ст. ложки
Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Капуста — 1 Штука (около 1 кг)
Зелень — 1 Пучок
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Растительное масло — 50 Грамм
1. Кочан капусты помойте, вырежьте у него кочерыжку и отправьте в кипящую воду. Немного проварите и достаньте.
2. Отделите верхние листья и повторите процедуру. С каждого листа срежьте твердое жесткое основание и сделайте несколько надрезов по кругу, чтобы лист расправился.
3. Для приготовления кляра смешайте яйца, кефир, соль, перец и муку.
«Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный
майонез (домашний) — 100-120 г,
огурцы маринованые — 2-3 шт,
картофель — 2-3 шт,
При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот «Овощной торт».
Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем.
Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огу.
Торт овощной «ЗАКУСОЧНЫЙ»
— йогурт натуральный 1,5% жирности — 500 мл;
— сельдерей (корень) — от 1/2 до 1 корешка;
Для заправки и оформления торта:
— ***опционо можно добавить лимонный сок;
Форма для торта со съёмными бортиками для оформления торта.
Овощи отварные (на пару):
Петрушка для украшения.
— кольраби — от 1/2 до 1 шт.
— желатин — упаковка на 0,5 л жидкости.
— горошек зелёный — 1 б. (250 г);
— яйца (крутые) — 2-3 шт. Белки и желтки отдельно.
— зелень (лук зелёный, укроп и петрушка) и чеснок.
— картофель — 2-4 шт. (зависит от величины клубней);
— очень молоденький кабачок (цуккини);
— соль, перец и мускат — по вкусу;
— кукурузка миниатюрная — 1 б.
Идею увидела в интернете — где ж ещё? . а дальше сама — поколдовала со своими любимыми овощами, приготовленными на пару.
Рецепты Тарт с овощами
Тарт с овощами и курицей
Перец черный — 0,5 ч. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Томатная паста — 3 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Курицу нарезаем длинными брусочками.
Все овощи также нарезаем брусочками. Помидор.
Тарт с овощами и сыром
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 300 г
Маргарин — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Семечки подсолнуха — 40 г
Перец болгарский — 1 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Горчица — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Маргарин посечь с просеянной мукой, содой лимонной кислотой.
Добавить яйцо и холодную воду.
Замесить тугое тесто. Убрать в холодильник на 2 часа.
Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать небольшой бортик.
Наколоть вилкой и смазать горчицей. Настругать на корж охлаждённое сливочное масло.
Легкий тарт с овощами-гриль
Шампиньоны — 3 шт
Пармезан — 6 ст. л.
Тесто слоеное — 600 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать.
Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не слишком сильно прижать, во время запекания оно слегка развернется, образуя бортики.
Смазать серединку соусом п.
Картофельный тарт с овощами
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 5 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Нарезаем перчик кубиками, помидорчик толстыми кружками.
Капусту с репчатым луком обжариваем на 2 ст. ложках сливочного масла.
Выкладываем в сковороду нарезанные овощи, солим, перчим, добавляем базилик. По желанию можно добавить укроп. Я не стала перебивать аромат базилика.
Теперь выливаем вино и оставляем овощи на плите, пока вино не выпарится.
Тарт с овощами
Лук красный — 1 шт
Тесто слоеное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Моцарелла — 1 стак.
Кабачок, у меня цуккини, нарезать на половину, а потом на дольки по 1 см.
Красный перчик нарезать на квадратики по 2.5 см.
Лук нарезать на тонкие полукольца.
Зубчики чеснока пропустите через пресс.
Баклажан нарезать на квадратики по 1.5 см.
Соединить овощи, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешать.
Отправить овощи в духовку на 30 мин. при 220 С. Д.
Рисовый тарт с овощами
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Сначала приготовим рис. Я впервые приготовила рис по инструкции на упаковке. Результатом осталось очень довольна. Соотношение риса и воды 1:2. Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Немного остудить.
Подготовим овощи: — кабачок и помидоры нарежем круж.
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Дрожжевое слоеное тесто — 250 г
Пшеничная мука — по вкусу
Сыр моцарелла — 170 г
Чеснок — 4 зубчика
Крупная соль — по вкусу
Свежие листья орегано — 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Листья шалфея — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Пастернак — 2 штуки
Картофель — 2 штуки
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Все овощи очистите и порежьте небольшими кружками. Чеснок очистите и разрежьте пополам.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте овощи, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Хорошо перемешайте. Выложите в 1 слой на противень и запекайте до мягкости около 45 минут. Слегка охладите.
Тем временем, смешайте 2 столовые ло.
Тарт с овощами
100 г помидоров черри
1 небольшой пучок тимьяна
80 г сыра твердых сортов
черный молотый перец, соль
2 ст. л. оливкового масла
1 шарик готового несладкого теста
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
400 г кабачков или цуккини
25 г сливочного масла
1 красный сладкий перец
Духовку разогреть до 180-200°C. Круглую форму с низкими бортиками (диаметр 22-25 см) смазать растопленным сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, хорошо прижав к дну и бортикам. Дно наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось во время выпекания.
Овощи помыть и обсушить. Чеснок измельчить, лук и кабачки порезать полукольцами, перец — полосками, поми.
Прованский тарт с сыром и овощами
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 4 штуки
Соль — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 150 г
Пшеничная мука — 300 г
Сливочный сыр — 150 г
Молодые цукини — 2 штуки
Сливки 10%-ные — 150 мл
Перец гриллировать в духовке при температуре 160-180 градусов. Затем снять кожу и нарезать полосками, толщиной 3 см. Очистить кабачки и нарезать тонкими продольными ломтиками. Морковь бланшировать в подсоленной кипящей воде. Охладить под ледяной водой и нарезать тонкими продольными ломтиками.
Для приготовления теста смешать просеянную муку с солью. Добавить с.