- Сэндвичи с тунцом и авокадо
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с авокадо и тунцом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Тосты с авокадо, яйцом и тунцом
- Ингредиенты
- Тосты с авокадо и тунцом с яйцом на завтрак
- Как приготовить «Тосты с авокадо, яйцом и тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
- Паштет с авокадо и тунцом для правильных бутербродов худеющего.
- Бутерброд с авокадо и тунцом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность блюда
Сэндвичи с тунцом и авокадо
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/2 шт.
Хлеб пшеничный тостовый — 4 ломтика
Специи — по вкусу
Тунец в масле — 150 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным тунцом.
Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод может горчить. Очистите его, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами, положите на хлеб. Если авокадо очень спелый, можно его не нарезать ломтиками, а просто намазать на хлеб, как масло.
Достаньте тунца из банки и разомните вилкой, выложите на ломтики авокадо. Половинку небольшой луковицы нарежьте тонкими половинками колец и положите сверху на рыбу.
Свежий помидор нарежьте тонкими кружочками, положите на лук. Подсолите его и поперчите.
Накройте начинку вторым кусочком хлеба, и сэндвич с тунцом и авокадо готов.
Подавать закуску можно сразу. А если вы планируете взять ее с собой в дорогу, то лучше завернуть в пергамент или пищевую пленку. А вообще, из-за маслянистого (сочного) тунца хлеб может быстро размокнуть, поэтому есть лучше сразу.
Бутерброды с авокадо и тунцом
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень петрушки — 1 веточка
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда рекомендую приготовить бутерброды с авокадо и тунцом. Блюдо очень простое, оно может подаваться и на завтрак, и в качестве перекуса. Ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются между собой, не требуя никакого дополнения. Хлеб лучше использовать белый, предварительно его подсушив. А вот как украсить блюдо — решение за вами. Приложив немного фантазии, получите праздничную композицию, что очень актуально перед наступающим Новым годом.
Для приготовления бутербродов с авокадо и тунцом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Первым делом разрежьте батон на ломти шириной не более 1 см. Выложите их на сухую сковороду и подсушите с обеих сторон, для этого понадобится около 2 минут. Хлеб должен поменять свой цвет и стать хрустящим.
В небольшую ёмкость выложите консервированного тунца (без жидкости). Авокадо очистите и натрите на средней терке, полейте лимонным соком и добавьте к консервам. Массу тщательно перемешайте и, если нужно, посолите.
Подготовленную начинку выложите на хлебную основу и украсьте листиками петрушки.
Вот и всё, вкуснейшие бутерброды с авокадо и тунцом готовы.
Сразу подавайте их на стол, не дожидаясь размягчения хлеба. Приятного аппетита!
Тосты с авокадо, яйцом и тунцом
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Тосты с авокадо и тунцом с яйцом на завтрак
Если вам надоела банальная каша на завтрак или скучные бутерброды с сыром, можно побаловать себя тостами с пастой из авокадо, с оливковым маслом и паштетом из тунца с яйцом. Блюдо получается красивым, вкусным и сытным, настоящий белковый завтрак!
Также эти тосты прекрасно подойдут на быстрый перекус.
Обращаю ваше внимание, что авокадо берём спелый, а тунец консервированный.
Как приготовить «Тосты с авокадо, яйцом и тунцом» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления возьмём спелый, мягкий авокадо, 2 ломтика хлеба, яйцо, тунец консервированный, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Важно: тунец нужен кусочком, цельный, не салатный.
Паштет с авокадо и тунцом для правильных бутербродов худеющего.
Приветствую всех на моем канале для худеющих!
Я уже похудела на 52 кг, соблюдая дефицит калорий, придерживаясь около правильного питания, но питаясь при этом вкусно и достаточно сытно.
И я очень люблю на завтрак бутерброды. Что может быть проще и вкуснее? А самое главное быстро!
Но чтобы худеть и худеть правильно, необходимо питаться не только малокалорийными продуктами, но даже продуктами, содержащими много жиров, углеводов. Главное чтобы жиры были правильными, а углеводы медленными. Ну а про белки и говорить нечего — они просто необходимы.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт паштета, который насытит ваш организм с утра моно — и полинасыщенными жирами и необходимыми белками.
А рецепт полезного цельнозернового хлебушка для лучших бутербродов худеющего — вы найдете в конце статьи.
- авокадо 50 г,
- тунец -50 г,
- сливочный творожный сыр — 50 г.
- соль и перец по вкусу.
Приготовление — проще некуда.
Авокадо размять вилкой и перемешать с творожным сыром и консервированным тунцом. Поперчить и посолить по вкусу.
Идеально на полезный цельнозерновой хлебушек и цельнозерновые хлебцы.
Бутерброд с авокадо и тунцом
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня простой, но очень вкусный и полезный бутерброд. Угощайтесь!
Пищевая ценность блюда
Белки | 24 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 49 г |
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.