Тыква баттернат рецепты с мясом

Содержание
  1. Рецепты из тыквы баттернат
  2. Тыква баттернат, запеченная с медом, апельсиновым соком и кунжутом
  3. Жареная тыква баттернат
  4. Рецепты из тыквы баттернат
  5. Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами
  6. Теплый салат из чечевицы белуга с тыквой и сладким перцем
  7. Белая фасоль с тыквой
  8. Кус-кус с тыквой
  9. Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей
  10. Тыквенный суп
  11. Тыква с яйцом
  12. Лазанья с тыквой
  13. Кростини с печеной тыквой баттернат, рикоттой и шалфеем
  14. Ризотто, запеченное в тыкве с мускатом
  15. Сладко-пряный тыквенный пирог
  16. Запеченная тыква с чоризо
  17. Запеченная тыква баттернат с кунжутом
  18. Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями
  19. Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона
  20. Суп-пюре из тыквы баттернат и яблоками и карри
  21. Пилав с тыквой баттернат и шафраном
  22. Итальянский салат из печеной тыквы баттернат с овощами
  23. Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами
  24. Говядина с тыквой баттернат и картофелем в мультиварке
  25. Картофельные оладьи с тыквой баттернат
  26. Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем
  27. Макароны пенне с жареной тыквой баттернат и чили
  28. Тыква баттернат в кокосовом молоке по‑тайски
  29. Тыква баттернат, запеченная с луком, орехами и розмарином
  30. Карри с курицей и тыквой баттернат по-тайски
  31. Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами
  32. Для рецепта тыквы вам потребуется:
  33. Рецепт приготовления тыквы:
  34. Рецепты из тыквы баттернат
  35. Тыква баттернат, запеченная с медом, апельсиновым соком и кунжутом
  36. Жареная тыква баттернат
  37. Говядина с тыквой баттернат

Рецепты из тыквы баттернат

Рецепты из тыквы баттернат мало чем отличаются от рецептов обычной тыквы, но есть некоторые особенности. Детали — в рецептах блюд из тыквы баттернат с фото на сайте. Тыква баттернат подходит для рецептов салатов, куда мякоть можно просто мелко нарезать или натирать на терке, тыкву можно варить, запекать, жарить, тушить, готовить на гриле и на пару, а также фаршировать. Тыкву баттернат (или сквош) называют «ореховой тыквой» из-за соответствующего вкуса. Приятный момент – в баттернат почти нет семечек. Тыкву баттернат относят к зимним сортам, что позволяет хранить его длительное время.

Читайте также:  Эскимо рецепт как делать

Тыква баттернат, запеченная с медом, апельсиновым соком и кунжутом

тыква баттернат, растительное масло, мёд (прозрачный жидкий), апельсиновый сок, горчица (зернистая), кунжутные семечки

раздел: Рецепты из тыквы

Жареная тыква баттернат

тыква баттернат, масло сливочное, соевый соус, сыр пошехонский

Рецепты из тыквы баттернат

Рецепты из тыквы баттернат мало чем отличаются от рецептов обычной тыквы, но есть некоторые особенности. Детали — в рецептах блюд из тыквы баттернат с фото на сайте. Тыква баттернат подходит для рецептов салатов, куда мякоть можно просто мелко нарезать или натирать на терке, тыкву можно варить, запекать, жарить, тушить, готовить на гриле и на пару, а также фаршировать. Тыкву баттернат (или сквош) называют «ореховой тыквой» из-за соответствующего вкуса. Приятный момент – в баттернат почти нет семечек. Тыкву баттернат относят к зимним сортам, что позволяет хранить его длительное время.

Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами

Обычно кус-кус воспринимается как составляющая салатов, а я люблю его готовить на гарнир — быстро и вкусно. К кус-кусу добавляем молодые овощи, запаренные чугунке, поливают ароматным маслом и посыпают свежей рубленой зеленью.

Теплый салат из чечевицы белуга с тыквой и сладким перцем

Теплый салат из чечевицы белуга с печеными овощами — это полноценный обед (или ужин). Чечевица готовится быстро и на вкус нежно-кремовая. Поэтому её пойдет на пользу добавление печеных овощей с ярко выраженным вкусом и ароматом — тыквы и сладкого пер

раздел: Салаты из чечевицы

Белая фасоль с тыквой

Простое блюдо на каждый день, которое легко и быстро готовится, если белую фасоль сварить заранее. Если лениво варить фасоль, берите готовую консервированную (1 большой банки будет достаточно). Для этого блюда я брала тыкву баттернат, но подойдет люб

раздел: Рецепты из тыквы

Кус-кус с тыквой

Кус-кус с сочной тыквой хорош сам по себе и как гарнир к мясу. Я готовила кус-кус к утиным ножкам. Понравилось, буду повторять. Ничего сложного в рецепте нет, так что минимум описания и максимум удовольствия от готового блюда. Да, только не думайте,

Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей

Рецепт густого тыквенного супа-пюре, в котором особый вкус и аромат придает сочетание карамелизированного лука, молотого муската и корицы. И никаких сливок!

Тыквенный суп

Простой рецепт тыквенного супа. Если правильно подобрать специи, то суп каждый раз будет разным, но всегда вкусным и очень красивым. Разлив тыквенный суп по тарелкам, украсьте его чем-нибудь зеленым — листиками мяты, базилика или фисташками.

раздел: Овощные супы

Тыква с яйцом

Тыква с яйцом — настоящий осенний рецепт с рыжей сладкой тыквой. Все готовится очень просто и быстро. Получается вкусно (вкусно тем, кто любит тыкву) Пробуем?

раздел: Рецепты из тыквы

Лазанья с тыквой

рецепт лазаньи с тыквой.

раздел: Итальянская кухня

Кростини с печеной тыквой баттернат, рикоттой и шалфеем

тыква сквош, оливковое масло, светло-коричневый сахар, морская соль, перец, шалфей (свежий лист), рикотта, лимонная цедра, багет (толстые кусочки), чеснок, лимонный сок

Ризотто, запеченное в тыкве с мускатом

тыквы (маленькие), мускатный орех (мелко тертый), сливочное масло, оливковое масло, тыква баттернат (очищенной от кожуры и семян и мелко порезанная), лук репчатый (мелко порезанная), чеснок (изменльченный), каштаны (очищенные, в упаковке), рис (арборио или карнароли), куриный бульон, сыр пармезан (тертый, плюс стружки для украшения), сметана или маскапоне

Сладко-пряный тыквенный пирог

тыква (баттернат, кубиками), песочное тесто, корица (молотая), имбирь (молотый), мускатный орех (молотый), коричневый сахар, сливки, сахарная пудра

раздел: Пироги тыквенные

Запеченная тыква с чоризо

тыква баттернат (2 шт., порезанные вдоль), оливковое масло, розмарин, чеснок (пополам горизонтально), сосиски чоризо (кусочки), сыр манчего (порезанный мелко)

раздел: Рецепты из тыквы

Запеченная тыква баттернат с кунжутом

тыква баттернат ореховая (крупная), подсолнечное масло, мёд (прозрачный жидкий), апельсиновый сок, зернистая горчица, кунжутные семечки

раздел: Рецепты из тыквы

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями

масло оливковое, лук репчатый, чеснок, перец кайенский, горох желтый, бульон овощной, молоко кокосовое, перец чили, тимьян (свежий), початки кукуруза, картофель, тыква (баттернат), кукуруза (зерна замороженные), перец болгарский (красный)

раздел: Гороховые супы

Суп-пюре из тыквы баттернат и бекона

тыква (баттернат, сквош), овощной бульон, бекон, йогурт натуральный, репчатый лук, оливковое масло, тмин, чеснок

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы

Суп-пюре из тыквы баттернат и яблоками и карри

тыква (баттернат), морковь, лук репчатый, чеснок, яблоки (кисло-сладкие), кумин (молотый), карри (пудра), кайенский перец, соль, черный перец (молотый), оливковое масло, вода или бульон

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы

Пилав с тыквой баттернат и шафраном

рис, лук репчатый (мелко порезать), чеснок (не чистить), морковь (крупная, мелко порезать), тыква баттернат (нарезанная кубиками), зеленый горошек, шафран, приправа (для плова), соль, черный перец (молотый), оливковое масло

Итальянский салат из печеной тыквы баттернат с овощами

тыквa баттернат, болгарский перец, помидоры, листовая зелень (корн, руккола, радиччо), оливковое масло, винный уксус (или бальзамический уксус), смесь перцев

раздел: Салаты из тыквы

Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами

тыква баттернат, куриная грудка, лук репчатый, морковь, помидор, сладкий перец (зеленому), твёрдый сыр, оливковое масло, укроп или петрушка (зелень), черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из тыквы

Говядина с тыквой баттернат и картофелем в мультиварке

тимьян (сухой), соль, черный перец, крахмал, говядина (не жирная, порезанная кубиками), лук репчатый (дольками), картофель (почистить и порезать крупно), или томатов (целых, консервированных), тыква баттернат, оливковое масло

раздел: Блюда из говядины

Картофельные оладьи с тыквой баттернат

тыква баттернат (сквош), картофель, чеснок, лук репчатый (красный сладкий), шалфей (сушеный), орех мускатный (молотый), мука (грубого помола), яйцо, соль, перец черный (молотый), масло растительное

Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

тыква баттернат (сквош), масло оливковое, соль, перец черный, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, шалфей (листья), сыр горгонзола

раздел: Рецепты из тыквы

Макароны пенне с жареной тыквой баттернат и чили

тыква баттернат (сквош), масло оливковое, перец чили красный, макароны (пенне), руккола, сыр пармезан (тертый), перец черный (молотый)

раздел: Макароны с соусами

Тыква баттернат в кокосовом молоке по‑тайски

чеснок (мелко рубленный), имбирь (тертый), масло растительное, тыква баттернат (сквош), сахар пальмовый, молоко кокосовое, соус рыбный, сок лайм, соус чили, кокосовая стружка (жареная), кинза (рубленая)

раздел: Тыква фаршированная

Тыква баттернат, запеченная с луком, орехами и розмарином

лук репчатый (тонко порезанный), оливковое масло, тыква баттернат (крупная), мёд (жидкий), горчица (зернистая), сыр (тертый), кедровые орешки, розмарин (листья)

раздел: Рецепты из тыквы

Карри с курицей и тыквой баттернат по-тайски

растительное масло, курица (филе), тыквa баттернат (нарезанная тонкими полосками), чеснок (мелко порезанный), тайская зеленая паста, карри, тайский рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, чили (большой красный, мелко порезанный, без семян), кинза (свежая), рис (ароматный тайский, например, жасмин)

Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква баттернат — 1 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сладкий перец (зеленому) — 1 шт.
  • твёрдый сыр — 50г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • укроп или петрушка (зелень)
  • черный перец (молотый), соль — по вкусу. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>

Рецепт приготовления тыквы:

Чтобы приготовить Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами необходимо.

Тыкву разрезать пополам, вычистить семена, вырезать мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см, не повредив оболочку.

Тыквенную мякоть и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную куриную грудинку и тертую морковь. Все обжарить до полуготовности.

Зеленый перец нарезать кубиками, добавить все в сковороду вместе с нарезанным кубиками помидором. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать 2-3 минуты.

Получившейся начинкой нафаршировать половинки тыквы и запекать в прогретой до 220 С духовке около 20 минут. За несколько минут до готовности посыпать тыкву тертым сыром.

Готовую тыкву подать к столу, зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Рецепты из тыквы баттернат

Рецепты из тыквы баттернат мало чем отличаются от рецептов обычной тыквы, но есть некоторые особенности. Детали — в рецептах блюд из тыквы баттернат с фото на сайте. Тыква баттернат подходит для рецептов салатов, куда мякоть можно просто мелко нарезать или натирать на терке, тыкву можно варить, запекать, жарить, тушить, готовить на гриле и на пару, а также фаршировать. Тыкву баттернат (или сквош) называют «ореховой тыквой» из-за соответствующего вкуса. Приятный момент – в баттернат почти нет семечек. Тыкву баттернат относят к зимним сортам, что позволяет хранить его длительное время.

Тыква баттернат, запеченная с медом, апельсиновым соком и кунжутом

тыква баттернат, растительное масло, мёд (прозрачный жидкий), апельсиновый сок, горчица (зернистая), кунжутные семечки

раздел: Рецепты из тыквы

Жареная тыква баттернат

тыква баттернат, масло сливочное, соевый соус, сыр пошехонский

Говядина с тыквой баттернат

  • Сухой тимьян 2 1/4 ч.л
  • Соль 2 ч.л.
  • Черный перец 3/4 ч.л
  • Крахмал 5 стол.л
  • Говядина,кубиками порезать 700 г-800 г
  • Луковица,порезать дольками 1 шт.
  • Картофель ,очищенный,порезанный крупно на кубики 1 кг
  • Томаты в банке цельные 400 г
  • Небольшой баттернат тыква 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ч.л
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Чеснок
  • Тип блюда:Обед

Смешать тимьян,соль и перец. Отложить 1 ч.л смеси. остальную часть смешать с крахмалом.

Говядину смешать с крахмалом,добавить затем лук и картофель . Переложить все в слоукукер.

Очистить баттернат тыкву. Порезать кубиками. Смешать в оливковом масле. Затем смесью сухой 1 ч.л.

Помидоры из банки порезать напополам.

Выложить поверх овощей и мяса. Затем приготовленный баттернат. Вылить сок от помидор в слоукукер. Закрыть крышкой.

Поставить на скорый режим 4 часа или медленный 8.

Оцените статью