- Рецепты блюд и напитков с бананами и творогом. Что приготовить из бананов и творога?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Печенье «Бананы» с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
Рецепты блюд и напитков с бананами и творогом. Что приготовить из бананов и творога?
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Банан (крупный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст.л.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий — 100 г.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Бананы — 150 г (1-1,5 банана)
Мука рисовая — 60 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Мак — по желанию 30 г
Растительное масло — для кружек
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Кофе растворимый — 2,5 ч.л.
Йогурт (или кефир) — 300 мл
Какао-порошок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Семена чиа — 2-3 ст.л.
Красная смородина — 20 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука кедровая — 2 ст.л. (с горкой)
Клубника — 150 г
Ванилин — по вкусу
Мята — для украшения
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 120 г
Творог 5% — 150 г
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 листа (55х40 см)
Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мандарины — 1 шт.
Мед или сахар — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Желатин быстрорастворимый — 5 г
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8 г (1 пакетик)
Манная крупа — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца (белки) — 3 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 90 г
Начинка:
Сметана — 1-2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Творог 9% — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Печенье «Бананы» с творогом
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сметана 15% — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Печенье «Бананы» с творогом — это красивая яркая выпечка. Домашнее печенье с нежным творогом понравится и детям, и взрослым.
Тесто по этому рецепту готовится в считанные минуты, работать с ним легко и ловко.
При выпечке «бананы» не меняют форму, не трескаются, и все выходит, как и задумано.
Можно сделать печенье меньшего размера, но нам понравился такой вариант.
Печенье выпекается за 15 минут, не стоит передерживать его в духовке и подрумянивать.
Печенье на следующий день остается таким же мягким.
Если вы — сладкоежка, добавляйте больше сахара.
Достать все продукты из холодильника.
Масло, сметану и сахар соединить в миске.
Высыпать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, а в конце окрасить в желтый цвет.
В творог добавить сахар, ванилин и белок яйца. Перемешать.
Стол чуток присыпать мукой.
Тесто разделить на 8 равных частей (удобно воспользоваться весами).
Руками размять тесто в овалы.
В центр выложить полоску творога.
Защипнуть, немного придавить и придать форму банана.
Выложить печенье на противень с бумагой, швом вниз.
Выпекать печенье «Бананы» с творогом при температуре 170 градусов.
135
376
Фотоотзывы по рецепту
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ