Юлия бородина рецепт зефира

Доступно [Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)

[Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)

МА-РА-ФОН.
Мы провели уже 9 марафонов и 10 юбилейный решили провести в абсолютно новом формате!

Поверьте, этот марафон собрал в себя все лучшее из предыдущих и будет самым насыщенным.

Марафон стартует 23.09
Длится 2 недели

Что Вас ждет?

  • 14 дней интенсивной работы
  • 2 прямых эфира в ДЕНЬ. Утром практический по теме дня, вечером теоретический с разбором ошибок и ответами на вопросы
  • Ежедневные домашние задания.


Шаг за шагом сделаем вместе ЗЕФИР, Зефир в шоколаде, ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ и ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Мы раскроем все секреты, как подготовиться к праздникам и встретить ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ во всеоружии.

  • как продумать ассортимент
  • где найти идеальную упаковку
  • как поднять продажи
  • как выделиться среди конкурентов
  • где найти первых заказчиков
  • на чем сконцентрировать Ваши усилия


Будем оперативно отвечать на вопросы, решать насущные проблемы, общаться и разбирать ошибки по горячим следам. Пока взбивается пюре и варится сироп)
Марафон будет полезен как совсем юным и неопытным кондитерам, так и тем, кто уже умеет делать зефир)

Ведь продаж много не бывает, а все мои рекомендации основаны только на личном опыте

Читайте также:  Марокканские рецепты для тажина

20 прямых эфиров
Практические советы по десертам и продажам.

Поверьте, это будет драйв, мурашки по коже, десятки исписанных листов с лайф-хаками ⠀
И конечно, будут заказы!
Время – деньги!
Получите знания и первые продажи уже на ДЕНЬ учителя!

Потому что марафон будет не только про рецепты зефира, но и про упаковку зефира!

Не важно, сколько рецептов зефира ты знаешь, важно, насколько вперед у тебя расписаны заказы.

Кто уже готов со мной на марафон «ЗЕФИР на ПРОКАЧКУ»?

Доступно [Тут Пекут] Зефир на прокачку [Юлия Бородина]

[Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)

МА-РА-ФОН.
Мы провели уже 9 марафонов и 10 юбилейный решили провести в абсолютно новом формате!

Поверьте, этот марафон собрал в себя все лучшее из предыдущих и будет самым насыщенным.

Марафон стартует 23.09
Длится 2 недели

Что Вас ждет?

  • 14 дней интенсивной работы
  • 2 прямых эфира в ДЕНЬ. Утром практический по теме дня, вечером теоретический с разбором ошибок и ответами на вопросы
  • Ежедневные домашние задания.


Шаг за шагом сделаем вместе ЗЕФИР, Зефир в шоколаде, ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ и ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Мы раскроем все секреты, как подготовиться к праздникам и встретить ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ во всеоружии.

  • как продумать ассортимент
  • где найти идеальную упаковку
  • как поднять продажи
  • как выделиться среди конкурентов
  • где найти первых заказчиков
  • на чем сконцентрировать Ваши усилия


Будем оперативно отвечать на вопросы, решать насущные проблемы, общаться и разбирать ошибки по горячим следам. Пока взбивается пюре и варится сироп)
Марафон будет полезен как совсем юным и неопытным кондитерам, так и тем, кто уже умеет делать зефир)

Ведь продаж много не бывает, а все мои рекомендации основаны только на личном опыте

20 прямых эфиров
Практические советы по десертам и продажам.

Поверьте, это будет драйв, мурашки по коже, десятки исписанных листов с лайф-хаками ⠀
И конечно, будут заказы!
Время – деньги!
Получите знания и первые продажи уже на ДЕНЬ учителя!

Потому что марафон будет не только про рецепты зефира, но и про упаковку зефира!

Не важно, сколько рецептов зефира ты знаешь, важно, насколько вперед у тебя расписаны заказы.

Кто уже готов со мной на марафон «ЗЕФИР на ПРОКАЧКУ»?

ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0»

Вторая ступень. Сложные вкусы.

Более 4-х часов видео и текстовые файлы

На 100% проверенные рецептуры

30% из прошедших первую ступень уже приобрели этот курс

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это более 3-х часов видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата !

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

Знакомство, обзор инвентаря

урок

ГЛИНТВЕЙН

Видео-урок 13 минут

Вкусно, ароматно ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами

урок

НА ПИВЕ

Видео-урок 13 минут

Брутально ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами

урок

БАНАН-ШОКОЛАД

Видео-урок 19 минут

Учимся работать с шоколадом

урок

КРЕМ-БРЮЛЕ

Видео-урок 32 минут

Не со вкусом крем-брюле, а делаем сухую карамель

урок

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Видео-урок 15 минут

воспоминания о лете

урок

КЛЮКВА-РОЗМАРИН

Видео-урок 15 минут

Без пектина. Без уваривания

урок

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД

Видео-урок 22 минут

Еще одно классическое сочетание вкусов

урок

ТРЮФЕЛЬ

Видео-урок 15 минут

Еще один способ сделать зефир с шоколадом

урок

ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

Видео-урок 15 минут

Зефир может быть изысканным

урок

ТИРАМИСУ

Видео-урок 11 минут

урок

СНИКЕРС

Видео-урок 25 минут

урок

ФЕЙХОА

Видео-урок 14 минут

Для многих уже родная экзотика

урок

ТЫКВА-КОРИЦА

Видео-урок 12 минут

Самый осенний вкус. Тыква везде)))

урок

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Видео-урок 11 минут

Освежаем всем известный вкус.

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

ЧТО ВХОДИТ В КУРС

Курс — это почти 4 часа видео , которое разбито на отдельные уроки.

И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.

Все это доступно сразу после оплаты!

урок

УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ

урок

ГЛИНТВЕЙН

Видео-урок 13 минут

урок

НА ПИВЕ

Видео-урок 13 минут

урок

БАНАН-ШОКОЛАД

Видео-урок 19 минут

урок

КРЕМ-БРЮЛЕ

Видео-урок 32 минуты

урок

КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Видео-урок 15 минут

урок

КЛЮКВА-РОЗМАРИН

Видео-урок 15 минут

урок

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД

Видео-урок 22 минуты

урок

ТРЮФЕЛЬ

Видео-урок 15 минут

урок

ГРУША-СЫР ДОРБЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

Видео-урок 15 минут

урок

ТИРАМИСУ

Видео-урок 11 минут

урок

СНИКЕРС

Видео-урок 25 минут

урок

ФЕЙХОА

Видео-урок 14 минут

урок

ТЫКВА-КОРИЦА

Видео-урок 12 минут

урок

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

Видео-урок 11 минут

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС

Проверенные, рабочие рецепты 14 новых вкусов зефира!!

Вы начнете видеть сочетания вкусов везде!

Вы сможете придумывать свои новые вкусы зефира

Вы научитесь работать с шоколадом

499 руб.

Всегда рада Вам,
Вашим успехам и
Вашим вопросам)))

Преимущества моих онлайн курсов

Всегда на связи

Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой — начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.

В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!

Оцените статью