Яичные котлеты по-карельски
Ингредиенты:
Шпроты 80г — 45 рублей
Яйца 6 шт. — 36 рублей
Сливочное масло 50г — 25 рублей
Панировочные сухари 3 ст. ложки — 7 рублей
Растительное масло 30 мл — 2 рубля
Зелёный лук 5г — 2 рубля
Манная крупа 30г — 1 рубль
Количество порций: 3 — 118 руб.
Количество порций: 1 — 39 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 182,9 кКал
Приготовление:
Бесплатный online-марафон « КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.
Котлеты из яиц по-карельски
Достаточно простой рецепт приготовление необычных котлет. Много времени такое блюдо у вас не займет, а получится безумно вкусным.
Продукты
— 40 грамм манной крупы;
— три яйца;
— 100 миллилитров воды;
— перец с солью по вкусу;
— сухарики панировочные — пара столовых ложек;
— подсолнечное масло — 1 ст.л.
Процесс приготовления
1. Изначально отварите яйца вкрутую (9 минут). Спустя время слейте воду, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы.
2. Мелко нарежьте их.
3. В кастрюлю залейте воду (100 мл), посолите (одна щепотка). Всыпьте туда манку и сварите кашу.
4. Теплую кашу добавьте к яйцам, поперчите и посолите, все тщательно перемешайте.
5. Руками (можно мокрыми) сформируйте котлетки.
6. Обваливайте каждую котлетку в сухариках.
7. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Готовьте котлеты две, три минуты со всех сторон до золотистости.
8. Все готово, такие котлеты можно подавать со сметаной или же с вашим любимым соусом. По желанию можете украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и смотрите мои другие публикации, а также не забывайте комментировать!