- Треугольники с плавленным сыром
- СОСТАВ
- треугольники с плавленным сыром
- Пирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль. Весь смысл этих пирожков в том, что используется не твердый сыр, а мягкий плавленный. Вкус таких пирожков, на мой взгляд, горздо лучше, чем при использовании твердого сыра. Для того, чтобы начинка не расплывалась, в сыр добавляется сырое яйцо.
- СОСТАВ
- Треугольники с плавленым сыром
- Ингредиенты для «Треугольники с плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Треугольники с плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Ржаная галета с грибами
- Крендели
- Чайные восьмерки
- Пирожки с рубленым мясом и овощами
- Слойки картофельные с сыром «Я вкусная»
- Ленивые беляши
- «Кренделёк» кефирный
- Постное овсяное печенье
- Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Треугольники из лаваша с плавленым сырком
- Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:
- Другие варианты рецепта
- Треугольники из лаваша с сыром
- Похожие рецепты
- Запеканка или пирог в лаваше
- Пирог «Без хлопот»
- Вариация на тему ачмы
- Мясной пирог «Быстрая солянка»
- Сладкий лавашный рулет
- Конвертики из лаваша
- «Вреднючки»
- Фальшивая баница из лаваша
- Пирог из лаваша с мясом на сковороде
- Фотографии «Треугольники из лаваша с плавленым сырком» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Треугольники
с плавленным сыром 
Кухня. Тишина. СОСТАВ
200г ветчины или буженины или копченой колбасы Колбасу нарезать маленькими кубиками.
Смешать сыр, колбасу, лук. Добавить при желании карри или красный перец. Верх пирожков смазать белком и посыпать кунжутом или крупно дроблеными семенами подсолнечника. 30 мин. треугольники с плавленным сыромПирожки необыкновенно нежные. И, соответственно, весьма вкусные. Зеленый лук прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль. |
Готового блюда | |||
ккал 4783.5 ккал | белки 133.5 г | жиры 291.8 г | углеводы 397.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 260 ккал | белки 7.3 г | жиры 15.9 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Треугольники с плавленым сыром»:
Готовим тесто. Замешиваем муку с маргарином, перетираем в маслянистую крошку и добавляем холодное пиво. Замешиваем тяжеленький колобок и ставим его в холодильник.
Готовим начинку. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, натираем сырки на крупной терке, добавляем остывший лук, колбасу, нарезанную кубиками, яйца, карри, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
Если колбаса вареная, то ее можно слегка поджарить. Я брала полукопченую.
Вынимаем тесто с холодильника, отрезаем небольшой кусочек, раскатываем в прямоугольную форму и делаем квадраты. На одну сторону укладываем начинку и соединяем края вилкой. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Благодаря карри, начинка получилась желтая. Еще хочу сказать, что вместо колбасы в начинку можно положить грибы, предварительно поджарив их.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идею этих треугольников я взяла на гуд-куке. Меня заинтересовала начинка. Решила попробовать. Тесто взяла свое фирменное, на пиве. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Начинка действительно необычная и вкусная, но я ее слегка видоизменила, у меня не было зеленого лука и я добавила обычный, но предварительно поджаренный.
Похожие рецепты
Ржаная галета с грибами
Крендели
Чайные восьмерки
Пирожки с рубленым мясом и овощами
Слойки картофельные с сыром «Я вкусная»
Ленивые беляши
«Кренделёк» кефирный
Постное овсяное печенье
Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой
Комментарии и отзывы
3 ноября 2009 года Lento4ka #
23 октября 2009 года Plushka #
30 июня 2009 года Veida #
24 мая 2009 года Marsell #
20 октября 2008 года Дорис #
1 апреля 2009 года anjetschka #
20 октября 2008 года Дорис #
20 октября 2008 года Дорис #
25 сентября 2008 года Лея #
22 сентября 2008 года Meotida #
26 августа 2008 года Наталья Вознюк #
1 июля 2008 года Дорис #
22 мая 2008 года evka #
22 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
22 мая 2008 года пани Кася #
4 июля 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
19 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Рома #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
11 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 мая 2008 года olyka1974 #
10 мая 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Лейла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А времени для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:
- Лаваш — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.2 ккал | белки 48.8 г | жиры 61.5 г | углеводы 131.4 г |
Порции | |||
ккал 179.5 ккал | белки 7 г | жиры 8.8 г | углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.7 ккал | белки 10.2 г | жиры 12.8 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Треугольники из лаваша с плавленым сырком»:
Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
Заверните сырок в лаваш в виде треугольничка.
В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
Обмакните каждый треугольник в яйцо и выложите на сковороду.
Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А времени для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Треугольники из лаваша с сыром
Похожие рецепты
Запеканка или пирог в лаваше
Пирог «Без хлопот»
Вариация на тему ачмы
Мясной пирог «Быстрая солянка»
Сладкий лавашный рулет
Конвертики из лаваша
«Вреднючки»
Фальшивая баница из лаваша
Пирог из лаваша с мясом на сковороде
Фотографии «Треугольники из лаваша с плавленым сырком» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2020 года Сурик #
28 марта 2020 года Инночка07 #
30 июня 2019 года наташа лучко #
30 июня 2019 года Михеева76 #
30 июня 2019 года наташа лучко #
1 июля 2019 года Михеева76 #
1 июля 2019 года наташа лучко #
1 июля 2019 года Михеева76 #
30 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
30 июня 2019 года наташа лучко #
1 июля 2019 года wise1288 #
1 июля 2019 года наташа лучко #
20 апреля 2019 года Людмила Козеева #
20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года liziklizik85 #
17 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года buntova #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
14 апреля 2019 года Нина Моисеенко #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года n1911816 #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года 07 09 1959 #
13 апреля 2019 года 07 09 1959 #
16 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года chapushil #
13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года аля аля #
13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
12 апреля 2019 года наташа лучко #
13 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
11 апреля 2019 года scherbak7 #
12 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
11 апреля 2019 года elle024 #
12 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
11 апреля 2019 года Gayne #
11 апреля 2019 года Wera13 #
11 апреля 2019 года ААСК #
11 апреля 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: