- Рецепты закусок с брынзой от наших кулинаров
- Рецепт роллов с кунжутом
- Роллы с икрой летучей рыбы
- Мясной рулет с сыром
- Запеканка из кабачков с брынзой
- Помидоры, запеченные с брынзой
- Канапе с брынзой и маслинами
- Канапе с семгой
- Закуска на крекерах «Белые мышки» на праздничный стол
- Баклажаны с брынзой и чесноком
- Бутерброды с брынзой
- Перец с курицей и сыром
- Паштет из свеклы
- Оладьи из кабачков с брынзой
- Баклажаны, фаршированные печенью
- Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш
- Кабачковые оладьи с сыром фета
- Брынза с чесноком и зеленью
- Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью
- Болгарский омлет с сыром и помидорами
- Сырный торт с творогом
- Рецепты Закуска с брынзой
- Закуска помидоры с брынзой
- Закуска «Восторг»
- Закуска из брынзы и форели
- Закуска из брынзы с орехами!
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
- Запеченная закуска с уткой и брынзой
- Закуска с брынзой
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
- Пикантная Закуска с Брынзой!
- Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
- Закуска из крекеров с брынзой
- Брынза
- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты закусок с брынзой от наших кулинаров
Рецепт роллов с кунжутом
Роллы с кунжутом приготовить по этому рецепту в домашних условиях очень просто, .
Роллы с икрой летучей рыбы
Я часто делаю роллы с различными начинками. Вот недавно решила приготовить роллы .
Мясной рулет с сыром
Предлагаю вам приготовить в духовке замечательный мясной рулет с сыром. Такое .
Запеканка из кабачков с брынзой
Предлагаю вам отличный рецепт приготовления запеканки из кабачков с брынзой. .
Помидоры, запеченные с брынзой
Помидоры, запеченные с брынзой, прекрасно дополняют друг друга, имеют просто .
Канапе с брынзой и маслинами
Все знают, что различные канапе, маленькие бутерброды, порционные закуски всегда .
Канапе с семгой
Канапе с семгой — вкуснейшая, оригинальная и очень красивая закуска, которая .
Закуска на крекерах «Белые мышки» на праздничный стол
Для украшения новогоднего стола 2020 года, который по Восточному календарю .
Баклажаны с брынзой и чесноком
Очень советую вам приготовить отличную закуску на праздничный стол или на ужин .
Бутерброды с брынзой
Бутерброды с брынзой отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для .
Перец с курицей и сыром
Перец с курицей и сыром — безумно вкусное осеннее блюдо! Его можно приготовить и .
Паштет из свеклы
Паштет можно приготовить не только рыбный или мясной, но и овощной. Я недавно .
Оладьи из кабачков с брынзой
Одно из любимых блюд нашей семьи — оладьи из кабачков. Благодаря брынзе и .
Баклажаны, фаршированные печенью
Сочетание баклажанов с печенью — очень удачное. Полезный и сытный обед .
Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш
Болгарская яичница мишмаш — это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, .
Кабачковые оладьи с сыром фета
Кабачковые оладьи я люблю с детства. Нежные, сочные, они всегда улетали вмиг, не .
Брынза с чесноком и зеленью
Брынза с чесноком и зеленью — простая, нежная и очень вкусная закуска, которую .
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью
Хочу поделиться рецептом приготовления аппетитных кабачковых оладий с брынзой и .
Болгарский омлет с сыром и помидорами
Омлет можно готовить по-разному. Я предлагаю приготовить Болгарский омлет, .
Сырный торт с творогом
Ничто так не украшает стол, как обилие всевозможных салатов и закусок. В .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Рецепты Закуска с брынзой
Закуска помидоры с брынзой
майонез, 20 грамм
брынза, 150 грамм
Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.
Закуска «Восторг»
Это наши ингрeдиенты
Помидоры, огурцы нарезаем колечками,
Сначалa укладываем огурцы.
Закуска из брынзы и форели
Сок половинки лимона
Форель слабосоленая — 300 гр
Хлеб ржаной — 0,5 буханки
Лук зеленый — 1 пучок
Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.
С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.
Сверху кладем кусочек форели.
Закуска из брынзы с орехами!
200-250 грамм болгарской брынзы, 100-150 грамм орехов, 50 грамм сливочного масла, одно вареное яйцо, 150-200 грамм лука порея.
Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи. Измельчаем до однородного состояния. Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть. Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу. Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду. Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
чеснок молодой – 3-4 зубчика
масло сливочное размягченное – 150 г
томаты вяленые – 3-4 шт.
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной терке. Хорошо перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, свежемолотый перец.
Массу хорошо перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
1 веточка розмарина.
150-200 гр. Брынзы,
150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
30 гр. Сливочное чесночное масло,
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Запеченная закуска с уткой и брынзой
Помидоры черри — 1 горст.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр твердый — 30 г
Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;
Выложить хлеб в формы для кексов;
Беконом выложить бортики;
Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.
Закуска с брынзой
Яйца отварные — 5 Штук
Сметана — 1 Ст. ложка
Помидор — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Брынза — 100 Грамм
Горчица — 1 Грамм
Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.
К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Масло сливочное — 150 г
Перец (черный. свежемолотый)
Томаты вяленые — 3-5 шт
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Масло сливочное — 150 г
Томаты вяленые — 3-5 шт
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
свежий пучок петрушки/укропа
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
помидоры черри ок. 150 г
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
молотый перец по вкусу
Вкусная, простая и в то же время яркая закуска. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Пикантная Закуска с Брынзой!
2.Перец сладкий – 2 шт.
7.Соль – по вкусу.
6.Перец красный молотый – по вкусу.
5.Зелень петрушки и укропа – по вкусу.
1.Брынзу нарезать кубиками.
2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками.
3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
4.Чеснок также мелко нарезать.
5.Зелень и чеснок смешать с кефиром.
Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050
500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)
1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.
2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.
3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.
Закуска из крекеров с брынзой
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Сметана — 2 Чайных ложки
Клюква — 20-25 Штук
Крекеры соленые — 8-10 Штук
Зелень укропа — 20 Грамм
Брынза — 150 Грамм
1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.
2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.
3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.
Брынза
В классическом виде она представляет собой рассольный сыр, который производят из овечьего молока. В прочих рецептах брынзы допускается ее изготовление также из молока коровы, буйвола, козы или их смеси. Согласно традиционному рецепту, для изготовления одного килограмма сыра требуется около пяти литров свежего овечьего молока или 14 литров обезжиренного коровьего молока. В честь этого продукта в украинском городе Рахов ежегодно осенью проводится фестиваль, где продается множество сыров, приготовленных по самым разным рецептам. Это вкусный и уникальный продукт, и просто удивительно, сколько блюд с брынзой можно приготовить по самым разным рецептам! Появился этот сыр около семи тысяч лет назад, а его рецепт, согласно легенде, открыл аравийский купец Канан. Тот рецепт, конечно, далек от современного рецепта, но сам сыр все также любим во многих странах мира.
Большинство рецептов с брынзой принадлежат украинской, молдавской, румынской и балканской кухне. Внешне этот продукт напоминает сыр, имеет плотную консистенцию и едва желтоватый или белый оттенок. Рецепты с сыром брынза придают блюдам необычный солоноватый вкус. Если требуется немного снизить степень солености данного продукта, можно на протяжении нескольких часов подержать его в пресной кипяченой воде. Вкусные рецепты с брынзой – это не только овощные салаты, в том числе греческий и шопский. С этим сыром можно приготовить мясо, пироги, вареники и много других блюд.
Многие хотели бы ввести в свой рацион этот сыр, но не знают рецептов с брынзой. В данном разделе собраны самые вкусные и интересные рецепты с брынзой с фото, которые помогут правильно использовать этот сыр и приготовить из него множество оригинальных блюд.
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Пельмени замороженные — 250 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Брынза (фета) — 80 г
Хамон или парма — 2 слайса
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Ароматные сухие травы — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — несколько ломтей
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Свекла средняя вареная — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — для украшения
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 0,5 кг
Брынза — 120-150 г
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Хлеб черный — 2-3 ломтика
Брынза малосольная — 50-60 г
Лимон — 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Петрушка — несколько веточек
Перец молотый — по вкусу
Бекон копченый — 200 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто фило — 400 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр Брынза — 100 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Брынза (фетакса) — 100 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр «Брынза» — 200 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Колбаса вареная — 150 г
Брынза слабосоленая — 120 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Перец болгарский — 100 г
Растительное масло — 30 г
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 ломтика
Черемша — 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр твёрдый – 150 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – для смазывания
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Разрыхлитель — 2/3 ч.л.
Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Зеленый лук — 15 г
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр (брынза или сулугуни) — 400 г
Перец молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Коржи вафельные — 10-16 шт. (мелкие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50-60 мл
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г (или магазинное)
Брынза слабосоленая — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Руколла — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Петрушка — пару листиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ