- Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
- Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
- Смешиваю творог со сгущенкой и ставлю в морозилку: через 20 минут десерт готов
- Ингредиенты
- Способ приготовления творожного десерта
- Сырки в шоколаде
- Ингредиенты
- Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой
- Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
- Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!
- Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!
Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!
Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта «Негритянка», который можно приготовить даже если у вас нет духовки!
Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Смешиваю творог со сгущенкой и ставлю в морозилку: через 20 минут десерт готов
Хотите чего-нибудь сладенького и вкусненького, но все уже надоело? Приготовьте шикарный творожный десерт со сгущенкой и шоколадом. Получите необыкновенную вкуснятину, устоять перед которой просто невозможно. И вкусно, и полезно одновременно. С помощью такого десерта больше не нужно будет заставлять детей кушать творог, они сами будут просить приготовить им такую сладость. Тем более, что делается десерт очень просто и быстро!
Ингредиенты
Для приготовления этого необыкновенно вкусного и полезного здоровья десерта нам понадобятся всего четыре ингредиента:
- творог 220 г;
- сливочное масло — 50 г;
- четыре ложки столовые сгущенного молока;
- 100 г либо плитка шоколада (черного или молочного).
Способ приготовления творожного десерта
Теперь переходим к процессу приготовления роскошного творожного десерта со сгущенным молоком. Для этого мы берем сливочное масло. Оно должно быть достаточно мягким. Затем кладем масло в чашу блендера. Также отправляем туда творог, сгущенное молоко и хорошенько взбиваем до тех пор, пока у нас не получится мягкая однородная консистенция.
Далее нужно расстелить на столе или большой доске пищевую пленку и выложить на нее две столовые ложки творожной массы. Заворачиваем и придаем форму прямоугольника.
Таким же образом поступаем и с остальной массой. У нас должно получиться приблизительно семь творожных прямоугольников. Далее необходимо их убрать на 20 минут в морозилку.
По истечении этого времени растапливаем шоколад любым наиболее удобным для нас способом и погружаем в него наши замороженные заготовки. Поставьте их опять на пять минут в морозилку. Вот и все. Наш вкуснейший шикарный творожный десерт со сгущенкой и шоколадом готов к употреблению. Все быстро и предельно просто. Теперь можно звать своих малышей на дегустацию. Им наверняка очень понравится новое лакомство. Приятного всем аппетита!
Сырки в шоколаде
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой
Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня рождения, ведь выглядит празднично и при этом полезный и вкусный.
Для приготовления таких сырков выбирайте свежий,нежный и вкусный творог, а также качественный шоколад и сгущённое молоко. И тогда десерт будет не только очень вкусным, но и принесет пользу.
Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко.
Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко.
Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы.
20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу.
Остальной шоколад растопить с остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите).
Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая
Тёплый шоколад нанести тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада.
Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Ингредиенты
Печенье сахарное — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная начинка:
Творог(жирный) — 500 г
Сок лимона — 2/3 ст.л.
Сгущенное молоко — 360 г
Ягодная начинка:
Ягода (свежая или замороженная) — 300 г
Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г
Цедра лимона — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Сгущенное молоко — 100 г
Глазурь:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Джем любой — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г
Крем:
Творог мягкий — 250 г
Сливки 35% — 300-350 мл
Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)
Ингредиенты
Манная крупа — 6-8 ст. л.
Для начинки:
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
Ингредиенты
Творог (18%) — 700 г
Крупа манная — 50 г
Молоко сгущенное — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 35 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Черный шоколад (можно молочный) — 100 г
Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.
Сгущенное молоко — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко сгущенное — 380 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Творог домашний — 450 грамм;
Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;
Варёные яичные желтки — 3 шт;
Сметана — 150 грамм;
Сливочное масло — 120 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л;
Цукаты — 40 грамм;
Шоколад — 60 грамм.
Ингредиенты
Творог — 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко — 4 ст.л.
Сметана — 100 мл
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Творог — 400 г (жирный)
Сгущенное молоко — 4 ст.л.
Сметана — 100 мл
Масло сливочное — 70 г
Фисташки — 150 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Вареная сгущенка — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Ингредиенты
Сгущенка — 380 г (1 стандартная банка)
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Творог 9% — 300 г
Молоко сгущённое — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!
Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 30 м.
Ингредиенты (10 порций)
Масло сливочное — 50 г
Молоко сгущённое вареное — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Творог — 250 г
Шоколад — 120 г
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов.
На 10 небольших сырков понадобится творог любой жирности, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад и варёное сгущённое молоко для начинки.
Шоколад можно брать тёмный или молочный. У меня была плитка тёмного шоколада и немного белого.
Также можно добавить в творожную массу пакетик ванилина либо пару капель ванильного экстракта.
Для изготовления сырков у меня есть прямоугольные силиконовые формочки. Если же у вас таких формочек нет, можно использовать формочки для кексов либо печенья.
2. Сливочное масло растопить на водяной бане либо в микроволновке и остудить.
Добавить в миску с маслом творог и сахарную пудру.
3. Перемешать содержимое до однородности, а лучше взбить с помощью блендера.
4. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке.
5. С помощью кисточки тонким слоем нанести шоколад на дно и стенки формочек для сырков.
Отправить формочки в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
Достать формочки и покрыть застывший шоколад вторым слоем шоколада. Вернуть в морозильную камеру ещё на 10 минут.
6. Наполнить творожной массой полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок.
Выложить творожную массу на половину высоты формочек.
7. Сгущённое молоко поместить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и нанести поверх творожного слоя.
Третьим слоем нанести творожную массу.
В качестве начинки можно использовать не только варёную сгущёнку, но и любой джем, карамель или шоколадно-ореховую пасту.
8. Выровнять верх заготовок ножом.
Если к тому времени шоколад загустел, ещё раз растопить его и равномерно покрыть им сырки сверху.
Поставить формочки с сырками в морозильную камеру на 25-30 минут.
9. Достать сырки из формочек (из силиконовых формочек они очень легко извлекаются).
При желании, декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!