Яичные котлеты по карельски рецепт

Яичные котлеты по-карельски

Ингредиенты:

Шпроты 80г — 45 рублей

Яйца 6 шт. — 36 рублей

Сливочное масло 50г — 25 рублей

Панировочные сухари 3 ст. ложки — 7 рублей

Растительное масло 30 мл — 2 рубля

Зелёный лук 5г — 2 рубля

Манная крупа 30г — 1 рубль

Количество порций: 3 — 118 руб.

Количество порций: 1 — 39 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 182,9 кКал

Приготовление:

Бесплатный online-марафон « КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ». Вы узнаете, каким образом путешествия в свои предыдущие воплощения могут полностью изменить Вашу сегодняшнюю жизнь.

Котлеты из яиц по-карельски

Достаточно простой рецепт приготовление необычных котлет. Много времени такое блюдо у вас не займет, а получится безумно вкусным.

Продукты

— 40 грамм манной крупы;
— три яйца;
— 100 миллилитров воды;
— перец с солью по вкусу;
— сухарики панировочные — пара столовых ложек;
— подсолнечное масло — 1 ст.л.

Процесс приготовления

1. Изначально отварите яйца вкрутую (9 минут). Спустя время слейте воду, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы.

2. Мелко нарежьте их.

3. В кастрюлю залейте воду (100 мл), посолите (одна щепотка). Всыпьте туда манку и сварите кашу.

4. Теплую кашу добавьте к яйцам, поперчите и посолите, все тщательно перемешайте.

5. Руками (можно мокрыми) сформируйте котлетки.

6. Обваливайте каждую котлетку в сухариках.

7. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Готовьте котлеты две, три минуты со всех сторон до золотистости.

8. Все готово, такие котлеты можно подавать со сметаной или же с вашим любимым соусом. По желанию можете украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и смотрите мои другие публикации, а также не забывайте комментировать!

Читайте также:  Как растопить жир форели рецепт
Оцените статью