- Юлия смайл рецепты приготовления
- Биография
- Юлия Смолл: рецепты
- Личная жизнь
- Юлия Смолл сейчас
- Юлия Смолл Ютуб
- Меренговый РУЛЕТ ☆ Самый запрашиваемый РЕЦЕПТ.
- Киевский ТОРТ
- Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
- Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир
- Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт
- Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
- ТОРТ Шоколад-Апельсин ☆ БАРХАТНАЯ текстура
- Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
- Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ
- Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ
- Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
- Хлеб на закваске / Вермонтский хлеб
- Хлеб на ржаной закваске ☆ Силезский хлеб
- ПЕРЕЕЗД в Черногорию ☆ Моя НОВАЯ КУХНЯ ☆ Что будет с каналом.
- Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский.
- Торт СПАРТАК ☆ Шоколадный МЕДОВИК с заварным СМЕТАННЫМ кремом
- ШОКОЛАДНАЯ меренга ☆ Коробочка для КОФЕМАНА
- Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
- РУЛЕТ с маком ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ сочную маковую НАЧИНКУ
- ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
- ШАДЛАВ ☆ Мужской НЕСЛАДКИЙ Торт ☆ Новый ТРЕНД
- Крем пломбир ☆ Крем Дипломат
- Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron
- Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ — ЧИЗКЕЙК
- Фисташковые МАКАРОН ☆ На ФРАНЦУЗСКОЙ меренге ☆ Pistachio Macaron
- Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.
- Эскимо — Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ.
- Кейк попсы рецепт
- Вишневый клафути ☆ Cherry Clafoutis
- Тирамису с манго ☆ Mango tiramisu
- ЗЕФИР Кофе-Шоколад ☆ ТРИ ВИДА
- Как собрать двухъярусный торт и украсить живыми цветами
- Имбирная Панна-котта ☆ Ginger panna cotta
- Шоколадно-кокосовый РУЛЕТ ☆ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ.
- Мороженое с черной смородиной ☆ Яркий вкус и удивительный цвет
- Имбирные ПРЯНИКИ Прованс ☆ Подарок 8 МАРТА
- Кулич БЕЗ дрожжей ☆ СПОСОБЫ УКРАШЕНИЯ куличей
- Пирог ☆ МНОГО ЯБЛОК ☆ Овсянка творит ВОЛШЕБСТВО.
- СОЧНИКИ с творогом ☆ ВКУС из ДЕТСТВА
- Куличи рецепт
- Классическое СЛОЕНОЕ тесто ☆ Для НАПОЛЕОНА и не только.
- Рулет со шпинатом и черной смородиной ☆ Biscuit roll with spinach
- Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках
- ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ ☆ Воздушное БЛАЖЕНСТВО
- Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes
- ЧИЗКЕЙК ☆ Сырный пирог из сериала «ДРУЗЬЯ» ☆ CHEESE-CAKE
- Песочные КОЛЕЧКИ с арахисом ☆ Рассыпчатые и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ
- Десерт ДВА шоколада + МАЛИНА ☆ Two Chocolates and Raspberries Dessert
- Капкейки Красный бархат ☆ Red velvet cupcakes
- Настоящий Пломбир в домашних условиях ☆ Мороженое из детства ☆ Homemade ice cream
- Кулинария с Юлией Смолл. Идеальный классический бисквит
- ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Юлия смайл рецепты приготовления
Юлия Смолл – популярный ютуб-блогер, которая вещает из Сочи. Девушка делится со своими подписчиками невероятно интересными рецептами приготовления кондитерских изделий. На ее сайте представлены подробные гайды, благодаря которым создать шедевры кулинарии сможет любая хозяйка, если у нее будет такое желание. Для того чтобы у подписчиков не возникало сложностей с поиском необходимых рецептов, на сайте скомпилированы соответствующие разделы. Помимо кулинарного канала на Ютуб, она ведет канал об интересах и увлечениях.
Биография
Родилась Юля в солнечном городе Армавир, что на юге России. Открытые источники утверждают, что день рождение она празднует 24 мая. Молодая девушка не распространяется о возрасте. Настоящее имя, а точнее фамилию, она не желает раскрывать. Никнейм «смолл», от английского «маленький», может указывать на фамилию Смолова, но это лишь предположение.
Происхождение Юлии остается загадкой. Родители остаются в тени. Но очевидно, что благодаря их чуткому воспитанию, девушка успешно окончила Армавирскую гимназию № 1. Высшее образование она получила в Кубанском государственном университете в Краснодаре.
Юлия Смолл: рецепты
Страница в Инстаграме Юлии пользуется огромной популярностью среди пользователей. В личном блоге она выкладывает фотографии с оригинальными десертами, которые не только вкусные, но и имеют потрясающий внешний вид. Под снимками расположены рецепты, самые популярные из которых можно увидеть далее.
Особую любовь у подписчиков приобрел торт-цифра (рецепт Юлии). Кондитер указала, что это абсолютный тренд текущего года, который нужно обязательно сделать хотя бы раз. Подобный десерт очень оригинально смотрится, поэтому сможет стать достойным украшением праздничного стола. Для приготовления она использовала медовые коржи и сливки, что представляет собой прекрасное сочетание. Но акцентирует внимание на следующем: чтобы медовик получился ароматным и вкусным, нужно обязательно подбирать свежий мед. Глазурь в этом торте не используется, так как главным украшением являются именно сливки. Также многие подписчики оценили по достоинству морковные капкейки, которые отличаются наличием особого подхода к приготовлению теста.
На ее канале можно увидеть рецепт самого правильного Наполеона, который имеет идеальную форму и аппетитный вид. Баланс вида и вкуса девушке удалось достичь благодаря соблюдению четких пропорций и времени приготовления. Интернет буквально взорвал ее видео-рецепт торта «Молочная девочка». Этот десерт выполнен с использованием нежного белкового крема. Муссовые торты являются наиболее популярными трендами современного кондитерского искусства. Десерт пришел к нам из Европы, где он горячо любим уже давно. Благодаря использованию сгущенного молока и сливок торт получается очень нежным и вкусным.
На канале блогерши можно увидеть множество рецептов шоколадных тортов, печенья и самых разнообразных пряников. Помимо предоставления пошаговой инструкции относительно особенностей приготовления, Юлия предлагает интересные идеи по декору и упаковке. Так, например, печенье девушка рекомендует красиво украшать и размещать в коробочках. В качестве элементов декора выступают цветы, сухофрукты, другие сладости. В таком виде десерты можно преподнести в качестве презента своим родным и близким. Такой подарок будет не только вкусным, но и красивым, что обязательно вызовет настоящий восторг.
Личная жизнь
У красавицы Юлии есть любимый муж Андрей. По словам кук-блогера, он поддерживает ее во всех безумных затеях и всегда готов подать руку помощи. Будущие супруги познакомились в горах. Это произошло в 2009 году на горнолыжном курорте в Домбае. Андрей с товарищами учил Юлю и ее подругу кататься на сноуборде. После отдыха они четыре месяца переписывались в «аське». Летом молодой человек решился отправиться в гости к новой знакомой, после чего родилась настоящая любовь. Позже, 2 июня 2013 года, появилась молодая семья.
Юлия Смолл сейчас
Блог с рецептами продолжает набирать популярность. Все больший интерес вызывает новый личный блог девушки. Недавно она с мужем отправилась кататься на лыжах. С отдыха они выставили несколько красивых и романтичных фотографий.
Юлия Смолл Ютуб
Меренговый РУЛЕТ ☆ Самый запрашиваемый РЕЦЕПТ.
По вашим многочисленным просьбам сняла видео этого десерта;) Пробуйте и делитесь впечатлениями! Деревянные изделия и фотофоны заказываю .
Киевский ТОРТ
Рада поделиться с вами рецептом вкуснейшего Киевского торта, который вы так просили!;) Инвентарь: Магазин Тортомастер КОД на скидку .
Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
Это сотое видео на канале. И это самый запрашиваемый торт) Классический медовик. ☆Рецепт коржей: 2 яйца щепотка соли 220 гр сахара 100 гр .
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир
Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом — Пломбир Торт весом 1 кг 700 гр Рецепт слоеного теста стакан .
Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт
Сегодня готовим ЛЕГЕНДАРНЫЙ торт ПРАГА, который вы так давно просили;) РЕЦЕПТ Бисквит: 4 яйца (1с) 140 гр сахара щепотка соли 130 гр муки 8 гр .
Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
Предлагаю Вашему вниманию очень нежный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка». В готовом виде: высота 10 см, диаметр 20 см, вес .
ТОРТ Шоколад-Апельсин ☆ БАРХАТНАЯ текстура
Торт с ароматным апельсиновым бисквитом, шоколадно-творожным муссом и апельсиновым желе! ССЫЛКИ на ингредиенты и инвентарь: Магазин .
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением .
Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ
Генуэзский бисквит или Женуаз — этот бисквит очень любят использовать в своих изделиях французские кондитеры. Используемая техника и .
Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ
Сегодня готовим фантастические нарезные пирожные! В составе: шоколадный бисквит малиновый чизкейк фисташковый мусс Зеркальная глазурь .
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
Кондитер из Израиля @adikosh123 Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% — Small0118 Шоколад Малиновое .
Хлеб на закваске / Вермонтский хлеб
Еще с давних времен наши бабушки и прабабушки пекли хлеб на закваске, и секрет выпечки этого хлеба с гордостью хранился в каждой семье.
Хлеб на ржаной закваске ☆ Силезский хлеб
☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю .
ПЕРЕЕЗД в Черногорию ☆ Моя НОВАЯ КУХНЯ ☆ Что будет с каналом.
Что я привезла с собой: Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2045LUX .
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский.
Сегодня готовим домашние бургеры! Нежные булочки, сочные говяжьи котлеты, все будут в восторге;) — забирайте скорее .
Торт СПАРТАК ☆ Шоколадный МЕДОВИК с заварным СМЕТАННЫМ кремом
Торт СПАРТАК 20 см, примерный вес 1700гр Медовые коржи с какао: 3 яйца 0,5 ч л соли 260 гр сахара 3 ст л меда 60 гр какао 120 гр сливочного масла .
ШОКОЛАДНАЯ меренга ☆ Коробочка для КОФЕМАНА
Сегодня приготовим хрустящую кофейно-шоколадную меренгу и соберем сладкую коробочку для кофемана;) ЕСЛИ у вас остались вопросы по .
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
Сегодня готовим торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен;) Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт. Бисквит: .
РУЛЕТ с маком ☆ КАК ПРИГОТОВИТЬ сочную маковую НАЧИНКУ
Дрожжевой рулет с очень сочной и ароматной маковой начинкой, КАК В ДЕТСТВЕ! Рецепт пряной ПЛЕТЕНКИ с орехами .
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
В видео использована форма диаметром 18 см, рецепт на 4 яйца. . Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на .
ШАДЛАВ ☆ Мужской НЕСЛАДКИЙ Торт ☆ Новый ТРЕНД
Удивим мужчин?;) РЕЦЕПТ: (16 см, вес 1,5-1,6 кг) 500 гр слоеного теста Можно для коржей использовать вот это тесто .
Крем пломбир ☆ Крем Дипломат
☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю .
Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron
Рецепт приготовления французского пирожного Макарон на французской меренге (без термометра) Тефлоновый коврик АлетBaker .
Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ — ЧИЗКЕЙК
Вкуснейший десерт брауни — чизкейк с вишней РЕЦЕПТ (18х18 см) 120 гр шоколада 70% 120 гр сливочного масла 2 яйца 120 гр сахара 1/3 чл соли 60 гр .
Фисташковые МАКАРОН ☆ На ФРАНЦУЗСКОЙ меренге ☆ Pistachio Macaron
Рецепт приготовления очень нежных и ароматных французских пирожных MACARON без термометра. Способы выпекания: Газовая духовка: .
Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ.
Пожалуй, лучший рецепт классических капкейков;) Обязательно попробуйте. Рецепт (15 шт) 150 гр сливочного масла щепотка соли 180 гр сахарной .
Эскимо — Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ.
Сегодня приготовим порционные чизкейки в виде пирожных эскимо. В центр добавим вишневое конфи, а сверху покроем шоколадной глазурью!
Кейк попсы рецепт
Рецепт кейк попсов со сливочным сыром: 200 гр бисквита 100 гр сливочного сыра 200 гр шоколада палочки для кейкпосов украшалки (цветной сахар, .
Вишневый клафути ☆ Cherry Clafoutis
КЛАФУТИ — французский десерт, который состоит из жидкого яичного, похожего на блинное теста и ягод, чаще используется вишня. Во Франции в .
Тирамису с манго ☆ Mango tiramisu
☆Recipe: cookies Savoyardy 250g mascarpone 250 g whipping cream 250 ml of cold coffee 80 g sugar 4 egg yolks mango 2 tbsp liqueur Baileys (optional) .
ЗЕФИР Кофе-Шоколад ☆ ТРИ ВИДА
Полезные ссылки: Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% — Small0119 Агар-агар .
Как собрать двухъярусный торт и украсить живыми цветами
В этом видео я подробно рассказываю, как собрать двухъярусный торт, украсить его живыми цветами и цветными подтеками. Рецепт сливочно-сырного .
Имбирная Панна-котта ☆ Ginger panna cotta
☆Recipe: 300 ml whipping cream 100ml milk 50 g sugar vanilla bean or a piece of ginger 8 g of gelatin + 48 ml of cold water to soak it ☆Tangerine confiture: .
Шоколадно-кокосовый РУЛЕТ ☆ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ.
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт рулета! Шоколадный бисквит, кокосовый крем и малина — удивительное сочетание. Полезные ссылки: Магазин .
Мороженое с черной смородиной ☆ Яркий вкус и удивительный цвет
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция .
Имбирные ПРЯНИКИ Прованс ☆ Подарок 8 МАРТА
Код на СКИДКУ на сайте 3d-kulinar.ru — Yuliya Small Набор вырубок Прованс Велосипед .
Кулич БЕЗ дрожжей ☆ СПОСОБЫ УКРАШЕНИЯ куличей
. и красители Вырубки Промо-код на скидку 7% — Yuliya Small Магазин Тортомастер Промокод .
Пирог ☆ МНОГО ЯБЛОК ☆ Овсянка творит ВОЛШЕБСТВО.
Овсяный пирог, который точно вас покорит;) РЕЦЕПТ (форма 26 см): 120 гр сливочного масла 160 гр сахара щепотка соли 3 яйца 1с 100 гр муки 150 гр .
СОЧНИКИ с творогом ☆ ВКУС из ДЕТСТВА
Рецепт сочников (СОЧНИ) с творогом, нежное тесто и сочная начинка! 420 гр муки 2/3 чл разрыхлителя 100 гр сахара щеп соли 160 гр сливочного .
Куличи рецепт
По количеству муки читайте внимательно информацию ниже. Рецепт Пасхальных куличей: Из данного количества ингредиентов получается 6 .
Классическое СЛОЕНОЕ тесто ☆ Для НАПОЛЕОНА и не только.
Сегодня приготовим бездрожжевое слоеное тесто! РЕЦЕПТ очень простой;) 300 гр муки 150 гр воды комнатной Т 1/2 чл соли 270 гр сливочного масла .
Рулет со шпинатом и черной смородиной ☆ Biscuit roll with spinach
Шпинат — очень полезное растение, в нем содержится большое количество питательных веществ и микроэлементов. Блинчики со шпинатом .
Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках
Трайфл — десерт английской кухни, состоит из бисквита, различных пропиток, начинок и кремов. В последнее время очень популярен для Кэнди Баров.
ПИРОГ с МЕРЕНГОЙ ☆ Воздушное БЛАЖЕНСТВО
Воздушный пирог с меренгой и ягодной начинкой порадует вас не только своим вкусом, но и видом! Очень необычный и простой в приготовлении;) !
Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes
Мега Шоколадные капкейки Данный рецепт — участник конкурса #подарок_за_рецепт Насадка 1М Одноразовые мешки .
ЧИЗКЕЙК ☆ Сырный пирог из сериала «ДРУЗЬЯ» ☆ CHEESE-CAKE
Полезные ссылки: Тефлоновый коврик Кольцо 18 см .
Песочные КОЛЕЧКИ с арахисом ☆ Рассыпчатые и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ
Рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту!! И очень МНОГО арахиса;) РЕЦЕПТ: 340 гр муки 0,5 чл разрыхлителя 180 гр сливочного масла 110 .
Десерт ДВА шоколада + МАЛИНА ☆ Two Chocolates and Raspberries Dessert
☆Recipe English cream 200 grams of milk 50 g of sugar 3 yolks Vanilla at will Raspberry puree 100 g + 2 tbsp sugar + 0.5 teaspoon starch 15 g of gelatin + 90 g .
Капкейки Красный бархат ☆ Red velvet cupcakes
Рецепт очень нежных, праздничных капкейков «Красный бархат» (12-15 шт): 220 гр муки 180 гр сахара 180 мл кефира комнатной температуры 120 мл .
Настоящий Пломбир в домашних условиях ☆ Мороженое из детства ☆ Homemade ice cream
☆Recipe: 3 yolks 160 ml of milk 150 g of sugar 500 ml thick cream Vanilla extract ☆Контакты: Сайт Канал об увлечениях .
Кулинария с Юлией Смолл. Идеальный классический бисквит
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.
У многих бисквит не получается с первого раза – при выпечке он оседает, получается резиновым или просто сырым внутри. Этот рецепт бисквита отличается от классического тем, что не надо отделять яичные белки от желтков и взбивать до умопомрачения. Здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые ожидания!
На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 120 г
- Мука – 120 г (или 100 г муки и 20 г крахмала)
- Ванильный сахар – 1 ч. л. (по желанию)
На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
- Яйца – 6 шт.
- Сахар – 180 г
- Мука – 180 г (или 150 г муки и 30 г крахмала)
- Ванильный сахар – 1 ч. л. (по желанию)
Пошаговый фото рецепт
Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180°С градусов.