Творожный сыр хохланд cremette professional рецепты

Хохланд Креметте

Пищевая ценность на 100 г

История сыра Хохланд Креметте

На создание сыра Креметте компания Хохланд вдохновилась от разговоров с профессиональными шеф-поварами японских ресторанов и мастерами кондитерского дела. Производители решили изготовить универсальный по своим свойствам молочный продукт, который был бы полезен на любой кухне. Так и появился нежный творожный сыр Креметте. Его вкус может сопровождать любое блюдо: горячее или холодное, сладкое или соленое, овощное или ягодное.

Вкус и калорийность сыра Хохланд Креметте

Вкус этого творожного сыра нежный и сливочный, без посторонних привкусов. В случае употребления в чистом виде без значительной обработки он демонстрирует чуть сладковатое послевкусие.
Калорийность Креметте — 297 килокалорий на 100 грамма сыра, жирность — 65%, что не мало для молочного продукта.

Польза и вред сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

Читайте также:  Кальмары салат рецепты минимум

Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Противопоказания к употреблению Креметте

Продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов в составе продукта. Сюда относятся лица с аллергией на молочный белок.

При этом Креметте достаточно безопасен для людей, которые имеют непереносимость лактозы умеренной тяжести. В сыре молочный сахар содержится в объемах, не превышающих 2−3 грамма на 100 грамм продукта.

Творожный Креметте нельзя употреблять страдающим заболеваниями ЖКТ, например, гастрита или язвы. Это же касается людей с патологиями почек и щитовидной железы.

Что приготовить из сыра Хохланд Креметте

Сыр Креметте можно использовать в разных целях. Он отлично подойдет для приготовления домашних роллов, выпечки, закусок и различных десертов. Им можно заправлять салаты, добавлять в суп и делать обычные бутерброды с хлебом. Некоторые не отказывают себе в удовольствии и кушают Креметте ложкой. Среди прочего из сыра Креметте получается отличный соус к мясным и овощным блюдам.

Какое вино подходит к сыру Хохланд Креметте

Подобрать правильную пару вина к этому сыру не так просто. В первую очередь, можно попробовать сочетания с легкими розовыми и белыми винами. Например, Кантина Диомеде (Cantina Diomede), Фетцер (Fetzer), Ле Гран Нуар (Le Grand Noir).

Если говорить о красных винах, то стоит быть очень избирательным и аккуратно подбирать сорта молодого красного вина, которые не будут конфликтовать с молодым творожным сыром. Попробуйте вина Ленц Мозер (Lenz Moser), Йохан Мюлльнер (Johann Mullner) или Лябом Эне & Фис (Labaume Aine & Fils).

Творожный сыр Hochland Cremette Professional 65% 2 кг бзмж

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

Пищевая ценность на 100 г

Творожный сыр Valio Сливочный 70% 150 г

Сыр мягкий Unagrande Кремчиз 70% 180 г

Сыр мягкий Pretto Рикотта 45% 200 г

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне 78% 250 г

Сыр мягкий Metro Chef Маскарпоне 80% бзмж 500 г

Творожный сыр Hochland Cremette Professional 65% 2 кг бзмж

Творожный сыр хохланд cremette professional рецепты

Нежный сливочный сыр подходит для приготовления бутербродов и тостов на завтрак. Добавляют его и в легкие овощные салаты — из сельдерея, зеленого лука, кислых яблок и орехов. Мягкий сыр входит в рецепты выпечки — блюда получаются вкусными и сытными, с легким сливочным послевкусием.

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии.

Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России.

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.

Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!

Воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок. Очень нежный и натуральный сливочный вкус.

Идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами, орешками.

Воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок. Это очень нежный и натуральный сливочный вкус. Идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами и орешками.

Воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок. Это очень нежный и натуральный сливочный вкус. Идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами и орешками.

Создавая творожный сыр Cremette Professional мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии. Хохланд «Для Кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов России. Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд. Творожный сыр Хохланд «Для Кулинарии» – это легкий путь к идеальному результату!

АКЦИЯ! Сыр творожный «CREMETTE» (Креметте) Hochland 65%, 2 кг (ШАЙБА)

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

СОСТАВ:
* творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения),
* загуститель модифицированный крахмал,
* стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),
* регулятор кислотности лимонная кислота,
* соль поваренная пищевая,
* вода питьевая.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (содержание в 100 г):
* жира – 29 г,
* белка – 6 г,
* углеводов – 3 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал.

УПАКОВКА: пластиковый дой-пак, фасовка 800 гр.

СРОК ГОДНОСТИ: 120 суток.

Условия хранения: при температуре +2…+8 градусов.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 72 часов.

Оцените статью