- ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
- Читайте также
- Суп луковый
- Суп луковый
- Суп луковый
- 134. Суп луковый
- Суп луковый
- ЛУКОВЫЙ СУП
- Луковый суп
- Луковый
- Луковый
- Луковый суп
- СУП ЛУКОВЫЙ (10 мин)
- Луковый суп
- Суп луковый
- Суп «Луковый»
- ЛУКОВЫЙ СУП
- ЛУКОВЫЙ СУП
- Тосканский луковый суп
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Книга рецептов
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СВЧ-ПЕЧИ
- ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
- Понадобится
- Как готовить
- Тосканский луковый суп рецепт
- Войти
- Carabaccia — тосканский луковый суп
ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
50 г бекона, нарезанного, 1 ст. л. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. л. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.
Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить,
Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4-х минут. Убавить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения, и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.
Читайте также
Суп луковый
Суп луковый КомпонентыЛук репчатый – 6–7 шт. Корень сельдерея – 50 г Корень петрушки – 3–4 шт. Лук – порей – 1 шт. Бульон мясной – 1,5 л Масло сливочное – 3 столовые ложки Укроп сушеный – 1 столовая ложка Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Кинза измельченная – 2
Суп луковый
Суп луковый Ингредиенты: 1,2 л мясного бульона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 ломтика ржаного хлеба, 8 г мускатного ореха (молотого), 3 веточки зелени укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Измельченные лук, чеснок,
Суп луковый
Суп луковый КомпонентыЛук репчатый – 6–7 головокКорень сельдерея – 100 гКорень петрушки и пастернака – по 1 шт.Лук-порей – 1 стебельМасло топленое – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 1,5 лРубленая зелень укропа, петрушки и сельдерея – по1–2 столовые ложкиЛист
134. Суп луковый
134. Суп луковый продукты 125 г лука, 80 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 50 г тертого швейцарского сыра, 500 мл воды, соль, перец, гренки. Время приготовления – 30 мин. Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной
Суп луковый
Суп луковый Лук нарезаем тонкими колечками и обжариваем на растительном масле до золотистости. Добавляем муку и также жарим до золотистости. Прибавляем бульон, сваренный из овощей, взятых в равных соотношениях (морковь, картофель, капуста). Варим на слабом огне 25–30
ЛУКОВЫЙ СУП
ЛУКОВЫЙ СУП На 8 порций:1,5–2 кг птицы, 1 луковица, очистить и воткнуть в нее много гвоздики, 10 крупных перьев лука-порея, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 веточки петрушки, 6 горошков перца, 24 шт. чернослива, очищенного от косточки, 2–3 ст. л. свежей петрушки.Промыть курицу и
Луковый суп
Луковый суп Ингредиенты5 больших луковиц, 1 долька чеснока, 4 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 л мясного бульона, 125 мл сухого белого вина, соль, белый перец, 4 ломтика вчерашнего багета, 150–200 г натертого сыра эмменталер.Способ приготовления1. Почистить лук и чеснок. Лук
Луковый
Луковый Требуется: 800 г томатного соуса, 45 г сливочного маpгаpина, 30 г сливочного масла, 300 г pепчатого лука, 10 г сахаpа, 15 г 9%-ного уксуса, пеpец гоpошком, лавpовый лист.Способ приготовления. Лук мелко нашинкуйте и слегка спассеpуйте на сливочном маpгаpине так, чтобы цвет лука не
Луковый
Луковый Требуется: крупная луковица, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 1,5 стакана воды.Способ приготовления. Испеките в духовом шкафу или на плите луковицу (без жира) и разотрите ее в пюре. Поджарьте на масле муку, разведите горячей водой, положите пюре из лука, вскипятите.
Луковый суп
Луковый суп Требуется: 1 курица или 1 кг куриного мяса, 2–3 средние луковицы, 1 яйцо, 1 батон, сметана, растительное и сливочное масло для пассеровки лука и для гренок.Способ приготовления. Сварите куриный бульон – подготовленную, т. е. ощипанную и выпотрошенную курицу,
СУП ЛУКОВЫЙ (10 мин)
СУП ЛУКОВЫЙ (10 мин) • 125 г лука • 80 г сливочного масла • 1 ст. ложка муки • 50 г тёртого швейцарского сыра • 1,5 литра воды • соль • порей • гренки • Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор,
Луковый суп
Луковый суп Лук – 500 гСливочное масло – 30 гКукурузная мука – 30 гГовяжий или куриный бульон – 1,2 лЛавровый лист – 1 шт.Хлеб пшеничный – 4 ломтикаЧеснок – 1 зубчикТвердый сыр (тертый) – 20 гСоль, перец 45 мин + замачивание 45 ккалЛук очистить, нарезать перьями и слегка
Суп луковый
Суп луковый 125 г лука, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г тертого швейцарского сыра, 500 мл воды, соль, перец, гренки.Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет
Суп «Луковый»
Суп «Луковый» Требуется: 400 г птицы, 4 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.Способ приготовления. Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. На сковороде растопите сливочное
ЛУКОВЫЙ СУП
ЛУКОВЫЙ СУП 5 чашек лука, нарезанного кольцами3 столовые ложки сливочного масла1 столовая ложка оливкового маслаполторы чайные ложки солипол-чайной ложки сахара3 столовые ложки обычной муки8 чашек крепкого говяжьего бульонапол-чашки сухого белого вермутасоль и перец по
ЛУКОВЫЙ СУП
ЛУКОВЫЙ СУП 5 чашек лука, нарезанного кольцами3 столовые ложки сливочного масла1 столовая ложка оливкового маслаполторы чайные ложки солипол-чайной ложки сахара3 столовые ложки обычной муки8 чашек крепкого говяжьего бульонапол-чашки сухого белого вермутасоль и перец по
Тосканский луковый суп
Для рецепта супа вам потребуется:
- лук репчатый, белый — 4 шт.
- бекон (нарезанный) — 50г
- оливковое масло — 1 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- горячий куриный бульон — 850мл
- белый хлеб (кусок) — 4 шт.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- сыр грювьер (тертый) — 75г
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Тосканский луковый суп необходимо.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить.
Лук репчатый нарезать тонкими колечками, а чеснок мелкими кусочками. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Книга рецептов
Ингредиенты для ТОСКАНСКОГО ЛУКОВОГО СУПА:
- 50 г бекона ,нарезанного,
- 1 ст .л .оливкового масла,
- 4 больших белых луковицы ,нарезанных тонкими колечками,
- 3 зубчика чеснока ,порезанных,
- 850 мл горячего куриного бульона,
- 4 куска чьябатты или белого хлеба,
- 3 ст .л .сливочного масла,
- 75 г тертого сыра грювьер,
- соль ,перец
Как приготовить ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП:
Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет .Вытащить из сковороды и отставить,
Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4-х минут .Убавить огонь ,накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения ,и оставить кипятиться ,накрыв крышкой ,10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин ,намазать хлеб маслом и посыпать сыром .Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон ,приправить солью и перцем .Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СВЧ-ПЕЧИ
В микроволновой печи просто и быстро приготовить морепродукты , которые остаются нежными и сочными . Это также полезно для здоровья: в этом случае не используется жир (при желании можно смазать продукт растительным маслом) . Морепродукты можно также сделать более сочными , смазав с помощью щетки водой или бульоном , перед тем как ставить в микроволновую печь . Для придания блюду дополнительного аромата используйте вино или сок цитрусовых . Кроме того , можно добавить к блюду свежие травы . В микроволновой печи можно готовить филе , стейки , наггетсы из рыбы , креветки и гребешки . Однако рыбу целиком этим методом готовить не рекомендуется .
ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Источник: 1000 classic recipes around the world
Время приготовления: 5 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 390 ккал, 33 гр жиров
Понадобится
На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного
1 ст л оливкового масла
4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
3 зубчика чеснока, порезанных
850 мл(1 1/2 pt) горячего куриного бульона
4 куска чьябатты или белого хлеба
3 ст л сливочного масла
75 гр (2 3/4 oz) тертого сыра грювьер
соль, перец
Как готовить
1. Обжарить бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить.
2. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
3. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
4. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
5. Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.
Тосканский луковый суп рецепт
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Carabaccia — тосканский луковый суп
Привет! сегодня готовим луковый суп — не тот к которому мы привыкли — не французскому. Сегодня у нас вариация тосканского лукового супа — очень ну очень вкусно и не сложно в приготовлении! Обязательно повторите дома:
на 2-3 порции
500 г красного лука
200-300 г хлеба(чабатта, багет или тосканский)
200-300 г томатов
1 стакан овощного бульона или воды
1 чили
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 г тертого пармезана
50 г тертого пеккорино
Лук нашинковать и тушить на оливковом масле в течении 12-15 минут помешивая пока он не станет мягким. Добавить чили и нарезанные томаты, перемешать и готовить 5 минут. Влить бульон, добавить соль и перец, по желанию щепотку сахара и 1 ч/л бальзамика.
Накрыть крышкой и готовить минут 15.
Суп перелить в жаропрочную посуду. Духовку разогреть до 200С
Хлеб подсушить до золотистости.
Кусочки хлеба выложить в жаропрочную посуду, сверху присыпать пеккорино а затем пармезаном. Отправить в духовку на 5-7 минут пока сыр не расправится и не начнет золотиться.
Аккуратно вынуть посуду из духовки , дать постоять минут 5-7 и можно подавать к столу!