- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Маринад-заливка для приготовления любого мяса.яйцо,горчица,крахмал,перец,соль,кунжут,р масло
- «Экспресс-мясо» — весь секрет в заливке.
- Моя заливка для жаркого в духовке
- Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:
- Похожие рецепты
- Гарнир «Картошка двойного приготовления»
- Картофель сливочно-сырный
- Ленивые колдуны
- Картофель запеченный в духовке с розмарином
- Лодочки
- Запеченный картофель с зеленым маслом
- Мой любимый картофель в сливках
- Веселые поросята
- Диетические запеченные картофельные дольки
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Варежка»
- Сырный салат в супер-быстрых тарталетках
- Пирожное «Картошка» из печенья
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинар- и- я (5515)
- выпечка (683)
- Творог, сыр (466)
- Выпечка (сладкая) (452)
- салаты (430)
- курица (416)
- Лаваш, пицца, гренки,хачапури, сухарики,оладьи,леп (366)
- Мясной и куриный фарш (281)
- Рыбное-селедка, скумбрия, горбуша (солить) (272)
- рыба (250)
- мясо (219)
- первое блюдо (200)
- салаты к праздникам (198)
- овощи- картошка (194)
- Субпродукты (161)
- Овощи- баклажаны (158)
- Овощи-капуста (135)
- овощи- кабачки,тыква (127)
- овощи (115)
- Много рецептов-разных (111)
- Мультиварка (104)
- Солить сало, холодец (100)
- заготовки на зиму, быстрый посол (93)
- грибы (87)
- Украшение блюд, салатов (81)
- выпечка на кефире (73)
- Рыбное- крабовые палочки (71)
- Колбаса, сосиски (71)
- Крупы (71)
- Сладости (71)
- Рыбное-Кальмары, креветки, морской коктейль (63)
- Напитки (55)
- Готовим в микроволновке (45)
- Яйца (31)
- Хлебопечка (24)
- Соусы (23)
- Овощи- и смеси овощей (21)
- торт без выпечки (20)
- В горшочках (19)
- салаты по- корейски (17)
- ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК (12)
- Аэрогриль (9)
- Детское питание (8)
- Наталья Калинина (3)
- Быстрые бюда (3)
- Любовь Ким (1)
- Ольга Матвей (1)
- Шашлык (1)
- Рукоделие (3043)
- Рукоделие- ткань, лоскут (281)
- Рукоделие- много разных ссылок.Марат Каа (256)
- Рукоделие- нитки, веревки, лент..КОЖА (229)
- Вязание (спицы) (229)
- Рукоделие- бумага- картон (218)
- Вышивка- милые безделушки (189)
- Вязание (крючек) (143)
- Шитье (141)
- Вышивка- мелкие рисунки (135)
- Шитье — ремонт одежды (123)
- Рукоделие- упаковка, шкатулки, открытки (121)
- Рукоделие- пластиковая и стеклянная бутылка (119)
- Вышивка- детское (100)
- Вяжем деткам (98)
- Вышивка- животные (86)
- Вышивка- монохром (79)
- Вышивка- цветы (77)
- Вышивка- люди (70)
- Рукоделие- скорлупа(декупаж) (68)
- Вязание- общие темы (65)
- Вышивка лентами (63)
- Вышивка- уроки, полезные советы, сайты (56)
- Рукоделие- листья, шишки, желудии др природн матер (43)
- Вышивка- разное (41)
- Мои хвастушки (39)
- Рукоделие- плетение из газет (37)
- Рукоделие-бисер, пуговицы, стразы (34)
- Вышивка- свадебная тематика (33)
- вышивки (25)
- Как покрасить ткань (20)
- Вышивка- кухня (20)
- из старых джинсов (17)
- Темари. (14)
- Рукоделие.Шьем деткам (10)
- Вышивка- ванная (6)
- Компакт- диски (4)
- Цитаты (2547)
- Здоровье (1331)
- Развитие и поделки с детьми (277)
- Быть красивой! (202)
- жизненная эгергия (4)
- Стихи, песни, притчи (979)
- Стихи (778)
- Сборники музыки (111)
- Песни (36)
- Стихи.Любимый Сказоч-Ник .Егоров Юрий (Сказоч-Ник) (11)
- Притчи (11)
- Стихи Марина Бойкова (10)
- Нафиса (4)
- Ниру Бобовай (2)
- Полезные советы-убираем по дому (545)
- Полезные советы-стираем, гладим, и т д(ОДЕЖДА) (208)
- Полезные советы-моем, чистим (КУХНЯ) (206)
- Мне понравилось! (500)
- Ностальгия (86)
- Платок,парео,шарф,украшения (50)
- Знаменитости (36)
- Любовь (319)
- Жещина (108)
- Мужчина (44)
- Полезные советы(разнообразные) (307)
- Психология (265)
- Цветы (237)
- Шайтан- машина-Компьютор (215)
- Поздравления (180)
- Идеи к празднику (53)
- Полезные советы-общие (по дому) (166)
- Фотошопы (144)
- Фотошопы-генераторы (115)
- Юмор (134)
- История (97)
- Гороскопы, про судьбу (95)
- Интересно (93)
- CAZADOR-льнет! (79)
- Полезные советы- обувь (78)
- Фото (72)
- Красивые фото (41)
- Оптические иллюзии (16)
- Фоны для заставки (15)
- нужные ссылки (69)
- Каналы ТВ (5)
- Обращение к Богу (62)
- Швейная машинка (59)
- Мыловарение и свечи (57)
- Фразы из фильмов (43)
- Ремонт (39)
- Слова- пароли (33)
- жизнь походная (31)
- Братеево (31)
- Красивые посты (31)
- Игры, головоломки (29)
- Развивающее для детей (28)
- Знаменитости (28)
- Стихи Ирины Самариной (27)
- Фильмы,спектакли он лайн (25)
- Прически (13)
- Шторы (9)
- Защити себя сам! (8)
- Стихи Петра Давыдова (8)
- статусы, НИКИ (5)
- мех (4)
- чистим украшения (3)
- во саду ли. в огороде (2)
- Другая кухня (1)
- Вязание на машине (1)
- вяжем носки. тапочки. пинетки (1)
- Стихи Самариной (1)
- Интерьер, трафареты,дизайн (1)
- Румынское кружево (1)
- Тосты (1)
- вяжем «на ножки» (0)
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Маринад-заливка для приготовления любого мяса.яйцо,горчица,крахмал,перец,соль,кунжут,р масло
Маринад-заливка для приготовления любого мяса.
Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
«Экспресс-мясо» — весь секрет в заливке.
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости моего канала!
Сегодня хочу вас порадовать новым рецептом приготовления любого мяса, какое вы любите за несколько минут, после маринования в секретной заливке.
Мясо получается очень сочным и вкусным.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
3) — Горчица столовая или русская — 1 столовая ложка,
4) — Крахмал картофельный — 1\2 столовой ложки,
5) — Растительное масло — 1 столовая ложка,
6) — Соль, смесь молотого перца и кунжут ( по желанию ).
Приступаем к приготовлению:
Первым делом начинаем готовить заливку для мяса — смешиваем крахмал, соль, перец, горчицу и яйца. Всё взбиваем венчиком и хорошо перемешиваем — заливка готова.
Теперь берем мясо и нарезаем на не очень большие кусочки, и перемешиваем их с нашей приготовленной заливкой. Далее отправляем мясо в заливке в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на всю ночь. Такое мясо в заливке может храниться несколько дней — когда вам нужно будет, быстренько пожарить к ужину — просто достаньте из холодильника и готовьте.
Как только мясо постояло в холодильнике указанное время, берем сковороду, разогреваем на нем растительное масло и обжариваем кусочки мяса с двух сторон до образования красивой румяной корочки. По желанию, мясо во время жарки, можно посыпать кунжутом.
Вот и всё! Приятного вам аппетита и до новых встреч!
Моя заливка для жаркого в духовке
У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.
Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:
- Майонез (для тех, кто не любит майонез, можно заменить молоком) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр мягкий (желательно мягкий, а вообще, это дело вкуса) — 100 г
- Перец болгарский (можно разных цветов) — 1-2 шт
- Зелень (У меня лук, укроп) — 1 пуч.
- Вода (кипяченая, если брать майонез, то разводим водой) — 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 893.9 ккал | белки 32.6 г | жиры 71.5 г | углеводы 27.4 г |
Порции | |||
ккал 178.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 14.3 г | углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:
Все пропорции я кладу на глаз, в зависимости от того, сколько готовите жаркого. У меня маленький, глубокий противень, поэтому я беру 2-3 ст. л. майонеза, разбавляю примерно стаканом воды (можно заменить молоком или сметаной, на ваш вкус) взбиваю венчиком, добавляю яйца и еще раз хорошо взбиваю. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда закинула приправку и часть перца. )))
Мелко режем болгарский перчик, если взять разных цветов, будет очень красиво, но у меня был только красный.
Сыр трем на мелкой терке. Мелко режем пару зубчиков чеснока, зелень.
Добавляем все в наш омлет, хорошо перемешиваем.
Достаем из духовки почти готовое жаркое, я делала картошку с отбивными. Выливаем нашу заливку, немного распределяем ложкой сыр и перцы. Отправляем в духовку на 10-15 минут до запекания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.
Похожие рецепты
Гарнир «Картошка двойного приготовления»
Картофель сливочно-сырный
Ленивые колдуны
Картофель запеченный в духовке с розмарином
Лодочки
Запеченный картофель с зеленым маслом
Мой любимый картофель в сливках
Веселые поросята
Диетические запеченные картофельные дольки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Варежка»
Сырный салат в супер-быстрых тарталетках
Пирожное «Картошка» из печенья
Комментарии и отзывы
18 ноября 2012 года aprilia #
19 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
17 июня 2011 года шурша #
17 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Мария-Софья #
10 июня 2011 года Licusya #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
22 июня 2011 года Licusya #
10 июня 2011 года Галюник #
10 июня 2011 года pampusik2 #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года pampusik2 #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года pampusik2 #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года May_Be #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года ирина66 #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года златогорка #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Jakuzka #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
10 июня 2011 года Jakuzka #
10 июня 2011 года Annychka #
10 июня 2011 года мисс #
10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: