Выпечка с белым шоколадом рецепты

Белый шоколад — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Белый шоколад: 1557

250 мл. жирных сливок

75 гр. тертого белого шоколада

80 мл. ликера «kahlua» или другого кофейного ликера

125 мл. взбитых сливок

тертый белый шоколад и кофейные бобы, покрытые белым шоколадом, для украшения

22 декабря 2009, 18:00

03 декабря 2008, 19:31

шоколад чёрный 100 гр

шоколад белый 100 гр

желатин 3 листика

вино белое 4 ст.л.

30 мая 2010, 23:43

бисквит на яйцах

17 июня 2008, 20:10

точное количество не указываю, оно зависит от размеров формы для шоколада

перечислю только ингредиенты:

три основные кувертюры – нежно-горький, молочный и белый

для шоколада „альпийская коровка“

3/4 нежно-горького кувертюра, 1/4 белого кувертюра

для шоколада „каппуччино“

22 декабря 2013, 12:25

мусс из горького шоколада:

23 февраля 2009, 19:31

блинчики с творогом тм «окраина» — 2 шт

шоколад или глазурь белая — 50 гр

шоколад или глазурь темная — 50 гр

07 ноября 2015, 12:11

22 августа 2018, 21:48

грецкие орехи – 50 г

сгущенное молоко – 200 г

сливочное масло – 100 г

03 декабря 2018, 16:07

100 гр. отваренного риса «жасмин» от мистраль

50 гр. шоколада милка с фундуком

40 гр. белого шоколада (у меня белый пористый)

50 гр. горького шоколада

вафельные трубочки упаковка

30 гр. лепестков фундука.

21 сентября 2013, 19:24

сливочное масло мягкое 175 гр.

коричневый сахар 100 гр.

разрыхлитель 1 ч.л.

19 марта 2009, 19:57

шоколад со вкусом апельсина в галетах 250 гр. (в журнальном рецепте был обычный белый шоколад)

сушёные абрикосы 200 гр.

миндальные лепестки 60 гр.

очищенные грецкие орехи 1 большая горсть (измельчить)

белый шоколад 50 гр.

12 января 2012, 23:14

24 февраля 2010, 04:44

корзинки из белого и мраморного шоколада

начинка: клубничный крем -зефир

декор: клубника, мята

корзинка из белого и молочного шоколада

09 апреля 2010, 02:23

для 30 шт. (примерно)

черничное пюре (см.рецепт)-80 гр.

белая кувертюра или белый шоколад-300 гр.

28 марта 2010, 01:45

соломка сладкая или соленая

31 октября 2013, 10:46

15 октября 2009, 20:38

пти — фур «восток»

корзинка из белого шоколада

грильяж из белого и черного кунжута, мака, корицы, сахара.

начинка:белый шоколад,мак, корица, ванильная карамель

декор: звездочка бадьяна , мята

пти-фур «сыр +кофе»

08 апреля 2010, 15:46

бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см.

(можно сделать любой, кроме фруктового, автор утверждает, что с фруктовым не сочетается сливочный крем из белого шоколада)

белый шоколадный сливочный крем:

4 ст.л. жирных сливок

150 гр. белых шоколадных батончиков

200 гр. сливочного масла

01 февраля 2012, 12:01

на 2 коржа (из белого и молочного/темного шоколада):

белый шоколад – 85г

молочный или темный шоколад – 85г

масло сливочное – 220 г

сахар мелкокристаллический – 350 г

14 февраля 2011, 21:22

50 гр. растопленного белого шоколада

для трюфельного крема:

19 апреля 2010, 15:46

шоколад или кувертюра мягкой горькости (от 50 до 70 % какао)-150 гр.

белый шоколад или белая кувертюра-150 гр.

сливки (33%-ной жирности)-100 мл.

шоколад или кувертюра мягкой горькости (см. выше)-100 гр.

Рецепты Десерт с белым шоколадом

Глазурь из белого шоколада

Молоко — 2 столовые ложки

Сахарная пудра — 175 г

Белый шоколад — 200 г

Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.

Паста из белого шоколада

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Белый шоколад — 100 Грамм

Арахис обжаренный солёный — 300 Грамм

1. Для начала расплавьте шоколад в микроволновке или на водяной бане.

2. В блендер поместите орехи, шоколад и ваниль.

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

Хлопья миндаля — 60 г

Белый кондитерский шоколад — 340 г

Застелите противень пергаментом.

На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.

Ганаш из белого шоколада

Сливки — 100 Миллилитров (30%)

Шоколад белый — 100 Грамм

Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.

Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.

Трюфели из белого шоколада

Фундук — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Яичный желток — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Белый шоколад — 200 г

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник.

Десерт из сметаны и белого шоколада

Вишня для подачи

Шоколад белый — 50 гр плюс 10 гр на украшение

Сметану сильно нагреть.

Добавить тертый шоколад в сметану и перемешать.

Поставить на 30 сек в СВЧ.

десерт»белое лакомство с вареньем»

Коктейль-смесь из сухофруктов

На дно обычной креманки распределить небольшой слой любого фруктового джема.

Далее на водяной бане расстопить белый шоколад и смешать его с творогом(в равных с шоколадом пропорциях) а потом аккуратно залить в креманку.

Мусс из белого шоколада

Белый шоколад — 150 Грамм

Вода — 100 Миллилитров

Яичный желток — 1 Штука

Сливки — 300 Грамм

Желатин — 10 Грамм

Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.

Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.

Мусс из белого шоколада с ягодами

Песочное печенье — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Свежие ягоды — 300 г

Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

Десерт шоколадные «гнезда»

* Шоколад белый (несколько кубиков)

* Палочки (не соленые) — 1 упак.

* Шоколад темный — 200 г

растопить темный шоколад,опустить в него палочки,поломать

укладываем палочки в форме гнезда на фольгу,ставим в холод,даем застыть шоколаду

растопить белый шоколад,опустить в него миндаль.

Глазурь из белого шоколада

Масло сливочное — 50 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров (не ниже 33%)

Белый шоколад — 160-200 Грамм

Подготовим продукты. Шоколад можно брать пористый или обычный, но проверенный!

Измельчаем шоколад в крошку, выкладываем её в миску.

Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад. Размешиваем-взбиваем до полного растворения шоколада.

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Мусс из белого шоколада

Крахмал — 1-2 ч. л.

Шоколад белый — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шоколад растопить на водяной бане.

Яйцо взбить в пену.

В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное масло (по желанию) и взбитое яйцо, все размешать.

Взбить сливки с крахмалом и добавить в массу.

Фруктовый десерт под горячим шоколадом

Смородина черная — 2 ст. л.

Шоколад белый — 75 г

Шоколад молочный — 75 г

Нарезать кубиками бананы и

яблоки (кожуру очистить).

Добавить смородину и

Выложить в порционные формы.

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Измельченный бланшированный миндаль — 200 г

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Белый шоколад — 150 г

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.

Шоколадные «гнезда»

Соломка — 1 упак.

Шоколад темный — 200 г

Растопить темный шоколад, опустить в него палочки, поломать.

Укладываем палочки в форме гнезда на фольгу, ставим в холод, даем застыть шоколаду.

Растопить белый шоколад, опустить в него миндаль.

Ягоды в белом шоколаде

белый шоколад – 50 г

красная смородина – 100 г

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.

Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Белый шоколадный крем

Белый шоколад — 60 г

Взбитые сливки — ½ стакана

Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Кокосовый крем с белым шоколадом

Шоколад белый — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим на плите до кипения.

К сливкам добавляем белый шоколад.

Массу размешиваем до полного растворения шоколада.

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

шоколад белый – 140 г

бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи

С апельсинов снять цедру, отжать сок.

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.

Читайте также:  Имбирь что можно приготовить рецепты
Оцените статью