Вкусный рецепт макарон бантиков

Содержание
  1. Рецепты Бантики
  2. Лимон с бантиком
  3. Бантики с куриным филе и овощами
  4. Слойки «Бантики»
  5. Бантики из слоеного теста
  6. Бантик из моркови (по просьбе дорогих кулинаров)
  7. Творожные бантики
  8. Бантики
  9. Бантики из мастики
  10. Бантики с соусом болоньезе
  11. Бантики
  12. Бантики из слоеного бездрожжевого теста
  13. Печенье » Бантики»
  14. Слоённые бантики.
  15. Печенье «Сырные бантики»
  16. Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
  17. Бантики с корицей
  18. «бантики»
  19. Салат для девчонок «Бантики»
  20. Соус Болонез с Бантиками(быстрый рецепт )
  21. Горбуша в бантике(в слоёном тесте)
  22. Макароны «Бантики» с баклажанным соусом
  23. Ингредиенты для «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Макароны с болгарским перцем и кабачками
  28. Паста с соусом ранч
  29. Лингвини с песто геновезе и овощами
  30. Творожные ньокки со шпинатом
  31. Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом
  32. Рисовая лапша с овощами и курицей
  33. Сливочная паста с кальмаром
  34. Спагетти с крабовыми палочками
  35. Равиоли с грибами и сыром
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Шарлотка»
  38. Яичный рулет с овощами и грибами
  39. Десерт «Лимонный поссет»
  40. Фотографии «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Бантики

Лимон с бантиком

лимон, только сок

Лимон разрежьте пополам. Внизу каждой половинки сделайте для устойчивости небольшой срез, а сверху срежьте, но не до конца, тонкую полоску цедры. Завяжите полоску свободным узелком.

Бантики с куриным филе и овощами

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 300-350 г

Помидор — 500 мл

Макаронные изделия — 300-350 г

Отварить макароны «бантики».

Порезать куриную грудку и обжарить её в масле, посолить, поперчить.

Добавить мелко порезанный лук, цуккини (кружочками), томаты. Потушить 3-5 мин. до мягкости цуккини.

Слойки «Бантики»

Миндаль — 1 ст. л.

Тесто слоеное — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто разрезать на квадраты.

Уголки квадрата сложить в треугольник.

Треугольник развернуть на 180С и сделать два надреза. Излишки теста можно срезать.

Надрез провернуть по центру.

Треугольнички немного повернуть наверх.

Бантики из слоеного теста

Мука — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Тесто слоеное — 500 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложки

Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте его и нарежьте на одинаковые прямоугольники.

Затем каждый из прямоугольников поверните по часовой стрелке, придерживая у средины. Таким образом у вас получатся кусочки слоеного теста в виде симпатичных бантиков.

Бантик из моркови (по просьбе дорогих кулинаров)

Морковь большая длинная — 1 шт.

Нарезать морковь овощечисткой на длинные ленты.

Каждую ленту сложить в нахлест, закрепить шпажкой.

Творожные бантики

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.

Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.

Замесить тесто, обмять.

Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники.

2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик.

Бантики

Сыр творожный — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Яйцо куриное — 0,5 шт

Сыр твердый — 100 г

Сыры натереть, перемешать.

Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,

Слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик.

Защипать по бокам.

Бантики из мастики

2 кусочка бумаги

На правильность метода изготовления бантиков я не притендую конечно есть наверно и другие методы, но я делаю так и мне нравится.

значит так,раскатываем 2 полосочки

по краям защимляем так как на фото

и соеденяем оба защипа в один

эта будет лицевая сторона бантика

переварачиваем полоску и соеденяем её концы

тоже самое проделываем и со второй полоской,

Бантики с соусом болоньезе

Кетчуп/томатная паста — 250г

Фарш домашний — 500г

Бульон или вода — 100мл

Макароны «Бантики» — 350г(пачка)

Или 2 крупных помидора

Бантики отвариваете как обычно, СОУС — лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле,добавить мясной фарш, немного воды или бульона,протушить немного,добавить кетчуп(томатный соус\пасту), в идеале — свежие помидоры,мелко нарезанные. все протушить минут 15, специи,соль по вкусу.

Бантики

сахарная пудра 1ч.л.

сахар 2ч.л.(я использовала ванильный)

слоеное тесто 1 пласт

смазать яйцом и медом.

разрезать на полосы в 3см шириной и 6-7см длинной.

смазать противень растит.маслом чуть чуть чуть.

Бантики из слоеного бездрожжевого теста

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм

Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто из морозильника, разморозьте его.

Раскатайте в пласт толщиной 5мм. Разрежьте на полоски шириной 2см, затем на прямоугольники — 5см.

Взбейте яйцо, смажьте им прямоугольники посередине.

Печенье » Бантики»

Мука пшеничная — 2-3 стак.

Клубника — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Подогреть молоко, добавить сметану и развести дрожжи.Дать постоять 10 минут.

Затем добавить растопленное масло и сахар.Хорошо перемешать.

Добавить муку и вымесить тесто,поставить в холодильник на 1 час.

Это Дашулька только проснулась, но уже взялась помогать маме)))))

Раскатать тесто (0,5 мм) и сделать вот такие бантики.

Слоённые бантики.

1 стакан сахара

2 чайные ложки лимоного сока

1/3 стакана воды

500 гр слоённого теста

Порезать тесто на полоски, примерно 5*10 см.(У меня было покупное тесто, которое ненадо раскатывать)

Скрутить полоски в бантики.Выложить на протвень с пергаментной промасленной бумагой и выпекать при температуре 180 гр.

Этим временем, когда бантики пекутся, делаем сироп:смешиваем сахар с водой и соком, и ставим варить на медленный огонь при этом помешивая.Вари.

Печенье «Сырные бантики»

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 270 г

Масло сливочное — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Масло растереть с мукой, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке, насыпать к муке.Добавить яйцо и майонез. Все тщательно перемешать. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник.

Макароны «Бантики» с баклажанным соусом

Макаронные изделия — 100 г

Соус-маринад — 2 ст. л.

Сок томатный — 200 мл

Масло растительное — 1 ч. л.

Сыр голландский — 1 ч. л.

Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.

Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень.

Добавить баклажан и соус-маринад.

Перемешать и немного поджарить.

Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса.

Бантики с корицей

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Тесто слоеное — 450 г

Яйцо куриное — 2 шт

Берем готовое слоеное тесто (пробовала и дрожжевое, и бездрожжевое) раскатываем тонко, очень тонко! Делаем вилкой дорожки (как на фото).

Смешиваем сахар и корицу

Смазываем тесто яйцом и посыпаем корицей, смешанной с сахаром.

Накладываем листы друг на друга. Я смазывала корицей и сахаром внутренние стороны обоих листов, т. к., повторюсь, люблю корицу)

«бантики»

200 г мармелада,

250 г маргарина или сливочного масла,

сахар для обваливания.

в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник.

Салат для девчонок «Бантики»

Орехи грецкие — 100 г

Макаронные изделия — 200 г

Масло растительное — 120 г

Это продукты для моего салатика.

Мясо лучше брать нежирное, нарезать тонкими полосками.

Обжарить мясо с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корочки. Соль добавлять не стоит, так как брынза и так солёная.

Отварить «бантики» в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла.

Тонко нарезаем грушу.

Соус Болонез с Бантиками(быстрый рецепт )

Соус: фарш(у меня говядина)- 200гр.

В глубокой сковородке разогреть оливковое масло.

Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая.

Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-чуть сахара чтобы убрать кислость. Добавляем мелко нарезанный чеснок и если есть базилик.

Доводим до кипен.

Горбуша в бантике(в слоёном тесте)

Яйцо для обмазки

кунжут,соль,перец чёрный молотый,сок лимона-по вкусу

Филе рыбки порубить ножом,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить

Тесто раскатать вдоль полосками,на половину полоски кладём рыбку,затем тёртый сыр,края теста я всегда смазываю яичным белком,затем закрыть второй половинкой и хорошенько залепить тесто.

Серединку нашего пирожка повернуть,таким образом получится как бы бантик.

Макароны «Бантики» с баклажанным соусом

Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. «Бантики» смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!

Ингредиенты для «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом»:

  • Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 100 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Базилик (свежий, листья)
  • Соус-маринад (Терияки, ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Сыр голландский — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
409.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
4 г
углеводы
225.5 г
100 г блюда
ккал
58.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом»:

Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить.

Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень.

Добавить баклажан и соус-маринад.

Перемешать и немного поджарить.

Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса.

Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите).

Перемешать и сразу снять с огня.

Посыпать тертым сыром и можно подавать.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. «Бантики» смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!

Похожие рецепты

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Паста с соусом ранч

Лингвини с песто геновезе и овощами

Творожные ньокки со шпинатом

Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом

Рисовая лапша с овощами и курицей

Сливочная паста с кальмаром

Спагетти с крабовыми палочками

Равиоли с грибами и сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Шарлотка»

Яичный рулет с овощами и грибами

Десерт «Лимонный поссет»

Фотографии «Макароны «Бантики» с баклажанным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 сентября 2019 года inna_2107 #

7 сентября 2019 года Akira Shinrei #

10 сентября 2019 года Мария По # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года diana1616 #

8 сентября 2015 года asesia2007 #

9 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года ирина таджибова #

9 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года tomi_tn #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года LNataly #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Демурия #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Первушина Елена #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года гурман1410 #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года golubga #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Aigul4ik #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года maraki84 #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года veronika1910 #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Таш #

8 сентября 2015 года Таш #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Wera13 #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Людмила НК #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года в744нт #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)

8 сентября 2015 года IrikF #

8 сентября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Шашлык маринованный уксусом рецепт
Оцените статью