- Пироги с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пироги с грибами
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный грибной пирог!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных пирогов
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль,перец, сушеный укроп — по вкусу
Сметана 20% — 100 г (пожеланию)
Картофель — 400 г
+ 1 желток для верхушки пирога
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 100 г
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Молоко (теплое) — 300 мл
Начинка:
Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)
Репчатый лук — 170 г
Грибы — 250-300 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Вода (холодная) — 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 50-100 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Диаметр формы для выпечки — 22 см
Ингредиенты
Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 400 г
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 200 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка
Шампиньоны консервированные — 300 г
Тертый сыр — 300 г
Рис отваренный — 1 стакан
Фарш мясной — 300 г
Мороженая стручковая фасоль — 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 200 г
Масло сливочное (холодное) — 115 г
Сахар — небольшая щепотка
Холодная вода — 2 ст.л.
Начинка:
Лесные грибы — 300 г
Репчатый лук — 70 г
Зеленый лук (перья) — 40 г
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Чеснок — 1 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Размер формы — 37×11 см
Ингредиенты
Молотый перец — по вкусу
Для теста:
Свежие дрожжи — 16 г
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Мука — около 250-300 г
Сметана — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинок:
Грибы лесные — 6-8 шт.
Лук — 1-2 головки
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Дополнительно:
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 60 г
Начинка:
Соленые волнушки – 400 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Сметана 20% жирности – 350 г
Белок яичный – 1 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Начинка:
Сыр Гауда — 100 г
Перец черный молотый — щепотка
Шпинат консервированный — 80 г
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Смесь трав — щепотка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи свежие – 5 г
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тесто для кулебяки — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Зелень петрушки (укропа) — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Картофель – 250 г
Куриное филе – 300 г
Гранулированный чеснок – по вкусу
Розмарин, базилик – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – для смазывания
Кунжут – для посыпки
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Грибы лесные вареные — 250 г
Мясной фарш — 250 г
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 50 г
Растительное мало — для смазки формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Начинка:
Картофель (очищенный) — 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (85 г)
Сыр твердый — 150 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ