Трюфель рецепт с виски

Шоколадные трюфели с виски

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

Рецепты по случаю:

Рецепты из разных стран:

  • Порции: 4
  • Время: 30 минут + 1 час
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ароматом благородного алкоголя в шоколадных конфетах никого не удивишь: французские кондитеры «балуются» подобными экспериментами еще с начала прошлого века. Но сейчас в ходу необычные сочетания, и виски, в отличие от коньяка, сложно назвать избитым кондитерским вкусом. Между тем на сладком поприще виски «Балвэни» выступает с неизменным успехом. Чтобы сбалансировать его вмешательство в начинку, воспользуйтесь уравновешенным сочетанием черного и белого шоколада. Кроме орехов и кофе, вкус трюфеля оттенит имбирь, кардамон и корица.

Ингредиенты

  • Шоколад темный 300 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Сливки 35%-ные 190 мл
  • Виски 4 ст. л.
  • Какао-порошок 4 ст. л.
  • Миндаль и фисташки обжаренные 100 г
  • Кофе крепкий 4 ч. л.

Приготовление

  1. Разломать шоколад на небольшие кусочки, смешать со сливками и, помешивая, растопить на водяной бане. Важно не перегреть шоколад, иначе он свернется. Снять с огня, добавить виски и кофе, интенсивно перемешть и поставить в холодильник на час — масса должна загустеть до состояния пластилина.
  2. Тем временем орехи порубить ножом или измельчить в блендере. Из загустевшей шоколадной массы сформировать небольшие шарики величиной с грецкий орех. Половину из них обвалять в какао, другую в измельченных орехах.
Читайте также:  Рецепт тушеных баклажан с чесноком

Домашние трюфели из тёмного шоколада с виски

Шоколадные трюфели с виски — домашние трюфели из тёмного шоколада. На мой взгляд, это один из самых простых и вкусных домашних десертов для взрослых, к сожалению, младшее поколение может только облизываться в сторонке. Эти конфеты не для малышей. Трюфели делают с разными наполнителями, с начинкой из орешков, цукатов или сухофруктов. Обваливают в бисквитных, песочных или ореховых крошках. Словом, можно отпустить фантазию в полёт и приготовить на основе этого рецепта целую коробку домашних конфет ассорти!

Домашние трюфели из тёмного шоколада с виски

История происхождения шоколадных трюфелей ведёт нас во французскую кондитерскую. По преданию, у помощника повара не удался шоколадный ганаш, и, чтобы скрыть свой промах, поварёнок приготовил конфеты. Шефу конфеты понравились, с тех пор этот популярный десерт готовят по всему миру с неизменным успехом.

  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 20

Ингредиенты для домашних трюфелей из тёмного шоколада с виски

  • 320 г тёмного шоколада;
  • 80 г 33%-х сливок;
  • 80 г виски;
  • 25 г сливочного масла;
  • 50 г какао-порошка.

Способ приготовления домашних трюфелей из тёмного шоколада с виски

Бывают рецепты, для которых не нужна точность. Многие продукты берут «на глазок», но только не в этом случае! Для приготовления конфет нужна точность!

Итак, взвешиваем нужное количество шоколада. Тёмный шоколад или светлый — решайте сами, можно смешать в равных долях оба вида.

Взвешиваем нужное количество шоколада

Ломаем шоколад на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше. Мелкая крошка шоколада быстро тает в горячей среде.

Ломаем шоколад на мелкие кусочки

Наливаем в сотейник жирные сливки. Чем жирнее сливки, тем нежнее получатся конфеты, поэтому советую взять сливки, жирность которых не ниже 26 %.

Добавляем в сотейник кусочек сливочного масла, опять же — качественного (жирность 82 %).

Наливаем в сотейник виски — марка напитка на ваш вкус и кошелёк.

Нагреваем смесь примерно до 80 градусов по Цельсию, до кипения доводить не нужно!

Добавляем в сотейник кусочек сливочного масла Наливаем в сотейник виски Нагреваем смесь

Горячую смесь сразу, тонкой струйкой вливаем в миску с раскрошенным шоколадом.

Горячую смесь вливаем в миску с раскрошенным шоколадом

Постоянно помешиваем содержимое миски, чтобы все кусочки шоколада расплавились.

Далее вымешиваем массу силиконовой лопаткой примерно 5 минут. Шоколадная масса получается блестящей и шелковистой. На этом этапе масса жидкая, её называют ганашем.

Переливаем шоколадную массу в удобную ёмкость и убираем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Постоянно помешиваем содержимое миски Вымешиваем шоколадную массу силиконовой лопаткой Переливаем шоколадную массу в удобную ёмкость и убираем в холодильник

Когда ганаш хорошо застынет, делаем трюфели.

Насыпаем на плоскую тарелку порошок какао. Берём две чайные ложки. Формирование конфет ложками в чём-то похоже на приготовление кнелей.

Сначала одной ложкой берём ганаш, второй ложкой помогаем снять ганаш прямо в тарелку с какао.

Формируем конфеты

На этом этапе можно работать руками. Руки советую подержать под струёй холодной воды и насухо вытереть салфеткой.

Берём конфеты, обваливаем в какао, скатываем шарики между ладонями.

Обваливаем конфеты в какао и скатываем шарики между ладонями

Выкладываем домашние трюфели из тёмного шоколада на доску или тарелку, посыпаем какао-порошком, убираем в холодильник.

Выкладываем конфеты, посыпаем какао-порошком и убираем в холодильник. Домашние трюфели из тёмного шоколада готовы!

Трюфели, приготовленные, по этому рецепту, можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Шоколадные трюфели с виски и апельсином

для обсыпки

Трюфели с виски и апельсином – очень вкусные шоколадные конфеты с характером! Сочетание хорошего горького шоколада, виски, добавляющего конфетам насыщенности, и цедры апельсина, придающей вкусу лёгкости, аромата и определённой игривости – делает эти трюфели десертом для посиделок с гостями или подарком к праздникам, как мужчинам, так и женщинам.

Автор публикации

Инна Беляева

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Заранее достать сливочное масло из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Шоколад натереть на мелкой тёрке.

Апельсин вымыть в горячей воде, хорошо обсушить и натереть цедру на мелкой тёрке (только оранжевый слой). Для рецепта понадобится полторы чайной ложки цедры. Шоколад, мягкое масло, какао, виски и цедру апельсина смешать руками, чтобы получилась плотная масса.

Отщипнуть от шоколадной массы немного и скатать конфетку величиной с небольшой грецкий орех. Обвалять в какао (можно использовать кокосовую стружку, рубленые орехи) и выложить на пергаментную бумагу.

Поставить конфеты в холодильник на 1 час.

Трюфели с виски и апельсином готовы. Хранить в холодильнике в закрытой таре не больше недели.

Трюфель с виски

Пошаговый видео-рецепт приготовления насыщенных и ароматных шоколадных трюфелей с виски.
Теория и практика темперирования на примере темного шоколада, роли ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них, ответы на многие вопросы — как получить нежную и насыщенную начинку, как продлить срок годности десерта, что сделать чтобы предотвратить преждевременное высыхание трюфелей — все это в подробном видео-уроке по приготовлению шоколадных трюфелей с виски.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

  • Приготовлению шоколадных трюфелей с виски
  • Научитесь темперированию шоколада на примере темного
  • Подробно узнаете о ролях ингредиентов в рецепте
  • Узнаете о необходимых температурных режимах
  • Узнаете технику приготовления и стабилизации ганаша
  • Научитесь готовить стабильный насыщенный ганаш с виски
  • Узнаете как предотвратить высыхание трюфелей и об их хранении

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

ДРУГИЕ видео этого шефа

БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг — французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы — что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто — разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит — обо всем этом в видео.

Швейцарская меренга:
Сахар 140 гр
Белки 70 гр
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50-75° С. Взбиваем в чаше миксера.

Итальянская меренга:
Белки 50 гр
Сахар 150 гр
Вода 50 гр
Варим сироп до 121°С. Далее вводим его во взбиваемые белки.

Французская меренга для отсаживания (плотная):
Белок 100 гр
Сахар 300 гр
Взбиваем в чаше миксера, добавляя сахар в несколько этапов.

Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта (единогласно по версии всей команды The Chef) — Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом!

Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие — на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор!

Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с не просто рабочий рецепт, но, главное, правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!

Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат — а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!

Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата — вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Приготовление популярного торта Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом — это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник!
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало «правильных», именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговый видео-рецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка — здесь и выпечной чизкейк (может быть и отдельным совсем не муссовым десертом) и работа с муссом и сразу 3 покрытия! Детальные пояснения на каждом этапе приготовления.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт.
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта — создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!

С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видеорецепт и подробный мастер-класс по приготовлению авторского варианта известного торта Опера. Вы рассмотрите рецепт бисквита Джоконда, земляничного конфитюра, масляного крема, лаймовой глазури. Научитесь технике сборки торта и приемам глазирования десерта.
На основе этого видео-урока вы сможете составлять свои вкусовые сочетания и создавать свои интерпретации этого классического десерта!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговое приготовление нейтрального геля: основные техники, правила работы с пектином NH, советы по использованию.
После этого урока вам больше не придётся покупать нейтральный гель в магазинах!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада и технике сборки и декорирования конфет.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговый урок с Юлией Доценко по созданию просто шоколадного декора — цветков на ветке. Вы узнаете как просто сделать лепестки и собрать цветок и как создать ветку или корягу для декора из подручных средств
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видеоурок по приготовлению знакомого многим из детства десерта — ромовой бабы.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом на ром бабу и готовить нежный апельсиновый крем совсем без привкуса яиц и крахмала, узнаете о правильных температурных режимах для ингредиентов и правилам работы с ними.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговое приготовления знаменитого десерта «Павлова» с конфитюром и нежным ганашем — вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый базиликовый ганаш — как сделать меренгу более стабильной, правила работы с пектином NH, различные способы ароматизации сливок.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

Видеоуроки этого шефа

Детальный видеоурок по темперированию шоколада на мраморной плите от Сергея Кулькина.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видео-урок по созданию эффектного декора — шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно «закрывать» конфеты.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, «закрыванию» конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и — десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат — гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада и технике сборки и декорирования конфет.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и «разрывом» сверху, который так нравится французам.
Видео-урок содержит большой объем информации — благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Оцените статью