- Крем-десерт
- Десертный крем рецепты
- Сметанный крем с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Лимонный крем с агар-агаром
- Ингредиенты
- Малиновый крем
- Ингредиенты
- Каталонский крем
- Ингредиенты
- Кокосовый крем
- Ингредиенты
- Крем «Ванильный»
- Ингредиенты
- Белый шоколадный крем с клубничным пюре
- Ингредиенты
- Крем-карамель
- Ингредиенты
- Десерт «Карамель+ваниль»
- Ингредиенты
- Десерт «Лимонный поссет»
- Кремовые десерты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Десертные кремы
- Заварной ореховый крем
- Клубничный крем с маскарпоне
- Молочный крем
- Крем белковый заварной с маслом
- Банановый пудинг с печеньем
- Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
- Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
- Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
- Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
- Крем франжипан (миндальный крем)
- Десерт из маскарпоне с клубникой
- Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
- Лимонный крем
- Крем «Лисье лакомство»
- Крем клубничный
- Крем клубничный со сливками
- Крем банановый
- Крем из земляники с молоком
- Крем из смородины
- Десертный крем
- Апельсиновый крем
- Апельсиновый крем (II)
- Кофейный крем «Мокко»
- Абрикосовый крем
- Лимонный крем
- Десертный крем «Сказка»
Крем-десерт
Десертный крем рецепты
Всего опубликовано 22 рецепта
Сметанный крем с белым шоколадом
Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.
Ингредиенты
- Сметана — 170 г
- Шоколад белый — 110 г
Лимонный крем с агар-агаром
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с.
Ингредиенты
- Агар-агар — 1 г
- Лимон — 1 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 30 г
- Сливки — 100 мл
Малиновый крем
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 400 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сливки — 450 мл
Каталонский крем
Давненько я хотела приготовить этот крем, но у меня не было кукурузного крахмала для него, а заменять на картофельный не.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 160 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Яйца куриные — 7 шт.
Кокосовый крем
До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола.
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 75 г
- Ликёр вишнёвый — 40 мл
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 75 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 250 мл
Крем «Ванильный»
Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Желатин — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
Белый шоколадный крем с клубничным пюре
Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 2 капля
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Клубника замороженная — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лаймовый — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 130 г
- Шоколад белый — 70 г
Крем-карамель
Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 40 г
- Сахар — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Десерт «Карамель+ваниль»
Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 3.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 30 г
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 600 мл
Десерт «Лимонный поссет»
Вот такой интересный новогодний десерт увидел у Ольги Бабич и решил повторить. Десерт получается нежным, воздушным, с.
Кремовые десерты
Кремовый десерт можно приготовить любимому или любимой в честь какого-либо события или просто так. Этот десерт можно подать как самостоятельное блюдо, зачастую кремовый десерт можно подать в качестве намазки на хлеб. В этой теме наши кулинары делятся рецептами кремовых десертов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты кремовых десертов
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 2 щепотки;
Мука — 3 столовые ложки;
Шоколад — 20 грамм;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок — 100 г
Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 35 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливки 35% — 170 мл
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 70 г
Белый шоколад — 150 г
Для капкейков:
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 35% — 300 мл
Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Ингредиенты
Сливки 35% — 400 мл
Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 0.5 стакана;
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Кислота лимонная — 1 грамм;
Ингредиенты
Сливки 33% — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочный сыр — 400 г
Сгущенка — 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый — по потребности
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Сливочное масло – 60 г
Кардамон – 3-4 коробочки
Ингредиенты
Белки яичные — 4 шт.
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Желтки яичные — 4 шт.
Молоко 3.2% — 500 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Коричневый сахар — для карамели
Ингредиенты
Яичный белок — 2 шт;
Сахар -120 грамм;
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Шоколад темный — 40 г
Какао-порошок — 15 г
Сахарная пудра — 80 г
Кофе растворимый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахар ванильный — 8 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 10% — 600 мл
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сок лимонный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Сметана любой жирности — 300 мл
Какао (порошок) — 2,5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Слива — 250 г (вес без косточек)
Яйцо куриное — 2 шт.
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Десертные кремы
Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость — десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.
Заварной ореховый крем
Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
Клубничный крем с маскарпоне
Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.
Молочный крем
Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер.
Крем белковый заварной с маслом
Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.
Банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.
Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.
Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
Английский крем или кустарда (custard) — основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. .
Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.
Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.
Крем франжипан (миндальный крем)
Основа франжипана — заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром.
раздел: Десертные кремы
Десерт из маскарпоне с клубникой
Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.
раздел: Десертные кремы
Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)
раздел: Французская кухня, Десертные кремы
Лимонный крем
лимон, яйца, сахар, масло сливочное
раздел: Десертные кремы
Крем «Лисье лакомство»
крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар
раздел: Десертные кремы
Крем клубничный
клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин
раздел: Десертные кремы
Крем клубничный со сливками
клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли
раздел: Десертные кремы
Крем банановый
сливочное масло, бананы, сгущенное молоко
раздел: Десертные кремы
Крем из земляники с молоком
земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин
раздел: Десертные кремы
Крем из смородины
сахар, яйцо, смородина красная
раздел: Десертные кремы
Десертный крем
яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника
раздел: Десертные кремы
Апельсиновый крем
белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое
раздел: Десертные кремы
Апельсиновый крем (II)
желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки
раздел: Десертные кремы
Кофейный крем «Мокко»
яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна
раздел: Десертные кремы
Абрикосовый крем
желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер
раздел: Десертные кремы
Лимонный крем
яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка
раздел: Десертные кремы
Десертный крем «Сказка»
сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)