Яичная лапша sen soy рецепты

Рецепты

  1. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. Морковь и сладкий перец очистите и порежьте тонкой соломкой.
  3. Чеснок очистите и мелко покрошите ножом. Очищенный имбирь нарежьте тонкими пластинками.
  4. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте на нем чеснок, имбирь и лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, еще минуту.
  5. Добавьте перец и куриный бульон, готовьте 5-7 минут.
  6. Добавьте лапшу, заправьте соевым соусом и перемешайте. Снимите с огня.

Лапша с овощами

Аппетитная китайская яичная лапша с хрустящим сладким перцем, пикантным луком-пореем и пряным имбирем. Интересно, что в Китае принято подавать лапшу неразрезанной – так она символизирует долгую и благополучную жизнь. Для приготовления вегетарианского блюда замените куриный бульон на овощной.

Рецепты

  1. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. Морковь и сладкий перец очистите и порежьте тонкой соломкой.
  3. Чеснок очистите и мелко покрошите ножом. Очищенный имбирь нарежьте тонкими пластинками.
  4. Разогрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте на нем чеснок, имбирь и лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, еще минуту.
  5. Добавьте перец и куриный бульон, готовьте 5-7 минут.
  6. Добавьте лапшу, заправьте соевым соусом и перемешайте. Снимите с огня.

Лапша с овощами

Аппетитная китайская яичная лапша с хрустящим сладким перцем, пикантным луком-пореем и пряным имбирем. Интересно, что в Китае принято подавать лапшу неразрезанной – так она символизирует долгую и благополучную жизнь. Для приготовления вегетарианского блюда замените куриный бульон на овощной.

Читайте также:  Как приготовит творожный пирог рецепт

Рецепт Лапша Сэн Сой (яичная) с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Лапша Сэн Сой (яичная) с овощами

Лапша Сен Сой (яичная) 250 г
Брокколи (Жарка) 100 г
Лук-шалот, сырой 10 г
Корень имбиря, сырой 6 г
Соус, Хойсин, готовый к употреблению 45 г
Соевый соус 30 г
Масло подсолнечное 35 г
Кабачок (Жарка) 100 г
Креветка антарктическая (мясо) варено-мороженая (Жарка) 150 г
Чеснок луковица (Жарка) 5 г
Вода 30 г

Приготовить яичную лапшу (варить 5-7 минут), промыть холодной водой и отставить в сторону. Смешать соус Хойсин (Хой шин), соевый соус, 2 ст.ложки воды в большой миске. Нагреть сковороду на сильном огне, добавить масло и обжарить брокколи, нарезанную мелкими соцветиями, на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить тонкие кружочки цуккини, жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и свежий имбирь,натертый на мелкой терке (2 ст.ложки), жарить еще 1 минуту. Добавить лапшу, размороженные креветки, приготовленную смесь из соусов,тонко нарезанный по диагонали лук-шалот и обжарить до полной готовности

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Сэн Сой (яичная) с овощами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.4 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1235 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 6.4% 1152 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.8% 933 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 4.8% 1521 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.9% 2500 г
Вода 65 г 2273 г 2.9% 2.1% 3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 4% 1852 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 1.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.2% 3333 г
Витамин В4, холин 10.62 мг 500 мг 2.1% 1.5% 4708 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 3.3% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 3.4% 2198 г
Витамин В9, фолаты 20.341 мкг 400 мкг 5.1% 3.7% 1966 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 0.9% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 8.77 мг 90 мг 9.7% 7.1% 1026 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.676 мг 15 мг 17.8% 13% 561 г
Витамин Н, биотин 0.061 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 81967 г
Витамин К, филлохинон 15.6 мкг 120 мкг 13% 9.5% 769 г
Витамин РР, НЭ 1.7987 мг 20 мг 9% 6.6% 1112 г
Макроэлементы
Калий, K 156.35 мг 2500 мг 6.3% 4.6% 1599 г
Кальций, Ca 31.28 мг 1000 мг 3.1% 2.3% 3197 г
Магний, Mg 21.09 мг 400 мг 5.3% 3.9% 1897 г
Натрий, Na 581.16 мг 1300 мг 44.7% 32.8% 224 г
Сера, S 67.36 мг 1000 мг 6.7% 4.9% 1485 г
Фосфор, P 84.3 мг 800 мг 10.5% 7.7% 949 г
Хлор, Cl 184.75 мг 2300 мг 8% 5.9% 1245 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.83 мг 18 мг 4.6% 3.4% 2169 г
Йод, I 25.11 мкг 150 мкг 16.7% 12.2% 597 г
Кобальт, Co 2.846 мкг 10 мкг 28.5% 20.9% 351 г
Марганец, Mn 0.191 мг 2 мг 9.6% 7% 1047 г
Медь, Cu 250.77 мкг 1000 мкг 25.1% 18.4% 399 г
Молибден, Mo 2.615 мкг 70 мкг 3.7% 2.7% 2677 г
Селен, Se 10.113 мкг 55 мкг 18.4% 13.5% 544 г
Фтор, F 52.91 мкг 4000 мкг 1.3% 1% 7560 г
Хром, Cr 12.52 мкг 50 мкг 25% 18.3% 399 г
Цинк, Zn 0.8118 мг 12 мг 6.8% 5% 1478 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 48 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепт пироги торт печенье

Энергетическая ценность Лапша Сэн Сой (яичная) с овощами составляет 136,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт !Лапша яичная сухая Sen Soy приготовленная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты !Лапша яичная сухая Sen Soy приготовленная

Лапша яичная сухая Sen Soy 185 г
Вода 600 г

Пищевая ценность и химический состав «!Лапша яичная сухая Sen Soy приготовленная».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.3 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1865 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.1% 2714 г
Углеводы 19.9 г 219 г 9.1% 10.1% 1101 г
Вода 74.2 г 2273 г 3.3% 3.7% 3063 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.77 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 26525 г
Магний, Mg 0.84 мг 400 мг 0.2% 0.2% 47619 г
Натрий, Na 0.75 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 173333 г
Сера, S 0.84 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 119048 г
Хлор, Cl 1.17 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 196581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.1% 153846 г
Медь, Cu 0.5 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 200000 г
Фтор, F 83.68 мкг 4000 мкг 2.1% 2.3% 4780 г

Энергетическая ценность !Лапша яичная сухая Sen Soy приготовленная составляет 90,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Оцените статью