Вера спиридонова кондитер рецепты

Содержание
  1. Вера спиридонова кондитер рецепты
  2. Кондитерский курс | Сладкий стол
  3. Записи сообщества Поиск Кондитерский курс | Сладкий стол запись закреплена Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров Требуются женщины, которые хотят готовить новые десерты! За 5 дней вы научитесь готовить три новых десерта и поймёте, как на этом можно зарабатывать! Итак, что вас ждёт? Показать полностью. День 1: Миндальное курабье. День 2: Меренга для декора. Прямой эфир — разбор ошибок, ответы на ваши вопросы. День 3: Шоколадные капкейки. Прямой эфир — разбор ошибок, ответы на ваши вопросы. День 4: Прямой эфир — Декор и оформление. День 5: Прямой эфир — Как начать продавать десерты + таблица расчёта. — не покупать заводскую отраву, а радовать родных натуральными десертами, — пополнить копилку новыми рецептами, — узнать, как десерты можно делать на заказ и продавать их, То этот марафон для Вас. Регистрируйтесь на Бесплатный 5-ти дневный марафон «Домашний кондитер» здесь https://vk.com/app5898182_-172144939#u=1153267&s=.. Каждый день будут выходить видео уроки. Они простые, понятные. Кто ведёт уроки? Вера Спиридонова, кондитер с 9-ти летним стажем. Пеку торты и десерты с детства. Основала Школу кондитеров. У меня было более 3500 учеников. Не только делаю курсы, но и продолжаю печь на заказ. Каждый рецепт дорабатываю и отрабатываю. Упрощаю рецепты, чтобы было проще готовить и не «жариться» целыми днями у плиты. Все уроки показываю и рассказываю подробно, понятным языком, с любовью Десерты у вас получатся вкусные, из доступных НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. Готовить их легко и просто. Ингредиенты можно купить в обычном продуктовом магазине, даже в Пятерочке или Магните. Если чего-то нет, то легко можно заменить. Каждый вечер будет проходить вебинар с разбором ошибок и ответами на ваши вопросы. У вас будут подробные Технические карты рецептов. В них расписано всё по шагам, сколько грамм и куда добавить. Вы всегда можете по этим картам приготовить ещё много раз, когда соберётесь порадовать близких вкусняшками. Вы даже можете делать десерты на заказ и продавать. Регистрируйтесь бесплатно по ссылке на 5-дневный марафон «Домашний кондитер» прямо сейчас и увидимся на уроках Не упустите шанс научиться готовить эту вкусноту! Запишись на бесплатный марафон👇 Жми Чат-боты и рассылки сообщений от сообщества Кондитерский курс | Сладкий стол запись закреплена Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров Много лет назад я готовилась к дню учителя Мне нужно было сделать десерты для преподавателей у своих детей и заказы в другие школы. + В университет. Я решила делать торты. Думаю вы понимаете, сколько тортов нужно было приготовить, чтобы выполнить всё в срок. Я даже не помню точное количество. Сколько десятков.И не только для учителей моих детей, но еще и на заказы. Показать полностью. Я пригласила свою подругу для помощи. И мы начали готовить тортики! На протяжении 3-х дней мы с утра до ночи трудились и готовили торты. Мы не спали и не ели. Это был полный перегруз. Вечером я валилась на кровать, ранним утром просыпалась и опять за работу. Кстати это первый день учителя, когда нам пришло так много заказов. У меня не было большого опыта работы с такими объёмами. И когда остался вечер до сдачи заказов мы обнаружили, что в моем холодильнике просто не вмещаются 9 собранных тортиков. Это был тихий ужас. Соседка не отвечает на звонок, к подруге ехать долго. Мы были просто в шоке. Куда девать торты? Потеряно время. Силы. Деньги. Буквально через 30 минут мне перезванивает соседка по лестничной клетке и я в надежде начинаю просить местечко в ее холодильнике. Чудес не бывает! Она меня расстроила, сказав что дома никто не появится в течении 3-х дней. Но дала мне телефон мамы, которая живет в соседнем подъезде. Звонок. Ответ. Согласие. Благодарность. У нас просто отлегло от сердца. Всё закончилось удачно. Прошло несколько лет. Я как обычно готовились к дню учителя с одним маленьким НО. После того как мы прошли маленький урок с тортиками, я начала делать десерты среднего размера и подарочные наборы. Я была несказанно рада такому решению! Потому что наборы не требовалось ставить в холодильник. Они занимали 1 часть места от коробки с тортиком. Я уже не так переживала по поводу сбыта десертов, их размера и того, что они быстро испортятся. Ведь эти наборы нашли большой отклик у моих клиентов. Они стоят в 10 раз дешевле чем торт, а радости от них не менее В этот раз я подготовилась и отработала технологию приготовления зефира, мармелада, нуги и маршмеллоу. Я приготовила 150 подарочных коробок и положила туда все эти десерты. Зефир, мармелад, нуга и маршмеллоу — это десерты долгого срока хранения, которые можно приготовить за неделю до реализации. Представьте. учитель или любой другой человек получает в подарок не кусок торта в одноразовой пластмассовой тарелке и с пластмассовой вилкой, а украшенную, красивую дизайнерскую коробочку с красным бантом. Он может положить её в сумку. На заднее сидение, не переживая, что она упадёт и десерт испортится. Коробка прозрачная и видно все десерты которые там лежат. Даже если человек забудет эту коробочку в машине, с десертами ничего не случится. Он откроет её в любое время и насладится полезным десертом к чаю. Кстати, хочу отметить, что эти десерты: — Часто заказывают для candy-баров и праздников в летнее время. Так как они не портятся на жаре; — Заказывают на праздники в качестве корпоративных подарков сотрудникам; — Можно сделать целый ассортимент из одного простого и вкусного десерта; — Тренд дарить сладости ручной работы вместо магазинных конфет. И полезнее чем магазинные; — Их легко и просто готовить с детьми. + я думаю в такое время как сейчас, стали заказывать меньше тортов, а больше маленьких десертов. Вывод: Если вы готовитесь к сезонным праздникам, вам не обязательно делать только торты. Тем более, что есть граничение по количеству. Лучше сделать 150 красивых коробочек с зефиром, чем несколько тортов. Которые будут кушать учителя в классе c одноразовых пластиковых тарелок они просто смогу забрать десерт домой. Отдать его детям, если захотят. Ну тут много вариантов 🙂
Читайте также:  Домашние куличи рецепты самые вкусные

Вера спиридонова кондитер рецепты

Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!

Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Шоколадный бисквит, заварной крем. ммм… вкус из детства. Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.

А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.

Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!

Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь. ничего лишнего!

В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!

Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!

Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!

Каждый творческий кондитер в свой торт вносит изюминку! Этот торт тоже не обошел стороной мою фантазию!

Аромат при выпечке морковного бисквита головокружительный. Крем чиз и естественно моя изюминка и результат просто неописуемый!

Варианты приготовления этого торта неиссякаемы. Интернет пестрит разнообразием!

Мой авторский рецепт, испытанный годами, остаётся любимым многими! Только натуральные ингредиенты, шоколадные коржи, ореховая прослойка, крем с маскарпоне и вуаля! Очень вкусно!

Его вы не найдёте в просторах интернета, потому что он был разработан специально для таких приверед, как моя дочь, которая не любит в тортах ни ягоды, ни орехи!

Шоколадный бисквит , крем с карамельным соусом, карамельный ганаш. ммм, пальчики оближешь!

Для любителей кокоса.

Кокосовый бисквит с миндальной мукой и кокосовой стружкой, кокосовым крем с белым шоколадом и кокосовыми сливками.

И всё это завершаем кокосовым украшением… Попробуем?

Это феерия вкуса! Фисташковый бисквит, фисташковый ганаш, ягодное конфи, ягодный крем на сыре маскарпоне.

Если вы хотите удивить своих гостей, это как раз тот случай!
Равнодушным никто не останется!

Основатель Школы домашних кондитеров

Более 3500 учеников прошли наши курсы и около 35 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов

Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами

Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах

1. Торт «Медовый»
2. Торт «Прага»
3. Торт «Графские развалины»
4. Торт «Птичье молоко»
5. Торт «Наполеон»

— онлайн-платформа;
— 5 видеоурока;
— 5 технологических карты;

— поддержка и проверка от кураторов 2,5 недель;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке Тех карта «Коржик»

1. Торт «Медовый»
2. Торт «Прага»
3. Торт «Графские развалины»
4. Торт «Птичье молоко»
5. Торт «Наполеон»
6. Торт «Морковный»
7. Торт «Шоколадно-карамельный»
8. Торт «Рафаэлло»
9. Торт «Сникерс»
10. Торт «Фисташковый»

— онлайн-платформа;
— 10 видеоуроков;
— 10 технологических карт;

— поддержка и проверка от кураторов на 5 недель;
— доступ на 1 год;
— 2 сертификата по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке Тех карта «Коржик»
+ БОНУС при покупке «Видео по сборке 3-х ярусного торта»
+ БОНУС при покупке «Видео-рецепт «Шоколадного меренгового рулета»»

1. Торт «Морковный»
2. Торт «Шоколадно-карамельный»
3. Торт «Рафаэлло»
4. Торт «Сникерс»
5. Торт «Фисташковый»

— онлайн-платформа;
— 5 видеоуроков;
— 5 технологических карт;

— поддержка и проверка от кураторов на 2,5 недели;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке «Видео по сборке 3-х ярусного торта»

Кондитерский курс | Сладкий стол

Меня зовут Вера Спиридонова — я преподаватель курса 👋

Пеку для себя с детства а на заказ уже более 7 лет 🎂

У меня более 600 выпущенных учеников онлайн-курсов.
Я развиваюсь и всегда стараюсь держать руку на пульсе о всех новинках 🍥

Кондитерский курс | Сладкий стол запись закреплена

Давай удивим твоих родных и близких?

Приготовим вкусные и красивые десерты из Candy Bar!

И не говори, что не получится!
Показать полностью.

За 3 недели ты научишься создавать Candy Bar

Я покажу, из чего он должен состоять
Дам рецепты и покажу как правильно готовить десерты.

А также, сможешь начать зарабатывать на этом деле!

Тебя ждет:
Курс, который идёт 21 день.

● Неделя 1: 3 чизкейка
● Неделя 2: 5 десертов
● Неделя 3: 3 вида тортов с 3-мя начинками

Чтобы узнать программу, условия и прочие подробности, просто напишите нам сюда -> vk.me/spiridonova_candy_bar

Я хочу, чтобы как можно больше девушек научились кулинарному искусству!

Радуйте своих близких.
Ваша Вера Спиридонова!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Кондитерский курс | Сладкий стол запись закреплена
Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров

Требуются женщины, которые хотят готовить новые десерты!

За 5 дней вы научитесь готовить три новых десерта и поймёте, как на этом можно зарабатывать!

Итак, что вас ждёт?
Показать полностью.

День 1: Миндальное курабье.

День 2: Меренга для декора.
Прямой эфир — разбор ошибок, ответы на ваши вопросы.

День 3: Шоколадные капкейки.
Прямой эфир — разбор ошибок, ответы на ваши вопросы.

День 4: Прямой эфир — Декор и оформление.

День 5: Прямой эфир — Как начать продавать десерты + таблица расчёта.

— не покупать заводскую отраву, а радовать родных натуральными десертами,
— пополнить копилку новыми рецептами,
— узнать, как десерты можно делать на заказ и продавать их,

То этот марафон для Вас.

Регистрируйтесь на Бесплатный 5-ти дневный марафон «Домашний кондитер» здесь
https://vk.com/app5898182_-172144939#u=1153267&s=..

Каждый день будут выходить видео уроки. Они простые, понятные.

Кто ведёт уроки?

Вера Спиридонова, кондитер с 9-ти летним стажем. Пеку торты и десерты с детства.
Основала Школу кондитеров.
У меня было более 3500 учеников.

Не только делаю курсы, но и продолжаю печь на заказ.
Каждый рецепт дорабатываю и отрабатываю.

Упрощаю рецепты, чтобы было проще готовить и не «жариться» целыми днями у плиты.

Все уроки показываю и рассказываю подробно, понятным языком, с любовью

Десерты у вас получатся вкусные, из доступных НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. Готовить их легко и просто.

Ингредиенты можно купить в обычном продуктовом магазине, даже в Пятерочке или Магните. Если чего-то нет, то легко можно заменить.

Каждый вечер будет проходить вебинар с разбором ошибок и ответами на ваши вопросы.

У вас будут подробные Технические карты рецептов. В них расписано всё по шагам, сколько грамм и куда добавить.

Вы всегда можете по этим картам приготовить ещё много раз, когда соберётесь порадовать близких вкусняшками.

Вы даже можете делать десерты на заказ и продавать.

Регистрируйтесь бесплатно по ссылке на 5-дневный марафон «Домашний кондитер» прямо сейчас и увидимся на уроках

Не упустите шанс научиться готовить эту вкусноту!

Запишись на бесплатный марафон👇 Жми
Чат-боты и рассылки сообщений от сообщества
Кондитерский курс | Сладкий стол запись закреплена
Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров

Много лет назад я готовилась к дню учителя

Мне нужно было сделать десерты для преподавателей у своих детей и заказы в другие школы. + В университет.

Я решила делать торты. Думаю вы понимаете, сколько тортов нужно было приготовить, чтобы выполнить всё в срок. Я даже не помню точное количество. Сколько десятков.И не только для учителей моих детей, но еще и на заказы.
Показать полностью.

Я пригласила свою подругу для помощи. И мы начали готовить тортики!

На протяжении 3-х дней мы с утра до ночи трудились и готовили торты. Мы не спали и не ели. Это был полный перегруз.

Вечером я валилась на кровать, ранним утром просыпалась и опять за работу.

Кстати это первый день учителя, когда нам пришло так много заказов. У меня не было большого опыта работы с такими объёмами.

И когда остался вечер до сдачи заказов мы обнаружили, что в моем холодильнике просто не вмещаются 9 собранных тортиков. Это был тихий ужас. Соседка не отвечает на звонок, к подруге ехать долго.

Мы были просто в шоке. Куда девать торты?

Потеряно время. Силы. Деньги.

Буквально через 30 минут мне перезванивает соседка по лестничной клетке и я в надежде начинаю просить местечко в ее холодильнике.

Чудес не бывает! Она меня расстроила, сказав что дома никто не появится в течении 3-х дней. Но дала мне телефон мамы, которая живет в соседнем подъезде. Звонок. Ответ. Согласие. Благодарность.

У нас просто отлегло от сердца. Всё закончилось удачно.

Прошло несколько лет. Я как обычно готовились к дню учителя с одним маленьким НО.

После того как мы прошли маленький урок с тортиками, я начала делать десерты среднего размера и подарочные наборы.

Я была несказанно рада такому решению! Потому что наборы не требовалось ставить в холодильник. Они занимали 1\8 часть места от коробки с тортиком.

Я уже не так переживала по поводу сбыта десертов, их размера и того, что они быстро испортятся. Ведь эти наборы нашли большой отклик у моих клиентов. Они стоят в 10 раз дешевле чем торт, а радости от них не менее

В этот раз я подготовилась и отработала технологию приготовления зефира, мармелада, нуги и маршмеллоу.

Я приготовила 150 подарочных коробок и положила туда все эти десерты.

Зефир, мармелад, нуга и маршмеллоу — это десерты долгого срока хранения, которые можно приготовить за неделю до реализации.

Представьте. учитель или любой другой человек получает в подарок не кусок торта в одноразовой пластмассовой тарелке и с пластмассовой вилкой, а украшенную, красивую дизайнерскую коробочку с красным бантом.

Он может положить её в сумку. На заднее сидение, не переживая, что она упадёт и десерт испортится.

Коробка прозрачная и видно все десерты которые там лежат. Даже если человек забудет эту коробочку в машине, с десертами ничего не случится.

Он откроет её в любое время и насладится полезным десертом к чаю.

Кстати, хочу отметить, что эти десерты:
— Часто заказывают для candy-баров и праздников в летнее время. Так как они не портятся на жаре;
— Заказывают на праздники в качестве корпоративных подарков сотрудникам;
— Можно сделать целый ассортимент из одного простого и вкусного десерта;
— Тренд дарить сладости ручной работы вместо магазинных конфет. И полезнее чем магазинные;
— Их легко и просто готовить с детьми.

+ я думаю в такое время как сейчас, стали заказывать меньше тортов, а больше маленьких десертов.

Вывод: Если вы готовитесь к сезонным праздникам, вам не обязательно делать только торты. Тем более, что есть граничение по количеству.

Лучше сделать 150 красивых коробочек с зефиром, чем несколько тортов. Которые будут кушать учителя в классе c одноразовых пластиковых тарелок они просто смогу забрать десерт домой. Отдать его детям, если захотят. Ну тут много вариантов 🙂

Оцените статью