- Выпечка с клубникой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Выпечка с клубникой
- Выпечка с клубникой
- Рецептов: 35
Выпечка с клубникой
Коллекция ярких рецептов выпечки с клубникой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с клубникой сочной, вкусной и полезной. Готовьте с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с клубникой
Рецептов в подборке: 99 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — половина пакетика
Клубника — 500 г
Kокосовая стружка — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Клубника свежая — 120-140 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубника свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 3/4 стакана
Клубника — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 190 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Желток яичный – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Дополнительно:
Клубника – 200 г
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 200-250 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 45 г
Какао порошок — 18 г
Крем:
Сливки 35% — 600 мл
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Желатин порошковый — 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения — 2 ч. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 230 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 180 г в тесто и 30 г на посыпку;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Для заливки:
Ванильный сахар — 7 г (по желанию)
Клубника — 200 г
Желатин — 10 г (смотрите рецепт)
Красный пищевой краситель — по желанию
Клубника для декора — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 300 г
Масло кукурузное – 100 мл
Сахар тростниковый – 150 г
Разрыхлитель – 16 г
Клубника – 100 г
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 300 г
Клубника — 300 г
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Желток яичный — по желанию
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Клубника — 300 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Шоколад темный — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сметана жирная — 600 г
Сахарная пудра — 80 г
Шоколад темный — 80 г
Клубника свежая — 10 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Для творожного крема:
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана — 150-200 мл
Для сахарного сиропа:
Клубника — 250 г
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Клубника замороженная – 350-400 г
Ванильный сахар – 10 г
Яичный желток – 1 шт.
Кукурузный крахмал – по необходимости
Мука пшеничная – для работы с тестом
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан;
Зефир — 500 грамм;
Клубника свежая — 300 грамм;
Для крема:
Творог домашний — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита — по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Разрыхлитель — 8 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Клубника — 150 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Клубника — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Подсолнечное масло рафинированное — 0,5 стакана
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 3/4 стакана
Йогурт — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Выпечка с клубникой
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша выпечка, в которой клубника не подвергается тепловой обработке, сохраняя свежесть и аромат.
Клубника прекрасно сочетается с подслащенными взбитыми сливками, с творогом и сливочными сырами.
Клубника и меренга — ещё одно сочетание, ставшее классическим. Яркий пример тому — торт «Павлова»: корж или корзиночка из меренги, покрытая взбитыми сливками и свежей клубникой.
Если вы используете клубнику для заполнения корзиночки или тарталетки из песочного или слоёного теста, воспользуйтесь такой хитростью: часть клубники разомните, разогрейте с сахаром, остудите и добавьте в крем. А поверх этого крема разложите свежие ягоды.
Добавьте пюре из свежей клубники в крем, прежде чем начинять им профитроли — клубника оттенит сладость крема и придаст его вкусу приятную кислинку.
Лимонный сок и цедра, а так же натуральная ваниль — вот лучшие добавки к свежей клубнике в выпечке.
Кстати, отделив от ягод клубникиплодоножки, не выбрасывайте их: если их высушить, а потом заварить, получится вкусный и полезный напиток.
Выпечка с клубникой
Рецептов: 35
400-500 гр. печенья (27 шт. +для обсыпки)
300 гр. сливок 33%
180 гр. сахарной пудры
1 ч.л. цедры лимона по желанию
400 гр. клубники (или другой ягоды)
08 июня 2018, 18:31
печенье песочное — 200 г
трубочки — 600 г
сметана 20% — 350 мл.
18 мая 2018, 13:58
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
250 гр. крошки печенья
75 гр. растопленного масла
250 гр. сыра маскарпоне
75 гр. сахарной пудры
20 марта 2017, 19:34
абрикосы — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар тм «мистраль» — 150 г
ванильный сахар — 1 пакетик
куриные яйца — 2 шт
пшеничная мука — 200 г
13 июня 2016, 15:13
150 гр. темного шоколадного печенья
50 гр. молотого или мелко рубленного
65 гр. растопленного сливочного масла
23 июля 2014, 21:13
-5 ст.л. горячей воды
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
10 июля 2014, 00:08
для постных капкейков:
300 мл. напитка на растительном сырье с миндалем (можно заменить соевым молоком, осветленным соком)
150 мл. оливкового масла
2 ст.л. ванильной сахарной пудры «хаас»
7 ст.л. муки пшеничной
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
07 апреля 2014, 01:04
-сметана – 400 гр. (у меня 20% жирности)
-масло сливочное – 200 г
-мука – 600 гр. высший сорт (у меня смесь для кексов)
07 января 2014, 08:26
сметана 30% – 125 гр. (в тесто) + несколько ч.л. для подачи
маргарин – 100 г
мука – 6 ст.л. с горкой
перетертая с сахаром свежезамороженная клубника – 150 г
(в тесто) + несколько ч.л. для подачи
14 декабря 2013, 23:14
по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628
-яйца комнатной температуры – 6шт
-крахмал картофельный – 15 г
14 июня 2013, 18:32
молоко 1 стак. (200 гр. )
сметана 1 пач. (500 мл.)
сахар 2 стак. (400) гр.
ягоды (у меня клубника и черешня)-сколько не жалко