- «Легкий ветерок» среди десертов: секрет приготовления домашнего зефира
- Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
- Вкусно 360 рецепт зефира
- Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
- Комментарии • 3
- Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
- Комментарии • 3
«Легкий ветерок» среди десертов: секрет приготовления домашнего зефира
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты
- В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
- Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
- Желатин в зефире не используют.
- С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты
- Черная смородина (замороженная) — 500 г;
- сахар — 450 г;
- агар-агар — 8 г;
- яичный белок — 2−3 шт;
- вода — 150 мл;
- сахарная пудра — 100 г;
- свежая ягода — 50 г.
Рецепт
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно 360 рецепт зефира
Убийство Альберта Рыжего вскрыло проблему. Фитнес‐центры почти не защищают посетителей от людей с оружием
Путин посмертно наградил погибшего при тушении «Невской мануфактуры» пожарного
Случаев тромбоза после вакцинации «Спутником V» не было — Росздравнадзор
Выпускники школ Подмосковья напишут итоговое сочинение 15 апреля
«Он меня ругал»: появилось видео с подозреваемым в убийстве Альберта Рыжего сразу после задержания
«Дача стала народным местом». Названы особенности нового загородного сезона в Подмосковье
«Была отеческая теплота»: коллеги и знакомые Олега Марусева поделились воспоминаниями о нем
Названы актеры американского ремейка «Иронии судьбы»
Любое использование материалов допускается только при соблюдении Соглашения
Все права защищены © АО «Телеканал 360» 2021
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 июл 2019 veröffentlicht
- Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: clip-share.net/user/360tvru
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — tv360/?fref=ts
✅VК — tv360
✅ОК — ok.ru/tv360
✅Telegram — tele.gg/tv360ru
✅Twitter — 360tv
✅Instagram — mbn360
Комментарии • 3
🔴Подпишитесь на канал 360: clip-share.net/user/360tvru
Ставь лайк!
Смотрите все выпуски Вкусно 360 — clip-share.net/video/W8AGyJo30xY/видео.html
14 минут прошло и тут начинается приготовление 🤦🏻♂️
Секрет приготовления домашнего зефира — Готовим Вкусно 360!
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 июл 2019
- Зефир — одно из излюбленных лакомств взрослых и детей. Натуральный зефир с агар-агаром считается полезным — эта вытяжка из морских водорослей богата йодом. Как приготовить домашний, полезный и низкокалорийный зефир за 40 минут на собственной кухне делится кондитер Думитру Бойку.
Интересные факты:
1. В составе зефира нет жиров, из-за этого именно он является одной из самых диетических сладостей.
2. Современный рецепт зефира был изобретен во Франции.
Желатин в зефире не используют.
3. С греческого «зефир» переводится как «легкий ветерок».
Ингредиенты:
черная смородина (замороженная) — 500 г;
сахар — 450 г;
агар-агар — 8 г;
яичный белок — 2−3 шт;
вода — 150 мл;
сахарная пудра — 100 г;
свежая ягода — 50 г.
Рецепт:
1. Пробиваем ягоду в блендере.
2. Отделяем 250 граммов пюре и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно добавляя белок и сахар. После того как масса смешалась, увеличиваем обороты до максимума. Как только масса увеличится в размере в 3−4 раза — она готова.
3. Готовим сироп, который поможет зефиру застыть: в сотейник наливаем воду, сахар и насыпаем агар-агар — растительный заменитель желатина. Варим на медленном огне, постоянно помешивая.
4. Горячий сироп вливаем в холодное ягодное пюре и перемешиваем миксером.
5. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половинки зефира на пергамент. Уже через 20 минут можно попробовать зефир! Готовые половинки соединяем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
#360новости #зефир #домашнийзефир
Подпишись на нас:
✅FB — tv360/?fref=ts
✅VК — tv360
✅ОК — ok.ru/tv360
✅Telegram — tele.gg/tv360ru
✅Twitter — 360tv
✅Instagram — mbn360
Комментарии • 3
🔴Подпишитесь на канал 360: thexvid.com/user/360tvru
Ставь лайк!
Смотрите все выпуски Вкусно 360 — thexvid.com/video/W8AGyJo30xY/видео.html
14 минут прошло и тут начинается приготовление 🤦🏻♂️