Яичница с роллтоном рецепт

Омлет из яичной лапши Роллтон

Яичную лапшу быстрого приготовления Роллтон можно готовить не только классическим способом, заливая кипятком. С помощью Роллтона можно за 10 минут приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Вместе с этим можно принять участие в акции Роллтон «1 000 000 призов» 2017, которая будет проходить до конца октября. В этот период вы сможете участвовать в розыгрыше, регистрировать промо-коды на официальном сайте www.promo-rollton.ru, которые вы сможете найти на упаковках с лапшой или пюре. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт завтрака на основе лапши Роллтон.

Для приготовления омлета на двоих вам понадобится:

  • 1 пачка яичной лапши Роллтон (приобретайте упаковки, которые участвуют в акции и регистрируйте коды на промо-роллтон.ру);
  • 3 яйца;
  • 1 помидор;
  • 80 мл молока;
  • половина луковицы;
  • 100 г колбасы или сосисок;
  • 50 г тертого сыра;
  • немного зелени.

Этапы приготовления

1. Первым делом необходимо приготовить яичную основу. В глубокой тарелке взбиваем яйца с молоком, солим. Мелко крошим сухие макароны Роллтон, и вводим их в яичную массу.

2. Режем кубиками томат, лук, колбасу. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки на небольшом количестве подсолнечного или сливочного масла.

3. Заливаем начинку яичной-макаронной смесью (макароны уже успели размягчиться). Готовим на небольшом огне под крышкой до готовности.

Читайте также:  Цыпленок с сыром рецепт

4. В конце можно посыпать омлет мелко-рубленной зеленью или тёртым сыром.

Если вы готовите завтрак на трех-четырех человек, возьмите больше начинки, 2 упаковки лапши Роллтон и 5 яиц.

Начинку можно менять, ее состав ограничивается лишь вашей фантазией и наличием продуктов в холодильнике. Вместо колбасы и сыра можно приготовить омлет с Роллтоном и овощами: цветной капустой, брокколи, томатами, болгарским перцем разных цветов.

Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц

13 ноября 2019, 07:29

Ингредиенты

  • 1 пачка (70-90 гр. ) лапши быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • немного растительного масла для жарки
  • соль,черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку.

Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.

Я приправы убрала, использую соль и черный перец.

2. Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.

3. Солим и перчим (либо высыпаем приправы).

4. Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.

Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.

5. Разбиваем яйца в лапшу.

Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.

6. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.

7. После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.

8. Следим чтобы омлет не подгорел.

Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.

9. Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу.

Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.

Видео рецепт

Омлет с ролтоном, вкусно и бюджетно)

Давно хотела написать рецепт этого омлета, только фото не было) т.к. такой омлет делаем в деревне. Очень бюджетно и ооочень вкусно!) на 1 человека достаточно 1 яйца, 100 мл молока и 1/4 пачки ролтона (это которые такие маленькие, руб. по 15 кажется, а то и дешевле)))

пачка ролтона (это по богатому)))

ролтон лапшу высыпаем в миску и крошим, специи добавляем

наливаем молоко и вбиваем яйца

взбиваем и выливаем в сковороду

ставим на огонь под крышку минут на 5-6

воздушный и очень вкусный омлетик готов) мы втроем еле осилили)))

Необычная яичница с лапшой быстрого приготовления

Я очень люблю экспериментировать, этот рецепт мой удачный эксперимент по словам мужа. Он очень полюбил необычное сочетание лапшв быстрого приготовления и яичницы. И мне нравится, и на вкус, и готовится быстро, а главное не так уж и вредно.

  • 4 яйца
  • 1 пачка лапшы ( любой )
  • соль, перец и другие любые специи
  • помидоры 2 шт.
  • колбаска или сосиски на глаз
  • зелень
  • раст. масло для жарки
  • 1/2 лука

Я готовлю в мультиварке, но конечно же можно и на сковороде🌸

Лучок мелко редни и кидаем в разогретое масло, режем мелкими кубиками помидор, колбаску или соски и отправляем к луку. Жарим примерно 5-7 минут и разбиваем яйца, а следом лапшу, только без специй которые идут вместе, посолите лучше солью и перцем и можете добавить свои любимые специи, немножко. Накрываем все это дела крышкой и переодически все помешивая готовим 10 минут. Может быть у вас уйдёт больше или меньше времени. Кстати, лапшу я кидаю целую, если хотите можете поломать))

Получается что — то непонятное на вид, но очень вкусное на вкус! При подаче украсьте зеленью!

Лапша быстрого приготовления с яйцом

Научись готовить экспресс-блюда! Это быстро и очень вкусно! Лапша быстрого приготовления с яйцом понравится всем ценителям китайской кухни. В рецепте используется китайская лапша быстрого приготовления, а готовится она всего пару минут! Это очень выгодный вариант в момент, когда времени в обрез. Всего 20 минут — и можно накормить всю семью! Правда количество ингредиентов указано только на одну порцию, но если нужно — можно все увеличить по количеству едоков. Жарить яйцо можно не только на сливочном масле, но и на растительном — это по вкусу и желанию.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Лапша быстрого приготовления с яйцом

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 14 / 72 / 14
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на мясном или овощном бульоне. Кстати, из нее получаются отличные супы! Обычно, в каждую упаковку с лапшой вложен пакетик со специями. Использовать его или нет — это решать нужно индивидуально по желанию.

1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь.

2. Когда вода закипит, слегка солим ее и выкладываем китайскую лапшу быстрого приготовления.

3. Варим лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг.

4. Быстро подставляем дуршлаг под струю холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.

5. Даем жидкости полностью стечь.

6. А тем временем выкладываем сливочное масло на сковородку, отправляем на огонь.

7. В растопленное масло разбиваем яйцо, быстро перемешиваем деревянной лопаткой или вилкой (смотря какое покрытие сковороды).

8. Затем выкладываем к яйцу лапшу, добавляем сухие специи по вкусу, перемешиваем.

9. Зеленый лук моем, нарезаем ножом.

10. Выкладываем подготовленное блюдо в пиалу, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.

Чтобы блюдо было сытнее, к нему можно подать котлету, отбивную, мясную тефтелю или биточек. Также вкусно будет с тушенными овощами или грибами.

Оцените статью