- Булочки «Сердечки» с фаршем
- Ингредиенты для «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Медовые булочки
- Булочки со шпинатом и сыром
- Шоколадные рогалики со сливами
- Быстрые французские булочки с сушеными ягодами
- Пасхальные «Чудо-улиточки»
- Булочки со смородиной
- Молочные булочки «Хоккайдо»
- Цельнозерновые сдобные булочки
- Английские сконы к чаю
- Фотографии «Булочки «Сердечки» с фаршем» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочки «Сердечки» с фаршем
Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.
Ингредиенты для «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2803.2 ккал | белки 70.9 г | жиры 61.6 г | углеводы 396.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Булочки «Сердечки» с фаршем»:
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа.
Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать.
В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать.
Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.
Затем из каждого кусочка скатать колбаску.
Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.
Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.
На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в «сердечках» делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).
Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник — день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.
Похожие рецепты
Медовые булочки
Булочки со шпинатом и сыром
Шоколадные рогалики со сливами
Быстрые французские булочки с сушеными ягодами
Пасхальные «Чудо-улиточки»
Булочки со смородиной
Молочные булочки «Хоккайдо»
Цельнозерновые сдобные булочки
Английские сконы к чаю
Фотографии «Булочки «Сердечки» с фаршем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года Пирожооок #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Пирожооок #
18 февраля 2019 года Демурия #
18 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
16 марта 2019 года Демурия #
7 февраля 2019 года Dama-Lorik #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Анастасия АГ #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года jannasimf #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года mariana82 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Ирушенька #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Глушец #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Nataliya Che #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Гали-28 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года kitipi #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Tata0330 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года qwerrty121 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года virgola71 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: