Творог сгущенка шоколад рецепт

Содержание
  1. Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом
  2. Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!
  3. Смешиваю творог со сгущенкой и ставлю в морозилку: через 20 минут десерт готов
  4. Ингредиенты
  5. Способ приготовления творожного десерта
  6. Сырки в шоколаде
  7. Ингредиенты
  8. Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой
  9. Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Свежие рецепты
  28. Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!
  29. Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!

Я просто смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут готовлю вкусный десерт к чаю: делюсь рецептом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать всех, кто заглянул на мой кулинарный канал!

Что может быть приятнее, чем чашечка ароматного чая с вкусным десертом? А если этот десерт домашний, и на его приготовление не требуется больших временных затрат, то это приятнее вдвойне!

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт домашнего торта «Негритянка», который можно приготовить даже если у вас нет духовки!

Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один очень вкусный десерт на основе творога, который непременно понравится заядлым сладкоежкам! Готовится такой десерт до неприличия просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Читайте также:  Все рецепты doodle devil

Смешиваю творог со сгущенкой и ставлю в морозилку: через 20 минут десерт готов

Хотите чего-нибудь сладенького и вкусненького, но все уже надоело? Приготовьте шикарный творожный десерт со сгущенкой и шоколадом. Получите необыкновенную вкуснятину, устоять перед которой просто невозможно. И вкусно, и полезно одновременно. С помощью такого десерта больше не нужно будет заставлять детей кушать творог, они сами будут просить приготовить им такую сладость. Тем более, что делается десерт очень просто и быстро!

Ингредиенты

Для приготовления этого необыкновенно вкусного и полезного здоровья десерта нам понадобятся всего четыре ингредиента:

  • творог 220 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • четыре ложки столовые сгущенного молока;
  • 100 г либо плитка шоколада (черного или молочного).

Способ приготовления творожного десерта

Теперь переходим к процессу приготовления роскошного творожного десерта со сгущенным молоком. Для этого мы берем сливочное масло. Оно должно быть достаточно мягким. Затем кладем масло в чашу блендера. Также отправляем туда творог, сгущенное молоко и хорошенько взбиваем до тех пор, пока у нас не получится мягкая однородная консистенция.

Далее нужно расстелить на столе или большой доске пищевую пленку и выложить на нее две столовые ложки творожной массы. Заворачиваем и придаем форму прямоугольника.

Таким же образом поступаем и с остальной массой. У нас должно получиться приблизительно семь творожных прямоугольников. Далее необходимо их убрать на 20 минут в морозилку.

По истечении этого времени растапливаем шоколад любым наиболее удобным для нас способом и погружаем в него наши замороженные заготовки. Поставьте их опять на пять минут в морозилку. Вот и все. Наш вкуснейший шикарный творожный десерт со сгущенкой и шоколадом готов к употреблению. Все быстро и предельно просто. Теперь можно звать своих малышей на дегустацию. Им наверняка очень понравится новое лакомство. Приятного всем аппетита!

Сырки в шоколаде

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня рождения, ведь выглядит празднично и при этом полезный и вкусный.

Для приготовления таких сырков выбирайте свежий,нежный и вкусный творог, а также качественный шоколад и сгущённое молоко. И тогда десерт будет не только очень вкусным, но и принесет пользу.

Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко.

Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко.

Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы.

20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу.

Остальной шоколад растопить с остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите).

Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая

Тёплый шоколад нанести тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада.

Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — около 1,5 стакана

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Чернослив — 150 г

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Манная крупа — 6-8 ст. л.

Для начинки:

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Творог (18%) — 700 г

Крупа манная — 50 г

Молоко сгущенное — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Черный шоколад (можно молочный) — 100 г

Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко сгущенное — 380 г

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Творог домашний — 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;

Варёные яичные желтки — 3 шт;

Сметана — 150 грамм;

Сливочное масло — 120 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Цукаты — 40 грамм;

Шоколад — 60 грамм.

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вареная сгущенка — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ингредиенты

Сгущенка — 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% — 300 г

Молоко сгущённое — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!

Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 30 м.

Ингредиенты (10 порций)

Масло сливочное — 50 г
Молоко сгущённое вареное — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Творог — 250 г
Шоколад — 120 г

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов.
На 10 небольших сырков понадобится творог любой жирности, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад и варёное сгущённое молоко для начинки.
Шоколад можно брать тёмный или молочный. У меня была плитка тёмного шоколада и немного белого.
Также можно добавить в творожную массу пакетик ванилина либо пару капель ванильного экстракта.
Для изготовления сырков у меня есть прямоугольные силиконовые формочки. Если же у вас таких формочек нет, можно использовать формочки для кексов либо печенья.

2. Сливочное масло растопить на водяной бане либо в микроволновке и остудить.
Добавить в миску с маслом творог и сахарную пудру.

3. Перемешать содержимое до однородности, а лучше взбить с помощью блендера.

4. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке.

5. С помощью кисточки тонким слоем нанести шоколад на дно и стенки формочек для сырков.
Отправить формочки в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
Достать формочки и покрыть застывший шоколад вторым слоем шоколада. Вернуть в морозильную камеру ещё на 10 минут.

6. Наполнить творожной массой полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок.
Выложить творожную массу на половину высоты формочек.

7. Сгущённое молоко поместить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и нанести поверх творожного слоя.
Третьим слоем нанести творожную массу.
В качестве начинки можно использовать не только варёную сгущёнку, но и любой джем, карамель или шоколадно-ореховую пасту.

8. Выровнять верх заготовок ножом.
Если к тому времени шоколад загустел, ещё раз растопить его и равномерно покрыть им сырки сверху.
Поставить формочки с сырками в морозильную камеру на 25-30 минут.

9. Достать сырки из формочек (из силиконовых формочек они очень легко извлекаются).
При желании, декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!

Оцените статью