Вкусный рецепт куриной грудки с шампиньонами

Содержание
  1. Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»
  2. Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рис с нежным зеленым соусом
  7. Цыпленок с овощами, тушенный в фольге
  8. Стир-фрай из курицы с брокколи
  9. Котлеты из курицы и капусты
  10. Мини-шашлычки
  11. Курица с картофелем «Все дело в грибах»
  12. Бургер «Макчикен» стандарт и с соусом
  13. Кексы куриные
  14. Куриная грудка в белковом кляре
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Свежесть»
  17. Рулет из крабовых палочек в яйце
  18. Кекс «Ненасытная монашка»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»
  22. Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Рис с нежным зеленым соусом
  27. Цыпленок с овощами, тушенный в фольге
  28. Стир-фрай из курицы с брокколи
  29. Котлеты из курицы и капусты
  30. Мини-шашлычки
  31. Курица с картофелем «Все дело в грибах»
  32. Бургер «Макчикен» стандарт и с соусом
  33. Кексы куриные
  34. Куриная грудка в белковом кляре
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Свежесть»
  37. Рулет из крабовых палочек в яйце
  38. Кекс «Ненасытная монашка»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
  • Сыр сливочный (С горкой) — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546.7 ккал
белки
86.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.9 г
Читайте также:  Рецепты запекания курицы с гречкой

Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.

Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Рис с нежным зеленым соусом

Цыпленок с овощами, тушенный в фольге

Стир-фрай из курицы с брокколи

Котлеты из курицы и капусты

Мини-шашлычки

Курица с картофелем «Все дело в грибах»

Бургер «Макчикен» стандарт и с соусом

Кексы куриные

Куриная грудка в белковом кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Свежесть»

Рулет из крабовых палочек в яйце

Кекс «Ненасытная монашка»

Комментарии и отзывы

2 июля 2019 года Цветовод1 #

8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)

13 июня 2019 года ЗябликЕлена #

13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

12 июня 2019 года tomi_tn #

12 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

11 июня 2019 года PYMA-2016 #

11 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года jannasimf #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Анастасия АГ #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года MineyKa #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Valushka2003 #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года ирпенчанка #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Kuss #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года wise1288 #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Okoolina #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Ирушенька #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года 7Катюша77 #

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года masha vet #

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года masha vet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
  • Сыр сливочный (С горкой) — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546.7 ккал
белки
86.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»»:

Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.

Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо. Готовится быстро, не замысловато. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Рис с нежным зеленым соусом

Цыпленок с овощами, тушенный в фольге

Стир-фрай из курицы с брокколи

Котлеты из курицы и капусты

Мини-шашлычки

Курица с картофелем «Все дело в грибах»

Бургер «Макчикен» стандарт и с соусом

Кексы куриные

Куриная грудка в белковом кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Свежесть»

Рулет из крабовых палочек в яйце

Кекс «Ненасытная монашка»

Комментарии и отзывы

2 июля 2019 года Цветовод1 #

8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)

13 июня 2019 года ЗябликЕлена #

13 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

12 июня 2019 года tomi_tn #

12 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

11 июня 2019 года PYMA-2016 #

11 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года jannasimf #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Анастасия АГ #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года MineyKa #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Valushka2003 #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года ирпенчанка #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Kuss #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года wise1288 #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Okoolina #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Ирушенька #

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года 7Катюша77 #

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года masha vet #

9 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)

9 июня 2019 года masha vet #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью