- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Куриные котлеты/Рецепты от Василия Емельяненко
- Приготовление:
- Фирменные котлеты с дымком
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Котлеты: Фирменные котлеты с дымком от Василия Емельяненко
- YORUMLAR • 70
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Аппликация (511)
- Бисер (7)
- Вышивка (1122)
- Вязание детям. Девочки (4757)
- Вязание детям.Мальчики (2549)
- Вязание и мех (93)
- Вязание на машине. Узоры (273)
- Вязание на машине. Уроки и МК (1195)
- Вязание+ткань (184)
- Вязание. Жакеты, жилеты, свитера (5663)
- Вязание. Ирландия и фриформ (880)
- Вязание. Носки, тапочки, варежки (1067)
- Вязание. Платья, туники, юбки (757)
- Вязание. Пледы, подушки (261)
- Вязание. Программы в помощь (9)
- Вязание. Разные полезности. (1792)
- Вязание. Узоры. крючок (2026)
- Вязание. Узоры. Спицы (4113)
- Вязание. Уроки (4243)
- Вязание. Шапки (1645)
- Вязание. Шарфы, шали, палантины (724)
- Гимнастика, массаж (640)
- Журналы, книги по рукоделию (2683)
- Занятия с детьми (1128)
- Здоровье.Рецепты народной медицины (2644)
- Диета, советы, рецепты (113)
- Здоровье. Онко (20)
- Изучение языков (10)
- Канзаши, банты, цветы (351)
- Кино-онлайн (364)
- Книги-онлайн (149)
- Компьютер.Советы. (149)
- Косметология. Народные рецепты (636)
- Лепка (55)
- Молитвы. Религия (272)
- Мыловарение (5)
- Плетение из газет (105)
- Прически (84)
- Психология (78)
- Разное (423)
- Религия (20)
- Ремонт, дизайн (174)
- Рецепты (4431)
- Выпечка. (2318)
- Выпечка.Пряники (57)
- Десерты (220)
- Заготовки на зиму (264)
- Закуски (162)
- Мультиварка (96)
- Мясо (182)
- Овощи, крупы, грибы (101)
- Пост (35)
- Рыба (91)
- Салаты (79)
- Хлебопечка (107)
- Танцы разные (6)
- Уроки фотографа (61)
- Уютный дом. Советы (501)
- Цветы. Советы по уходу. (191)
- Шитье (1114)
- Шитье детям (298)
- Экскурсии (64)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Куриные котлеты/Рецепты от Василия Емельяненко
Куриные котлеты без курицы. Дешевле не значит хуже. Рецепты от Василия Емельяненко
Куриные котлеты – самые простые, недорогие и быстрые в приготовлении. Минимальное количество ингредиентов, минимальная цена и потрясающий вкус. А благодаря добавлению овощей котлеты получаются не только вкусные, но и полезные. Попробуйте приготовить их по данному рецепту, результатом вы будете приятно удивлены.
Ингредиенты:
Куриные бедра — 4 шт
Молодая капуста — «крышечка» кочана
Шампиньоны — 4 шт
Петрушка — несколько веточек
Топленое масло — 1 ч.ложка
Сливки — 3 ст.ложки
Копченая паприка — щепотка
Приготовление:
На сковороду кладем чайную ложку топленого масла и отправляем туда одну нарезанную полукольцами луковицу. К луку добавляем произвольно нарезанные шампиньоны. Слегка обжариваем.
У молодой капусты отрезаем «крышечку» и мелко шинкуем её. Мелко, чтобы она быстрее обжаривалась. Овощей и грибов должно быть примерно 50 процентов от объёма мяса.
Капусту отправляем на сковороду к луку и грибам. Солим и следим, чтобы ничего не подгорало.
С куриных бедер убираем кости и нарезаем вместе с кожей на небольшие кусочки.
В куттер отправляем сначала часть порезанных куриных бедер, капусты, лука и грибов. Сверху — вторую часть мяса, овощей и грибов. Солим, перчим, вливаем три столовые ложки сливок и добавляем щепотку копченой паприки. Взбиваем.
Курица — единственный белок, который имеет очень высокую вязкость. Поэтому какими бы ни были оставшиеся ингредиенты, котлеты не развалятся, они всё равно будут цельными.
После взбивания получаем вязкую массу. Не добавляем ни яйца, ни муку. Формируем маленькие котлетки и обжариваем их на сковороде.
Несколько веточек петрушки мелко нарезаем и посыпаем сверху на котлеты.
Котлеты получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Фирменные котлеты с дымком
Сегодня мы будем готовить свино-говяжие котлеты. Есть несколько нюансов, на которые многие очень зря не обращают внимания.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Мякиш батона — 100 г
Мускатный орех — 1 шт
Приготовление:
Свинину, говядину и лук
по-отдельности перекручиваем на мясорубке.
100 граммов хлебного мякиша заливаем 150 мл молока. Оставляем размягчаться.
Перекрученный лук обжариваем на сковороде без масла. Добавляем к свиному фаршу, хорошенько солим, посыпаем смесью четырех перцев и перемешиваем.
Важный ингредиент — мускатный орех! Натираем его на мелкой терке, это создаст дополнительную вкусовую нотку.
Бекон мелко нарезаем и добавляем к свиному фаршу.
В говяжий фарш через мясорубку пропускаем замоченную в молоке мякоть батона и добавляем в свиной фарш. Всё тщательно перемешиваем.
Вы, наверное, думаете, почему в нашем рецепте нет чеснока? Потому что именно из-за него у восьми из десяти людей возникает изжога. Это нужно знать!
На сковороде обжариваем небольшие котлетки, чтобы они лучше прожарились.
А вот и секрет сочных котлет. После обжарки котлеты нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и доготовить в духовке около 8 минут при температуре 180 градусов.
Получаются шикарные, сочные и ароматные котлеты.
Котлеты: Фирменные котлеты с дымком от Василия Емельяненко
Oynatıcı kontrollerini göster
- katma 7 Kas 2016
- Как приготовить вкуснейшие классические котлеты по новому.
Ингредиенты ТУТ 👉 zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/firmennye-kotlety-s-dymkom-5c99aafc633ee400b27620a2
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #котлеты #burger #котлетыизмяса #мясо #домашниекотлеты
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: ChefEmelyanenko
ВКонтакте: chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко» Nasıl Yapılır ve Stil
YORUMLAR • 70
апрель 2021 год
А лук когда, где и как?
а чеснок то когда?
Добрый день, хотелось в знать сколько лука и показали как вы его жарите без масла, просим.
Почему пропорции не указаны? Сколько лука, мускатного ореха?
Спасибо,обязательно приготовлю,слюни текут
Из 2021 добрались)))
Молодец конечно, но если честно у повара котлетки пригорели, слегка перезалил, ну самую малость. Для ресторанных немножко пережарил, да он и сам это понял. А так молодец!
Второй раз делаю котлеты по Васиному рецепту, специально купила электромясорубку, получилось замечательно оба раза, единственное- добавляла яйцо. Спасибо за классный рецепт! Хочу отметить что домашний фарш делает огромную разницу, прямо совершенно другая консистенция.
А без яйца пробовали?
А яйцо не нужно?
Насколько я в курсе- в Сибири принято готовить котлеты без хлеба и долго , тщательно отбивать фарш. Котлеты получаются- изумительные и без духовки.
Отбивают как обычные отбивные?я и без хлеба и без яйца делаю
Спасибо, столько секретов,надо записывать
О! Как раз фарш в холодильнике лежит, ща сгоняю за беконом (я про такой ингридиент вобще первый раз услышал)! Спасибо Василий.
Вот про настроение хорошо и правильно сказал Василий, когда настроение плохое, я прямо сразу иду смотреть какой- нибудь его рецепт и к концу видео забываю про плохое настроение. Прямо удивительно.
Спасибо! Но! Котлеты должны быть продолговатыми! Это не биточки :)))
Обалденно вкусно. Не знала ,что от муската вкус просто зашкаливает. Спасибо за все Ваши лайфхаки.
Василий, вы надымили что ли на котлеты?
Эх, Василий, Василий!
почему вы их сожгли на скворододе?
Все таки сколько я вас смотрю, Вы больше повар ютюбошный! Глядя на ваши исполнения блюд, мало мальски домашняя хозяйка которая знакома правильно приготовлением блюд, без поварского образования, даст вам фору на100 очков.
Эй повар, сто ж у тебя котлетами такие страшные!
Добрый день! Сколько мин в духовке?
Самый важный человек на Ютубе Василий! Для меня лично, перед тем как что-то делать смотрю, а как Василий делает?)
Василий, здравствуй здравствуй дорогой! Диз, что не попробовал!
Не жалею 1 кг соли по 200гр перца — черного, белого, зеленого, розового. Перемешала, хмм мясо не найду. 👍👍👍
Совет любителям чеснока страдающим от изжоги, после его употребления. Разрежьте зубок чеснока вдоль, удалите из него росток и изжоги не будет. Проверить не сложно. Если нужно авторитетное мнение, встречал такую рекомендацию у нескольких шефов, сейчас на память приходит только Серж Маркович.
Ранний Василий. Еще стесняется есть на камеру руками прямо над противнем
Благодарю великодушно!
Очень мечтала о таких супер котлетах!
Василий Удачи и вдохновения!
Вы -замечательный повар. Все, что я готовила по Вашим роликам было вкусно. А представляю, как это было вкусно у Вас! Огромное спасибо! Чудесного и счастливого Нового года!
Вкуснотища! Спасибо , Василий.
Всегда готовил только на сковороде и получались сочные. Без духовки. За видео спасибо!
Спасибо ,за классный рецепт!👍
Кто добрался до этого видео из 2020 года ? :-)))
Вы нас всех опередили! Привет из 2021 :)))
Я из 21-ого добралась✌😁
Ёшкин кот! Оказывается я просто кулинарный дятел, котлеты готовлю не так, как надо.
Так, кое что беру на вооружение. Добавляю свои прибабахи. Ааааааах, уже в предвкушении. Хорошо приготовленная котлета, она — как лето! А под рюмашечку, да пюрешечку с подливкой.
Умеете Вы, шеф Василий, раззадорить обывателя, отвлечь от мыслей неправедных, и окунуть в гастрономический омут с головой. Дабы не оскудел дом гостями и общением.
БлагоДарю .
Спасибо! Очень вкусные котлеты! Вы крутой повар!
для меня аж удивительно, мы всегда (как бы семейное) в котлеты добавляем на мясорубку картошку, лук и чеснок. тут же только мясо, замоченный хлеб и специи.
так что как только появиться обаняние сразу попробую этот рецепт. спасибо
Василий, Вы классный! Смотреть как Вы готовите, одно удовольствие ! Ваши маленькие секретики делают еду Вкуснее! Благодарю Вас! 👍👏👏👏
а если добавить в фарш жидкий дым?
Добрый день, Василий, подскажите как вы обжарили лук без масла?
Сделала котолетты по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно. И это просто гениально — делать мини котлетку на пробу! Всегда думала, как же попробовать фарш на соль и специи, он же сырой — фее. А тут элементарное решение)) Век живи, век учись)) Спасибо Вам!
Василий. а что если в середину положить кусочек мороженного бульона?
Вася,Вася я тоже любитель котлет!Спасибо!
Котлеты просто пушка,всем понравились))
Но я бекон обжарил без масла,вкус «дымка» посильнее станет
Эх, Вааася! Перчатки не «одеваем», а «надеваем». На кого-то — одеваем, а на себя — надеваем! А котлетки — шикарные! Красавчик!
Многие не видят в этом большой разницы, я из их числа, — одевать, надевать, но знать эти различия очень желательно всем русскоговорящим. 😊
Хосыдя! С голодухи вечером это смотреть невозможно)
Эх Василий мне 72 а многому учусь у вас благодарствую делаю по вашему рецепту котлеты
Крутые котлеты. Особенно удивила обжарке лука без масла. Думала не получится. Оказалось очень просто.
Котлеты поджаривали на масле или без?
Почему нет ЯЙЦА?
Нет лука класс.Не воняют потом котлеты.
И вообще я теперь только у вас кулинарные идеи беру!
Приготовила, вкусно, но как то бекон в котлетках не для меня. Способ приготовления супер! Обалденно сочные. Спасибо огромное!
Как мне нравится, что Василий в известные, популярные рецепты, вносит «свою нотку «.Сама такая. 😎
Раньше часто смотрели Ваши рецепты, а теперь отказались от продуктов животного происхождения — мяса, рыбы, молочки. Кого-то убить и зажарить много ума не надо, вот попробуйте сделать что-нибудь из тофу или из нута, да так, чтобы даже мясоеды сказали «Вау»! Это и красиво, и полезно, и радует с этичной стороны. Куда ни плюнь — кругом блюда а-ля «мертвечина с мертвечиной на мертвечинном бульоне», здесь даже поварским искусством не пахнет. А Вам — «Слабо» сказать «Да» полезной и этичной еде?
Мне его рубашка напомнила «Красное и белое» , так захотелось сильно вкусно поесть и .
Я в котлеты добавляю еще морковку тертую и помидорку кусочками. Помидорка дает такую особенную сочность.
Сегодня приготовила котлеты по-вашему рецепту. Ну очень вкусно получилось! Не ожидала, что смесь перцев и мускатный орех придают такой вкус. Спасибо! Теперь всегда буду готовить именно так.