- Так быстро пельмени вы ещё не лепили. Ленивые пельмени на раз, два, три, цыганка готовит.
- Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»
- Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»
- Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Статистика
- цыганские пельмени
- РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНОЙ: ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
- Казалось бы, что пельмени сделать просто, но это не так, хоть они и очень популярны. Они продаются отваренными порционно в пельменных, замороженными в магазинах и в придорожных пунктах питания. Не знаю, кто как, а я с давних пор к блюдам, содержащие в себе молотое мясо, отношусь весьма осторожно. Глядя на пакеты с пельменями, у меня возникают вопросы : а что там, внутри? Кто это делал и как? Где это делалось и когда? И на все эти вопросы мой мозг дает один ответ — иди и сделай сам!…
- Короче, есть просто пельмени на продажу, есть пельмени неправильные и есть пельмени правильные.
Так быстро пельмени вы ещё не лепили. Ленивые пельмени на раз, два, три, цыганка готовит.
Рецепт:
Тесто:
Мука -300 гр.
Вода горячая 50% — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Фарш:
Мясо — 500-600 гр.
Лук — 1 шт. (150 гр.)
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Вода холодная — 50 гр.
Остальные специи по желанию
Чеснок сушёный -1/2 ч. л.
Паприка -1/2 ч. л.
Зира — 1 щепотка
Масло и сметану при подачи — по вкусу
Recipe:
Dough:
Flour -300 gr.
Hot water 50% — 100 gr.
Egg — 1 pc.
Salt — 1 tsp
Vegetable oil — 1 tbsp. l.
Minced meat:
Meat — 500-600 gr.
Onions — 1 pc. (150 gr.)
Salt — 1/2 tsp
Black pepper — 1/3 tsp.
Cold water — 50 gr.
The rest of the spices optional
Dried garlic -1/2 tsp
Paprika -1/2 tsp
Zira — 1 pinch
Butter and sour cream when serving — to taste
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #необычные_пельмени
Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»
На этой страничке вас встречает ютуб канал «Галина кухня» с видео рецептами кулинарного блогера Галины Гуденко.
Здесь вы можете увидеть все новые рецепты с видео приготовления блюд, а также последние выпуски ютуб-блога Галины-цыганки.
Все видеорецепты собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Последние публикации с пошаговыми процессами готовки от Галины Гуденко попадают в эту ленту — листайте вниз и отслеживайте появление новых выпусков.
В своих роликах на ютуб-канале «Галина кухня» цыганка Галя раскроет все свои секреты и лайфхаки приготовления разных цыганских блюд кулинарии, доступных даже новичкам и домохозяйкам на своих кухнях.
Кулинарные рецепты Галиной кухни на ютубе в видеоформате достаточно простые для большинства любителей готовить.
Цыганка-кулинар из канала «Галина кухня» показывает на видео большое количество самых разнообразных рецептов блюд по своим уникальным цыганским технологиям, которые сложно отыскать на других ютуб-каналах известных блогеров-кулинаров:
- мясные изделия — котлеты, тефтели, отбивные, гуляш, шницели;
- комбинированные блюда — голубцы, чебуреки, пельмени, свиные рульки, лаваши с начинкой;
- различные торты, такие как наполеон и медовик;
- блины с начинками, пицца, лепешки;
- разные блюда из постной кухни;
- пироги с капустой, грибами, луком и яйцами, с рыбой;
- гарниры для разных блюд;
- супы и салаты;
- картофельные блюда;
- заправки и соусы для вторых блюд.
Видео с рецептами новых блюд женщины-блогера, публикуемых на ютьюб-канале «Галина кухня» (цыганка готовит) придутся по вкусу даже самому капризному гурману.
Готовить с Галиной кухней цыганские блюда не составит труда — ее кулинарный видеоканал предлагает своим зрителям простые блюда домашней кухни для ежедневного рациона.
Последние видео из ютуб-кухни Галины-цыганки сразу же попадают в нашу ленту и последние пошаговые рецепты от блогера-кулинара доступны для просмотра на этой странице.
Составляйте разные меню сразу на несколько дней с ютуб-каналом «Галина кухня» — ведь все блюда достаточно просты для готовки на обычных домашних кухнях, а продукты для ингредиентов можно недорого купить в ближайшем супермаркете.
Здесь все рецепты на видео, поэтому смотрите пошаговый процесс приготовления, повторяйте за кулинаром-ютубером и цыганкой Галиной Гуденко, и у вас получатся такие же вкусные и ароматные блюда как в видеорецептах.
Откройте для себя удивительно вкусный мир цыганской кухни на youtube-канале Галины-цыганки!
Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»
На этой страничке вас встречает ютуб канал «Галина кухня» с видео рецептами кулинарного блогера Галины Гуденко.
Здесь вы можете увидеть все новые рецепты с видео приготовления блюд, а также последние выпуски ютуб-блога Галины-цыганки.
Все видеорецепты собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Последние публикации с пошаговыми процессами готовки от Галины Гуденко попадают в эту ленту — листайте вниз и отслеживайте появление новых выпусков.
В своих роликах на ютуб-канале «Галина кухня» цыганка Галя раскроет все свои секреты и лайфхаки приготовления разных цыганских блюд кулинарии, доступных даже новичкам и домохозяйкам на своих кухнях.
Кулинарные рецепты Галиной кухни на ютубе в видеоформате достаточно простые для большинства любителей готовить.
Цыганка-кулинар из канала «Галина кухня» показывает на видео большое количество самых разнообразных рецептов блюд по своим уникальным цыганским технологиям, которые сложно отыскать на других ютуб-каналах известных блогеров-кулинаров:
- мясные изделия — котлеты, тефтели, отбивные, гуляш, шницели;
- комбинированные блюда — голубцы, чебуреки, пельмени, свиные рульки, лаваши с начинкой;
- различные торты, такие как наполеон и медовик;
- блины с начинками, пицца, лепешки;
- разные блюда из постной кухни;
- пироги с капустой, грибами, луком и яйцами, с рыбой;
- гарниры для разных блюд;
- супы и салаты;
- картофельные блюда;
- заправки и соусы для вторых блюд.
Видео с рецептами новых блюд женщины-блогера, публикуемых на ютьюб-канале «Галина кухня» (цыганка готовит) придутся по вкусу даже самому капризному гурману.
Готовить с Галиной кухней цыганские блюда не составит труда — ее кулинарный видеоканал предлагает своим зрителям простые блюда домашней кухни для ежедневного рациона.
Последние видео из ютуб-кухни Галины-цыганки сразу же попадают в нашу ленту и последние пошаговые рецепты от блогера-кулинара доступны для просмотра на этой странице.
Составляйте разные меню сразу на несколько дней с ютуб-каналом «Галина кухня» — ведь все блюда достаточно просты для готовки на обычных домашних кухнях, а продукты для ингредиентов можно недорого купить в ближайшем супермаркете.
Здесь все рецепты на видео, поэтому смотрите пошаговый процесс приготовления, повторяйте за кулинаром-ютубером и цыганкой Галиной Гуденко, и у вас получатся такие же вкусные и ароматные блюда как в видеорецептах.
Откройте для себя удивительно вкусный мир цыганской кухни на youtube-канале Галины-цыганки!
Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой
Цыгане в интернете часто избегают слишком уж широко оповещать о своей национальности: волна комментариев с изощрёнными пожеланиями смерти тебе и твоим близким гарантирована, троллинг и глупые вопросы по кругу выглядят только довеском к самым злобным комментаторам. Но Галина решила сделать своей фишкой происхождение, тем более, что рассказывает она на канале именно об актуальной цыганской кухне: тому, что нравится готовить и есть цыганам, будь то родные блюда или заимствованные.
Тем более, что, уверяю вас, есть и готовить — два очень популярных цыганских хобби. Третье, может быть, говорить о еде. Иногда в цыганской компании просто невозможно усидеть на голодный желудок.
Чуть больше, чем за год, канал получил 600 000 с лишним подписчиков, а Галина научилась вести видеоблог профессионально: с рубрикацией, сеансами живого общения с подписчиками, трейлером и даже пометкой для заграничных любителей экзотической кухни «Gipsy Cuisine» — тем более, что видеорецепты такие подробные, что нет разницы, на каком языке идёт сопровождающий текст. Обновления — несколько раз в неделю. Галина ходит в интернет, как на работу, а семья только радуется и передаёт зрителям приветы: Галина замужем и воспитывает двух сыновей.
Галина, ваше увлечение кухней далеко выходит за рамки обычного труда домохозяйки. Это что-то очень личное. Хобби?
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Банеры (1)
- Бисероплетение (2)
- Видео (10)
- программы (7)
- установка (1)
- Волшебство реальной жизни (48)
- Все о ЛиРу (125)
- Все рамочки в одном месте (75)
- Вышивка (390)
- бисером (8)
- вышивка нитями (объемная) (18)
- декупаж (4)
- крестиком (220)
- лентами (56)
- монохром (42)
- Вязание (3266)
- филейные модели, схемы (57)
- выкройки (35)
- вязаный подиум (28)
- для мужчин (14)
- жакет (448)
- жаккард (425)
- жилет (241)
- журналы (60)
- кофточка,болеро,топик (380)
- купальники (4)
- мастер класс (178)
- носки,варежки,митенки. (35)
- обувь. (114)
- пальто (102)
- платье (456)
- пуловер, джемпера (342)
- румынское кружево (23)
- салфетки,сувениры,украшения (34)
- свитер (140)
- сумки (59)
- туника (80)
- узор спицами (77)
- узоры крючком (114)
- цветы (109)
- шапки ,шарфы (63)
- юбки (55)
- Вязание для детей (905)
- журналы (18)
- комплекты для самых маленьких (148)
- конверт (14)
- кофточка,жилетки (170)
- мастер класс (9)
- носочки (3)
- пальто,курточка (61)
- пинетки (93)
- платье (188)
- сандали (57)
- сапожки (25)
- сумочки,игрушки (23)
- схемы,орнаменты (118)
- шапочки,повязка (63)
- штанишки (15)
- юбочка (7)
- Генераторы (39)
- Делаем фоны. (16)
- Для компа (3)
- Домашний кинозал (115)
- Детектив (10)
- Документальное кино (3)
- Звездные дети (8)
- Индийское (1)
- Исторический (3)
- Кумиры (4)
- Меллодрама (32)
- Мультфильмы (13)
- Сериал (32)
- Театр (2)
- Художественный фильм. (11)
- Живопись (38)
- Здоровый образ жизни (37)
- Здоровье (108)
- для детей (8)
- Интересное. (46)
- Интерьеры (36)
- Ирландское кружево (879)
- мастер класс (382)
- модели (189)
- модели без схем (41)
- способы сборки (46)
- уроки (47)
- фриформ (12)
- шнуры (14)
- Картинки (44)
- Картинки-анимашки (195)
- Клип Арт (762)
- девушки (207)
- дети (11)
- животные (19)
- птицы (38)
- 23 февраля (2)
- анимашки (1)
- бабочки (26)
- винтажный (2)
- мужчины (2)
- окна (1)
- пасхальный (10)
- пейзажи,города (33)
- посуда,еда. (5)
- сердечки (29)
- украшения (13)
- цветы (253)
- Кнопка-плеер (2)
- Коллажи (25)
- Комменты (69)
- Косы (6)
- Куколки (10)
- Литература для развития дошк. и младш. школьников (259)
- английский язык (5)
- аппликация (32)
- дошкольная программа (7)
- забавные открытки (2)
- логика (13)
- математика (44)
- моторика (8)
- окружающий мир (10)
- пазлы и игры (26)
- поделки из бумаги (12)
- работа с пластилином (1)
- развитие речи (8)
- раскраски (8)
- рисование (83)
- русский язык (1)
- четвертый лишний (3)
- этикет (3)
- Массаж (1)
- Модное рукоделие (8)
- мои работы (9)
- Мои рамочки (27)
- Музыка; (27)
- Колыбельные (11)
- Старый, добрый шлягер (9)
- Шансон (4)
- Набор для коллажа (35)
- Набор для рамочки (254)
- Натюрморты (6)
- Новый год (234)
- анимашки (25)
- картинки (27)
- клип арт (112)
- мои рамочки (8)
- открытки (46)
- разделители (10)
- скрап набор (2)
- уголки (9)
- фоны (18)
- Огород на подоконнике (76)
- Оформление дневника,фоны (4)
- Пасха (43)
- Плетение из газет . (25)
- Поделки своими руками. (34)
- Позитифф (3)
- Полезности (7)
- Программы (20)
- Радикал (2)
- разделители (117)
- вертикальные (5)
- Различное рукоделие/ Канзаши (9)
- рамочки для картинок (2)
- Религия (29)
- молитвы (14)
- песнопение (1)
- Рецепты: (2046)
- блины (23)
- бутерброды (19)
- варенье (12)
- детское питание (19)
- диетические блюда. (57)
- заготовки (108)
- запеканка (45)
- картофельные блюда (39)
- китайская кухня (17)
- конфеты, сладости (48)
- кулинарные журналы (3)
- Кулинарные хитрости (14)
- мороженое (25)
- мясные блюда (207)
- напитки (6)
- пельмени (11)
- печенье (168)
- пироги (320)
- пицца (13)
- постные блюда (25)
- рыбные блюда (70)
- салаты (168)
- соусы (12)
- супы (36)
- тесто (2)
- торты (381)
- Украшение блюд (44)
- украшение торта (61)
- хлеб (159)
- этикет (2)
- Японская кухня. (20)
- Скрап-набор (154)
- Схемы для дневника. (32)
- ТЕГИ-формулы (4)
- Уголки (26)
- Узоры крючком (67)
- Уроки (152)
- Уроки corel (56)
- делаем открытку (1)
- Уроки Paint.NET (6)
- уроки ГИМП (43)
- Уроки по вязанию крючком (101)
- Уроки по фотошопу (455)
- аннимация (45)
- видео (27)
- для начинающих (78)
- коллажи (25)
- Обработка изображения (91)
- открытка (10)
- пишим красиво (8)
- полезные советы (10)
- рамочки (12)
- ссылки на уроки (2)
- Учимся рисовать (2)
- Учимся шить. (76)
- флешки,игры (8)
- ФЛЕШКИ-СЛАЙДИ (40)
- фоны (513)
- Фотошоп (76)
- глитеры (1)
- градиенты. (3)
- кисти (15)
- маски (22)
- плагин (8)
- рамки (14)
- стили (3)
- текстуры (1)
- фильтры (4)
- Фотошоп ОНЛАЙН (1)
- Хиромантия (5)
- Цветы (84)
- Шаблоны для фотошопа. (3)
- Шпаргалки (6)
- Шторы ,люверсы (22)
- Шьем детям (33)
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
цыганские пельмени
цыганские пельмени
РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНОЙ: ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Казалось бы, что пельмени сделать просто, но это не так, хоть они и очень популярны. Они продаются отваренными порционно в пельменных, замороженными в магазинах и в придорожных пунктах питания. Не знаю, кто как, а я с давних пор к блюдам, содержащие в себе молотое мясо, отношусь весьма осторожно. Глядя на пакеты с пельменями, у меня возникают вопросы : а что там, внутри? Кто это делал и как? Где это делалось и когда? И на все эти вопросы мой мозг дает один ответ — иди и сделай сам!…
Короче, есть просто пельмени на продажу, есть пельмени неправильные и есть пельмени правильные.
Как-то по работе, связавшись с цыганами, я завис в славном шахтерском городе Караганде. Цыган Колька, определил нас с напарником на постой к своей тетке, которая жила на окраине города.
Тетка жила в старой, но добротной деревянной избе. Представилась просто — баба Катя и добавила : водку не пить и девок ко мне не водить! Строгой тетка оказалась.
Еще у тетки было хозяйство, в котором, скажем так, было все! Был у нее огород, на котором росли помидоры, огурцы, лук и картошка, а о укропе-петрушке-перце-чесноке и прочем и говорить не приходится.
Так же у нее были гуси, утки и куры, из мяса которых радушная баба Катя готовила нам отличные обеды и ужины. И вот она как-то спрашивает, а ели ли мы когда-нибудь цыганские пельмени? Переглянувшись, мы уставились на нее и тогда она говорит, что сегодня будут пельмени, но с условием: мы ей помогаем. И мы ей помогли — мы месили тесто, крутили мясо и усевшись втроем за стол, лепили пельмени.
Итак, берется 1 кг муки белой и высшего сорта. В муку идут яйца 5-6 штук, соли щепотку:
Замешиваем крутое тесто на яйцах и по ходу работы добавляем воду и не сразу, а столовыми ложками
Для изготовления такого теста нужна мужская сила, как вы понимаете. Замесив тесто, отложим его полежать, накрыв миской. Полежать оно должно часа два, не меньше — тогда оно станет эластичным
Минут за двадцать до истечения двух часов, сделаем фарш. Тут нужна говяжья жирная грудинка и свиного мяса загривка в равных долях
Мясо нарежем полосками для того, чтобы мясорубка их лучше в жерло принимало и оно четко наматывалось на винт
Крутим мясо на мясорубке с крупной решеткой и потом крутим пару зубчиков чеснока и пару луковиц
Лук можно и остры ножиком нарезать, а можно и пропустить через крупную решетку, если она тоже острая — главное, чтобы лук в пельменях хрустел или похрустывал. Это очень важно, если кто понимает.
Потом фарш солим-перчим и перемешиваем. Вилкой перемешиваем, а не руками
Фарш готов, тесто полежало и теперь открываем его
На каждый пельмень будем катать отдельный кружок теста и поэтому отрываем от него кусок и скатываем жгут
Жгут режем на кружки, которые и будем раскатывать скалкой
Слегка подпылив мукой, раскатываем
Лепим пельмени. Они должны быть большими и тесто должно быть не тонким, но и не слишком толстым — оно должно быть в самый раз. Размером пельмени должны быть с детский кулачок и пока мы их катаем и лепим, закипает в кастрюле вода
В закипевшую подсоленную воду закидываем пельмени и так, чтобы они не прилипли ко дну, а то порвутся. Варим их и ждем, когда же они всплывут
После того, как пельмени всплыли, варим их далее, наполовину убавив огонь
Сваренные пельмени снимаем на тарелку, посыпаем слегка перцем, кидаем на них сливочного масла и поливаем уксусом
Эти пельмени приятно есть. Во первых, пельмень большой и, насадив его на вилку, ощущаешь это. Во вторых, тесто на зубок и, надкусывая пельмень, это тесто приятно есть. В третьих, пельмень полон сока и после первого надкусывания ничего не остается, кроме того, как сок этот выпить.
В четвертых, для того, чтобы его съесть, надо укусить минимум два раза. В общем, хочу сказать, что оно того стоит, делать такие пельмешки, которые кроме ощущения сытости, доставят еще и удовольствие!