- Блюда из субпродуктов
- Мясное ассорти с опятами под соусом
- Мозги телячьи под белым соусом
- Мозги отварные, запеченные
- Рулетики с мозгами
- Мозги запеченные по-провансальски
- Салат из языка с орехами
- Почки телячьи с кальвадосом
- Печень по-зауральски в горшочке
- Лёгкое в кармашке
- Купаты по-имеретински
- Бараний ливер в сальнике
- Бараний ливер в вине
- Оладьи из субпродуктов
- Дроб из свиных субпродуктов
- Потроха с редисом и фасолью
- Жареное вымя в кляре
- Гуляш из вымени
- Вымя тушеное
- Котлеты из вымени (I)
- Котлеты из вымени (II)
- Вымя отварное по-татарски
- Вымя с овощами
- Вымя коровье в соусе бешамель
- Вымя в молочном соусе
- Вымя с морковью и сельдереем в соусе
- Блюда из субпродуктов
- Вымя, тушенное с рисом и яблоками
- Вымя в горшочке с овощами
- Вымя, тушенное с рисом
- Вымя, тушеное с картофелем
- Жареное вымя
- Вымя с репой и брюквой
- Клецки с пупками
- Легкие в томатном соусе
- Телячье легкое в соусе по-венски
- Тушеные с луком легкие
- Пюре из легких по-фински
- Гуляш из легкого II
- Колбаса из легких
- Тельное из легких по-крестьянски
- Куурдак из легких
- Легкое в кармашке
- Чорба из бараньих легких и печени по-балкански
- Легкие телячьи в кислом соусе
- Легкие с солониной
- Паштет из легкого
- Рагу из вымени с овощами
- Вымя, поджаренное в сухарях
- Гуляш из сердца, горла и легких с овощами
- Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
- Гуляш из легких со сметаной
- Блюда из субпродуктов
- Мясное ассорти с опятами под соусом
- Мозги телячьи под белым соусом
- Мозги отварные, запеченные
- Рулетики с мозгами
- Мозги запеченные по-провансальски
- Салат из языка с орехами
- Почки телячьи с кальвадосом
- Печень по-зауральски в горшочке
- Лёгкое в кармашке
- Купаты по-имеретински
- Бараний ливер в сальнике
- Бараний ливер в вине
- Оладьи из субпродуктов
- Дроб из свиных субпродуктов
- Потроха с редисом и фасолью
- Жареное вымя в кляре
- Гуляш из вымени
- Вымя тушеное
- Котлеты из вымени (I)
- Котлеты из вымени (II)
- Вымя отварное по-татарски
- Вымя с овощами
- Вымя коровье в соусе бешамель
- Вымя в молочном соусе
- Вымя с морковью и сельдереем в соусе
Блюда из субпродуктов
Мясное ассорти с опятами под соусом
говяжьи ножки, свиные ножки, жареная телятина, вареный язык, отварная ветчина, маринованные гриба (опята), корнишоны, яйцо, майонез, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль
раздел: Блюда из говядины, Блюда из субпродуктов
Мозги телячьи под белым соусом
мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Мозги отварные, запеченные
мозги, консервированные грибы, сосиски, молочный соус, сыр тертый
раздел: Блюда из субпродуктов
Рулетики с мозгами
телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты
Мозги запеченные по-провансальски
мозги говяжьи, масло сливочное, сыр тертый, грибы свежие (белые или шампиньоны), мука пшеничная, сливки, лимонный сок, соль, корень петрушки, уксус 3%, лук репчатый
раздел: Блюда из субпродуктов, Французская кухня
Салат из языка с орехами
язык говяжий, чеснок, майонез, грецкие орехи, соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов, Салаты из языка
Почки телячьи с кальвадосом
телячьи почки, копченый шпик, маленькие головки лука, кальвадос (яблочная водка), соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов, Блюда из говядины
Печень по-зауральски в горшочке
печень, вешенки (жареные), лук репчатый (пассерованный), картофель, сметана
раздел: Блюда из субпродуктов
Лёгкое в кармашке
мука, вода, маргарин, яйцо (желток), панировочные сухари, отварное лёгкое, сливочное масло, соль, перец
раздел: Чешская кухня, Блюда из субпродуктов
Купаты по-имеретински
субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Бараний ливер в сальнике
сальник, легкие, сердце и печень барашка, лук репчатый, масло, городская булка, молоко, сметана, перец и соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Бараний ливер в вине
бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец
раздел: Греческая кухня, Блюда из субпродуктов
Оладьи из субпродуктов
печень, сердце, хлеб пшеничный (черствый), масло сливочное, яйцо (белок), чеснок, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Дроб из свиных субпродуктов
печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло
раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов
Потроха с редисом и фасолью
потроха, грецкий орех, фасоль (консервированная), салатные листья, редис, огурец, растительное масло, соль, кинза, красный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко нарезанный), мука, растительное масло, куриный бульон, винный уксус, кинза (измельченный), чеснок (измельченный), хмели-сунели, каперсы, томат-пасты
раздел: Блюда из субпродуктов
Жареное вымя в кляре
вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки).
раздел: Блюда из субпродуктов
Гуляш из вымени
вымя, мука, растительное масло, томатная паста, репчатый лук, лавровый лист, соль, специи
раздел: Блюда из субпродуктов, Гуляш
Вымя тушеное
вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, сладкий перец, чеснок, бульон, морковь (корень), петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист
раздел: Блюда из субпродуктов
Котлеты из вымени (I)
вымя, белый черствый батон, лук репчатый, яйцо, перец, соль, жир
раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов
Котлеты из вымени (II)
вымя (отварное), скумбрия (филе), белый хлеб, яйцо, молоко, чеснок, перец, соль, лук репчатый, масло
раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов
Вымя отварное по-татарски
вымя (коровье), вода (подсоленное).
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя с овощами
вымя, морковь, лук репчатый, сладкий перец (красный), помидор, сметана, мука, жир, черный перец (молотый), соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя коровье в соусе бешамель
вымя (коровье), сливочное масло, мука (сколько уйдет), сливки, соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя в молочном соусе
вымя, морковь, репа, брюква, лук репчатый, молоко, специи
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя с морковью и сельдереем в соусе
вымя, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), петрушка (зелень), укроп (зелень), лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль, бульон грибной, бульон мясной, лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, соль
Блюда из субпродуктов
Вымя, тушенное с рисом и яблоками
вымя, рис, масло сливочное, сахар, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя в горшочке с овощами
вымя, морковь, репа, лук репчатый, картофель, сметана, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя, тушенное с рисом
вымя, рис, сахар, масло сливочное, яблоко, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя, тушеное с картофелем
вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, болгарский перец, горький перец (горошек), лавровый листок, чеснок
раздел: Блюда из субпродуктов
Жареное вымя
вымя, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное сало, репчатый лук, морковь, петрушка, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя с репой и брюквой
вымя, лук репчатый, морковь, репа, брюква, картофель, сметана, лавровый лист, перец душистый (горошек) 3-5 шт., соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Клецки с пупками
пупков, тесто пельменное, лук репчатый (крупный), растительное масло (для жарки), перец черный
раздел: Блюда из субпродуктов
Легкие в томатном соусе
легкие, картофель, топленое масло, репчатый лук, томат-пюре, пшеничная мука, специи, соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Чувашская кухня
Телячье легкое в соусе по-венски
репчатый лук, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), белый перец (горошек), гвоздика, лавровый листок, соль, вода, телячье легкое, мука, лимон (цедра), лимонный сок, каперсы, белый перец (молотый), сахар, соль, сливочное масло, сливки
раздел: Блюда из субпродуктов
Тушеные с луком легкие
легкие, лук репчатый, томат-пюре, мука, сливочное масло, бульон, соль, перец (молотый)
раздел: Блюда из субпродуктов
Пюре из легких по-фински
легкие, лук репчатый (крупный), топленое масло, пшеничная мука, белый перец, черный перец, душистый перец, вода, сметана, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Гуляш из легкого II
легкое, вода, растительное масло, лук репчатый, мука, томатная паста, лавровый лист, соль, перец
раздел: Гуляш, Блюда из субпродуктов
Колбаса из легких
свиные легкие и сердце, лук репчатый, яйцо (желток), сметана или сливки, душистый (горошек), горький перец (молотый), соль, сливочное масло
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски
Тельное из легких по-крестьянски
легкие, ветчинное сало, булка (ломтики), молоко или вода, лук репчатый, яйцо (желток), черный перец, соль, специи, масло растительное (для жарки).
раздел: Блюда из субпродуктов
Куурдак из легких
легкие (бараньи или говяжьи), животный жир (топленый), репчатый лук, сладкий перец, соль, лук джусай, зелень, чеснок
раздел: Блюда из субпродуктов, Киргизская кухня
Легкое в кармашке
легкое (отварное), яйцо (желток), панировочные сухари, соль, перец, сливочное масло, мука, вода, масло сливочное, яйцо (желток), соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Чешская кухня
Чорба из бараньих легких и печени по-балкански
бараньи легкие, баранья печень, вода, зеленый лук, рис, кислое молоко, яйцо, петрушка (зелень), мята, черный перец (молотый), соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Чорба
Легкие телячьи в кислом соусе
легкие, овощи (по вкусу), лавровый, черный перец (горошек), лук репчатый, жир, мука, сметана, уксус, сахар, соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Русская кухня
Легкие с солониной
солонина, овощи, репчатый лук, легкие, соль, масло, булка (ломтики), яйца, масло растительное (для смазывания).
раздел: Блюда из субпродуктов, Украинская кухня
Паштет из легкого
говяжье легкое, лук репчатый, масло растительное, яйцо (желток), панировочные сухари, сливки (жирные), соль, черный перец, чеснок
раздел: Блюда из субпродуктов, Мясные паштеты
Рагу из вымени с овощами
вымя, мука, сало (топленое), морковь, петрушка, перец, соль, лук репчатый, картофель, томатное пюре, сметана, бульон,
раздел: Блюда из субпродуктов, Рагу
Вымя, поджаренное в сухарях
вымя, морковь, петрушка, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соль, мука, яйцо, сухари, сало (топленое) или маргарин, сливочное масло,
раздел: Блюда из субпродуктов
Гуляш из сердца, горла и легких с овощами
сердца, легкие, горло, сало (топленое), морковь, петрушка, лук репчатый, томатное пюре, мука, чеснок, перец, соль,
раздел: Блюда из субпродуктов, Гуляш
Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»
ячневая крупа, сало с кишок, печенка, сердца, почки или другое мясо (вареное), лук репчатый, перец (молотый), соль, свиные кишки, шпик,
раздел: Блюда из субпродуктов, Колбасы и сосиски, Литовская кухня
Гуляш из легких со сметаной
легкие, коренья, пряности, масло, мука, бульон (в котором варились легкие), репчатый лук, молотый перец, соль, сметана, лимонная кислота.
раздел: Гуляш, Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Мясное ассорти с опятами под соусом
говяжьи ножки, свиные ножки, жареная телятина, вареный язык, отварная ветчина, маринованные гриба (опята), корнишоны, яйцо, майонез, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль
раздел: Блюда из говядины, Блюда из субпродуктов
Мозги телячьи под белым соусом
мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Мозги отварные, запеченные
мозги, консервированные грибы, сосиски, молочный соус, сыр тертый
раздел: Блюда из субпродуктов
Рулетики с мозгами
телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль
раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты
Мозги запеченные по-провансальски
мозги говяжьи, масло сливочное, сыр тертый, грибы свежие (белые или шампиньоны), мука пшеничная, сливки, лимонный сок, соль, корень петрушки, уксус 3%, лук репчатый
раздел: Блюда из субпродуктов, Французская кухня
Салат из языка с орехами
язык говяжий, чеснок, майонез, грецкие орехи, соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов, Салаты из языка
Почки телячьи с кальвадосом
телячьи почки, копченый шпик, маленькие головки лука, кальвадос (яблочная водка), соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов, Блюда из говядины
Печень по-зауральски в горшочке
печень, вешенки (жареные), лук репчатый (пассерованный), картофель, сметана
раздел: Блюда из субпродуктов
Лёгкое в кармашке
мука, вода, маргарин, яйцо (желток), панировочные сухари, отварное лёгкое, сливочное масло, соль, перец
раздел: Чешская кухня, Блюда из субпродуктов
Купаты по-имеретински
субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Бараний ливер в сальнике
сальник, легкие, сердце и печень барашка, лук репчатый, масло, городская булка, молоко, сметана, перец и соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Бараний ливер в вине
бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец
раздел: Греческая кухня, Блюда из субпродуктов
Оладьи из субпродуктов
печень, сердце, хлеб пшеничный (черствый), масло сливочное, яйцо (белок), чеснок, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Дроб из свиных субпродуктов
печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло
раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов
Потроха с редисом и фасолью
потроха, грецкий орех, фасоль (консервированная), салатные листья, редис, огурец, растительное масло, соль, кинза, красный перец (молотый), куриный бульон, лук репчатый (мелко нарезанный), мука, растительное масло, куриный бульон, винный уксус, кинза (измельченный), чеснок (измельченный), хмели-сунели, каперсы, томат-пасты
раздел: Блюда из субпродуктов
Жареное вымя в кляре
вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки).
раздел: Блюда из субпродуктов
Гуляш из вымени
вымя, мука, растительное масло, томатная паста, репчатый лук, лавровый лист, соль, специи
раздел: Блюда из субпродуктов, Гуляш
Вымя тушеное
вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, сладкий перец, чеснок, бульон, морковь (корень), петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист
раздел: Блюда из субпродуктов
Котлеты из вымени (I)
вымя, белый черствый батон, лук репчатый, яйцо, перец, соль, жир
раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов
Котлеты из вымени (II)
вымя (отварное), скумбрия (филе), белый хлеб, яйцо, молоко, чеснок, перец, соль, лук репчатый, масло
раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов
Вымя отварное по-татарски
вымя (коровье), вода (подсоленное).
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя с овощами
вымя, морковь, лук репчатый, сладкий перец (красный), помидор, сметана, мука, жир, черный перец (молотый), соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя коровье в соусе бешамель
вымя (коровье), сливочное масло, мука (сколько уйдет), сливки, соль, перец
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя в молочном соусе
вымя, морковь, репа, брюква, лук репчатый, молоко, специи
раздел: Блюда из субпродуктов
Вымя с морковью и сельдереем в соусе
вымя, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), петрушка (зелень), укроп (зелень), лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль, бульон грибной, бульон мясной, лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, соль