- Вареная говядина
- Бешбармак классический 4.2 6
- Мясо в цахтоне 4.5 5
- Говядина с картошкой 4.5 4
- Телятина отварная 3.4 2
- Отварная говядина с овощами 3.6 2
- Бефстроганов из отварного мяса 5.0 2
- Салат «Ташкент» классический 5.0 1
- Мягкая отварная говядина 2.3 1
- Отварная говядина 5.0 1
- Рассольник без перловки 4.4 1
- Бульон из говядины 2.3
- Язык с грибами 2.7
- Вареный говяжий язык 4.0
- Солянка с оливками 4.3
- Буженина отварная 4.0
- Борщ из говядины 5.0
- Сырный суп с говядиной 4.8
- Салат с отварной говядиной 3.7
- Тефтели из вареного мяса 4.9
- Говядина по-грузински 4.6
- Вареная говядина 4.4
- Буженина, вареная в пакете 4.1
- Гречка с подливкой 4.0
- Татариахни 3.3
- Отварное мясо — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Отварное мясо: 364
Вареная говядина
Бешбармак классический 4.2 6
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее
Мясо в цахтоне 4.5 5
Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! . далее
Говядина с картошкой 4.5 4
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт. Такой, как этот. . далее
Телятина отварная 3.4 2
Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. . далее
Отварная говядина с овощами 3.6 2
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро! . далее
Бефстроганов из отварного мяса 5.0 2
Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой. . далее
Салат «Ташкент» классический 5.0 1
Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический. . далее
Мягкая отварная говядина 2.3 1
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях. . далее
Отварная говядина 5.0 1
Отварная говядина — блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом. . далее
Рассольник без перловки 4.4 1
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. . далее
Бульон из говядины 2.3
В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным. . далее
Язык с грибами 2.7
Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов. . далее
Вареный говяжий язык 4.0
Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте. Вам понравится! . далее
Солянка с оливками 4.3
Это любимое многими блюдо, аппетитное, ароматное и сытное. Хочу предложить свой вариант, как приготовить солянку с оливками, каперсами и миксом мяса и копченостей. Готовится все довольно просто. . далее
Буженина отварная 4.0
Рецепт приготовления буженины отварной пригодится всем любителям вкусной, но здоровой еды, — при такой обработке сохраняется максимум полезных веществ в мясе, да и калорий не так уж и много 🙂 . далее
Борщ из говядины 5.0
Это настоящая классика! Расскажу, как приготовить борщ из говядины, попробуйте обязательно! Хоть раз в жизни вы точно должны попробовать сделать борщ по классическому рецепту. Вкусно и сытно! . далее
Сырный суп с говядиной 4.8
Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно. . далее
Салат с отварной говядиной 3.7
Простой в приготовлении и довольно сытный салатик с отварной говядиной приятно удивит вас своим отличным вкусом. Приготовьте его для гостей или на ужин для своей семьи — все останутся довольны. . далее
Тефтели из вареного мяса 4.9
Рецепт приготовления тефтелей из вареного мяса. Если вы не хотите возиться с сырым мысом, делать фарш, то этот рецепт для вас. Тефтели получаются такими же вкусными! . далее
Говядина по-грузински 4.6
Великолепное остренькое блюдо из грузинской кухни. Рецепт привезен в качестве сувенира из давнего путешествия в Тбилиси. Там в ресторане отеля я попробовал его впервые. . далее
Вареная говядина 4.4
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол! . далее
Буженина, вареная в пакете 4.1
Если вы любите вкусные блюда, приготовленные без лишнего жира, масла и, соответственно, калорий, тогда этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, обязательно придется вам по вкусу. . далее
Гречка с подливкой 4.0
Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой. . далее
Татариахни 3.3
Интересный рецепт грузинской кухни — суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Поэтому вопрос, что приготовить из вареной говядины, актуален среди людей, внимательно следящих за своим весом в частности и за общим состоянием здоровья в целом. Говядина варится довольно долго, не меньше полутора часов. Вареное мясо, вопреки нередким убеждениям, может быть невероятно ароматным и интересным на вкус. Для этого, если вы изучите простые рецепты с вареной говядиной, в процессе варки добавляются различные специи. Старайтесь выбирать свежее мясо светлых оттенков (розовое), тогда в готовом виде оно получится очень нежным. Приготовление вареной говядины в домашних условиях хоть и не самый быстрый, но очень простой, если следовать качественным подробным рецептам.
Отварное мясо — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Отварное мясо: 364
куриное мясо отварное — 500 гр
желатин — 10 гр. — рассчитан на 500 гр. мяса
кетчуп слобода — 6 ст л
морковка отварная — 1 шт. мелко порезанная
бульон куриный — 500 мл.
05 января 2016, 21:55
отварное мясо гр. 300
14 ноября 2008, 15:41
ветчина или мясо отварное
08 декабря 2008, 18:08
2 отварные моркови
3 среднего размера отварные картофелины
09 октября 2007, 14:26
лепешки «ладушки» (тонкий лаваш)
отварное мясо (ветчина, колбаса..)
04 марта 2009, 23:29
картофель — 3 шт. отварной
мясо — 300 — 400 гр. (отварное)
04 ноября 2016, 16:00
картошка фри-готовая с магазина..мелкая-чипсы такие
30 августа 2009, 22:09
200 гр. отварного куриного мяса.
2 отварные картофелины.
100 гр. маринованной морской капусты.
100 гр. консервированного горошка.
2 отварных яйца.
50 гр. грецких орехов.
08 декабря 2009, 09:46
мясо отварное-300 г
голандский твердый сыр-200 г
укроп по желанию
соль, молотый черный перец
15 июля 2010, 00:27
картофель отварной в мундире-10шт
мясо говядина отварная
25 марта 2009, 03:29
отварной картофель- 2-3шт
солёный огурец- 1
свежий огурец- 1
свежая морковь- 1
свежее яблоко- 2
27 августа 2009, 01:18
300 г. отварного куриного мяса
2-3 отварные моркови
1 свежий или консервированный огурец
120-150 г. грецких орехов
04 апреля 2009, 02:00
100 гр. отварного мяса(любого).
100 гр. отварных грибов.
25 сентября 2009, 10:26
3 кг. шампиньонов
масло для жарки
редька, морковь для украшения.
можно добавить отварное мясо
25 октября 2009, 13:55
мясо копченной курицы – 350-400 гр.
морковь (отварная) – 2 шт.
свекла (отварная) – 2 шт.
яйца (отварные) – 4 шт.
сыр твердый – 150-200 гр.
картофель (отварной) – 2 шт.
22 декабря 2020, 20:53
огурцы маринованные — 200 гр.
картофель — 350 гр.
отварное мясо (постное) — 200 гр.
20 июля 2009, 23:33
яйца куриные — 6 шт.
20 апреля 2020, 16:12
твердый сыр 200 гр.
колбаса, сосиски или отварное мясо
26 августа 2020, 05:15
картофель отварной — 8шт
мясо курицы отварное, жареное или запеченное — 300 г
соль. перец. орегано
16 мая 2012, 10:05
отварное куриное мясо
24 февраля 2018, 09:04
отварное мясо курицы(2-3 окорочка),яйца 5-6 шт. чернослив 100 гр. орехи грецкие 100 гр. 100 гр. тёртого через тёрку сыра,соль,майонез
18 декабря 2008, 13:55
отварное говяжье мясо — гр. 150
отварная печень говяжья — гр. 100
1 маленькая луковица
петрушка, зелёный лук, реган
24 июня 2008, 20:09
куриное мясо отварное – 300 гр.
лук маринованный – 1 шт.
картофель отварной – 1-2 шт.
морковь отварная – 1 шт.
сыр твердый — 100 гр.
орехи грецкие – 100 гр.
13 ноября 2009, 13:36
300 гр. отварного куриного мяса
1 огурец свежий
22 мая 2010, 20:01
мясо отварное или копченое(у меня балык)-100 г
морковь по-корейски-100 г
отварная свёкла-1 шт
отварной картофель-1 шт
оливки,маслины или корнишоны острые-для подачи
06 декабря 2014, 16:10
кукуруза консервированая 1 банка
огурец свежий 2 шт.
помидор свежий 2 шт.
крабовое мясо (или крабовые палочки) 2 уп.
яйцо отварное 5 шт.
креветки очищенные отварные 200 г.
04 апреля 2010, 15:13
отварное мясо перекрученное
05 января 2008, 23:35
отварное мясо – 200 г
твердый сыр – 100 г
соленые огурцы – 1-2 шт. (180 г)
22 ноября 2018, 13:19
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,