- Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Рецепт
- Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной
- Пошаговый рецепт
- Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
- Понадобится:
- Приготовление:
- Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
- Понадобится:
- Приготовление:
- Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
- Понадобится:
- Приготовление:
- Яичный ролл с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Розовый рулет»
- Сырно-куриный рулет
- Рулет из сулугуни со свекольным салатом
- Сырные рулетики в беконе
- Рулет яичный с сыром и морковью
- Яичный рулет с сыром «Мозаика»
- Сырный рулет «Пикантный краб»
- Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
- Зеленые блинчики
- Попробуйте приготовить вместе
- Греческий постный суп «Фасолада»
- Салат с курицей «Щелкунчик»
- Фриттата с цуккини
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулетики из ветчины с сыром
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 90 г
- Молоко — 90 мл
- Мука — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яйца куриные — 6 шт
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина вареная — 125 г
- Зеленый лук — 5 стеблей
- Растительное масло — 2 ст.л.
- форма для выпекания — 20 см х 35 см (используется в видео рецепте)
- Разделочная доска
- Терка
- Миска
- Блендер или венчик для взбивания
Благодарим Вас за подписку на рассылку!
Рецепт
Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.
Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной
Яйца — 1-2 шт. | Зелень, соль, перец — 5 г. по вкусу | Муки — 20 г. (по желанию) | Ветчина — 50 г можно свинину, курицу или индейку | Сыр — 50 г |
Легкий, сытный завтрак для непоседливых деток
Нетрадиционный омлет, фаршированный сыром и ветчиной. Очень вкусный яичный рулетик, пробуем приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1. Одно-два сырых яйца и мелко нарезанную зелень смешать, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить немного муки. Вилкой тщательно взбить и вылить на сковородку, обжарить с двух сторон омлет до румяного цвета.
Шаг 2. Нарезать тонким пластом кусочки ветчины. Так же нарезать сыр. Сверху на омлет выложить ветчину и сыр и свернуть плотным рулетом.
Шаг 3. Сформированный рулет подержать еще немного на слабом огне, чтобы расплавился сыр.
Шаг 4. Затем подавать к столу на листьях зелени, присыпав любимой приправой. Приятного аппетита!
Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.
Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так как сочетания сыра и ветчины очень популярно. Кто же не любит этот вкус, и в салатах он встречается и в пирожках, и на простых бутербродах на завтрак. Так же могут быть овощные вариации или остренькие с добавлением чеснока. Мелко нарезанные шампиньоны отлично сочетаются с ветчиной. Вариантов множество и мы обязательно о них поговорим.
Ведь самое важное — рулетики из ветчины готовятся так быстро, что это займет буквально пару десятков минут и гости могут наслаждаться закуской. Даже самые неожиданные застолья будут богато украшены.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
Классическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой набор продуктов для завтрака, то и праздничные рулеткии из ветчины с сыром и чесноком у вас будут готовы через 5-10 минут. Внезапные гости или такое же неожиданное желание съесть что-то вкусненькое уже не страшны. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нет повода.
Понадобится:
- ветчина (свиная, из индейки) — 200 гр;
- твердый сыр — 150 гр;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- майонез — 1-2 столовые ложки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Для приготовления рулетиков необходимо очень тонко нарезать ветчину. Ломтики должны быть одинакового размера, толщиной не более 2-3 мм, иначе их будет сложно сворачивать.
Для начинки возьмите ваш любимый твердый сыр. Ориентируйтесь на ваши пристрастия, вкусно будет и с российским, и костромским, с гаудой. Натрите сыр на крупной терке.
Положите сыр в небольшую тарелочку и заправьте майонезом. Его необходимо ровно столько, чтобы сыр превратился в густую клейкую, но не растекающуюся массу. Рулетики в готовом виде будут хорошо держать форму.
Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите его через пресс. Если не любите острые закуски, то ограничтесь одним зубчиком чеснока. Смешайте его с сыром.
Попробуйте на вкус начинку, можно немного подсолить и добавить молотый перец.
Разложите ломтики ветчины на чистой разделочной доске или тарелке. Положите начинку с краю ломтика ветчины и заверните рулетик, плотно и ровно, чтобы начинка распределилась по всей длине рулетика.
Если ломтики ветчины крупные, то можно разделять рулетики на несколько частей, или даже нарезать шириной в 3-4 см и проткнуть шпажкой. Получится канапе.
Накрывайте на стол вкусную закуску, вот так быстро рулетики из ветчины с сыром и чесноком и готовятся.
Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
Если дополнить сырную начинку для рулетиков вареным яйцом, то получится более сытная и чуть более нежная закуска. Заправляется такая начинка аналогично майонезом и поэтому похожа на некий несложный но вкусненький салат. Если добавить немного мелко нарубленного свежего укропа, станет поинтересней, но не все любят зелень, поэтому оставим это на ваш вкус. Так же опционально добавить немного чеснока.
Понадобится:
- ветчина — 300 гр;
- яйца — 2 шт;
- сыр твердый — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте помельче ножом.
Сыр так же натрите на терке. Если хочется более нежную начинку, то терку можно взять мелкую. Главное, чтобы вся начинка получилась достаточно однородна, то есть и сыр и яйца должны быть не слишком разными по размеру.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Если нет ветчины или хочется немного иного вкуса, возьмите другое варено копченое мясо с однородной плотной структурой, которая позволит скручивать рулетики. Можно брать и соленое или копченое мясо.
На каждый ломтик ветчины уложите начинку и сверните рулет. Если ветчина раскручивается, то закрепите рулетик зубочисткой или специальной шпажкой.
Ну вот и готово, наслаждайтесь вкусом!
Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
Сырные начинки для рулетиков, конечно, в первых рядах по популярности. Но не только из твердых сыров их можно готовить. Сделайте начинку из плавленного сыра, добавьте в него зелень и чеснок, немного вареных яиц и получится вкусная и нарядная праздничная закуска. Плавленный сыр лучше всего выбирать с мягким сливочным вкусом, хотя попробуйте и другое сорта, с добавками или слегка подкопченным вкусом. даже с классическим сыром Дружба может оказаться вкусно. Главное, берите сыр в баночках, он более мягкий и из него проще сделать начинку. Брикетики в начинке будут крошиться.
Понадобится:
- ветчина в нарезке — 200 гр;
- сливочный плавленный сыр — 2-3 столовые ложки;
- вареные яйца — 3 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- свежая зелень — 1-2 веточки.
Приготовление:
Очень удобно брать ветчину для рулетиков в промышленной нарезке. Но если желаемый вид ветчины не продается в таком виде, то можно нарезать ее самостоятельно с помощью большого остро наточенного ножа.
Для начинки заранее сварите яйца вкрутую. Охладите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Осторожно надрежьте белок и выньте желтки. Положите их раздельно.
Белки яиц натрите на крупной или средней терке, они пойдут в начинку. Смешайте натертые белки с 2-3 ложками мягкого плавленного сыра до однородной пластичной массы. Добавьте туда же зубчик чеснока, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите и тоже замешайте в начинку. Попробуйте на вкус и по жалению добавьте соль и черный молотый перец.
Возьмите разделочную доску и начинайте заворачивать рулетики из ветчины Каждый ломтик кладите на доску, а на его край в виде колбаски выкладывайте ложкой начинку. Затем заворачивайте в рулет. Для того, чтобы он не развернулся, заколите рулетик шпажкой.
Теперь нужно сделать красивые нарядные кончики. Для этого натрите на мелкой терке яичный желток, чтобы он прекратился буквально в крошку. Затем каждый рулетик намажьте тонким слоем плавленного сыра с обоих концов. Затем обмакните рулетики этими сторонами в тертый желток, чтобы он прилип. Получатся ярки желтые «одуванчики». Очень красиво и вкусно.
Разложите красиво на тарелке рулетики, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!
Яичный ролл с ветчиной и сыром
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 1 ломт.
- Ветчина — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 361.9 ккал | белки 26.5 г | жиры 27.3 г | углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.5 ккал | белки 13.9 г | жиры 14.4 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
1. Взбить 2 яйца, посолить и поперчить
2. Вылить на разогретую сковороду и обжарить в обоих сторон
3. Выложить в центр начинку завернуть в конвертик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Похожие рецепты
Закуска «Розовый рулет»
Сырно-куриный рулет
Рулет из сулугуни со свекольным салатом
Сырные рулетики в беконе
Рулет яичный с сыром и морковью
Яичный рулет с сыром «Мозаика»
Сырный рулет «Пикантный краб»
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Зеленые блинчики
Попробуйте приготовить вместе
Греческий постный суп «Фасолада»
Салат с курицей «Щелкунчик»
Фриттата с цуккини
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года lazof #
6 апреля 2020 года Livadia360 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулетики из ветчины с сыром
пятница, 29 апреля 2016 г.
Продолжаю делиться с вами рецептами простых и вкусных закусок на скорую руку. Сегодня предлагаю приготовить и попробовать аппетитные, нежные и ароматные рулетики из ветчины, сыра и яиц с чесноком. Для приготовления этой холодной закуски вам понадобится совсем немного времени, а результат вас обязательно порадует. Сделайте такие рулетики заранее, храните в холодильнике, а затем подайте на праздничный стол, чтобы гости не скучали в ожидании основного блюда.
Если еще вечером нарезать ветчину и отварить яйца, такие рулетики вы можете сделать буквально за несколько минут. Накануне Светлого праздника это более чем актуально, правда, хозяюшки? Каждая минута времени дорога, ничего не успеваешь, при этом хочется переготовить все на свете… Кстати, вы уже успели напечь пасхальных куличей или еще думаете, по какому именно рецепту домашней выпечки их приготовить?
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт этой простой и вкусной закуски входит ветчина, сыр, куриные яйца, майонез и свежий чеснок. Ветчину вы можете взять совершенно любую — у меня, к примеру, куриная. Сыр тоже подойдет тот, который вам больше нравится — Российский, Голландский, Пошехонский и так далее. Майонез я всегда настоятельно рекомендую использовать домашний — он готовится за минуты. А количество чеснока определяйте по своим вкусовым пристрастиям. Можете положить немного, попробовать и, если нужно, добавить еще.
Первым делом поставим вариться куриные яйца вкрутую — 9-10 минут после закипания на огне ниже среднего, после чего сразу под холодную проточную воду, чтобы быстрее остыли и легче очищались. Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины — желательно не более 2-3 миллиметром. Дома это сделать аккуратно едва ли получится, поэтому не постесняйтесь и попросите об этом продавца — у них там есть специальные приспособления-шинковки. Просто если вы нарежете толще, ветчина при скручивании будет трескаться и ломаться.
Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по-отдельности на самой мелкой терке (не для драников, а с самыми мелкими отверстиями). В рецепте слоеного салата Мимоза я вам рассказывала, как можно сделать бледные желтки яркими и насыщенно-желтыми.
Теперь измельчаем сыр на мелкой терке, чтобы получилась такая стружка.
Добавляем к сыру измельченные яичные белки и все перемешиваем.
Делаем ароматный соус, для чего просто смешиваем майонез со свежим чесноком, который измельчаем любым удобным способом.
Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Берем кружочек ветчины и намазываем его чесночным майонезом. Много не нужно.
На один край кладем смесь сыра и яичных белков. Конечно, можно сразу перемешать начинку и чесночный майонез, но, поверьте, их добавление по отдельности сделает готовые рулетики гораздо нежнее и более воздушными.
Скручиваем ветчину с начинкой плотным рулетиком. За счет майонеза края хорошо слипнутся, но все равно кладите его на шов.
Так скручиваем все ломтики ветчины с начинкой. Остается лишь их оформить, чтобы получилось еще красивее и аппетитнее. Для этого берем один рулетик и окунаем его с двух концов в майонез. Следом помещаем в желтки, которые сами прилипают к соусу.
Собственно, это весь рецепт. Правда, все просто, быстро и легко? Готовые рулетики из ветчины с сыром складываем горкой на блюдо и до подачи храним в холодильнике.
А потом подаем гостям за праздничным столом в качестве холодной закуски, пока те дожидаются основного горячего блюда. Рулетики получаются очень вкусными, нежными ароматными — они нравятся всем без исключения. Попробуйте и вы, если еще не готовили!