Заливка для мяса рецепт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Подписка по e-mail
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Интересы
  7. —Постоянные читатели
  8. —Сообщества
  9. —Трансляции
  10. —Статистика
  11. Маринад-заливка для приготовления любого мяса.яйцо,горчица,крахмал,перец,соль,кунжут,р масло
  12. «Экспресс-мясо» — весь секрет в заливке.
  13. Моя заливка для жаркого в духовке
  14. Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:
  17. Похожие рецепты
  18. Гарнир «Картошка двойного приготовления»
  19. Картофель сливочно-сырный
  20. Ленивые колдуны
  21. Картофель запеченный в духовке с розмарином
  22. Лодочки
  23. Запеченный картофель с зеленым маслом
  24. Мой любимый картофель в сливках
  25. Веселые поросята
  26. Диетические запеченные картофельные дольки
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Варежка»
  29. Сырный салат в супер-быстрых тарталетках
  30. Пирожное «Картошка» из печенья
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинар- и- я (5515)
  • выпечка (683)
  • Творог, сыр (466)
  • Выпечка (сладкая) (452)
  • салаты (430)
  • курица (416)
  • Лаваш, пицца, гренки,хачапури, сухарики,оладьи,леп (366)
  • Мясной и куриный фарш (281)
  • Рыбное-селедка, скумбрия, горбуша (солить) (272)
  • рыба (250)
  • мясо (219)
  • первое блюдо (200)
  • салаты к праздникам (198)
  • овощи- картошка (194)
  • Субпродукты (161)
  • Овощи- баклажаны (158)
  • Овощи-капуста (135)
  • овощи- кабачки,тыква (127)
  • овощи (115)
  • Много рецептов-разных (111)
  • Мультиварка (104)
  • Солить сало, холодец (100)
  • заготовки на зиму, быстрый посол (93)
  • грибы (87)
  • Украшение блюд, салатов (81)
  • выпечка на кефире (73)
  • Рыбное- крабовые палочки (71)
  • Колбаса, сосиски (71)
  • Крупы (71)
  • Сладости (71)
  • Рыбное-Кальмары, креветки, морской коктейль (63)
  • Напитки (55)
  • Готовим в микроволновке (45)
  • Яйца (31)
  • Хлебопечка (24)
  • Соусы (23)
  • Овощи- и смеси овощей (21)
  • торт без выпечки (20)
  • В горшочках (19)
  • салаты по- корейски (17)
  • ВИРТУАЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК (12)
  • Аэрогриль (9)
  • Детское питание (8)
  • Наталья Калинина (3)
  • Быстрые бюда (3)
  • Любовь Ким (1)
  • Ольга Матвей (1)
  • Шашлык (1)
  • Рукоделие (3043)
  • Рукоделие- ткань, лоскут (281)
  • Рукоделие- много разных ссылок.Марат Каа (256)
  • Рукоделие- нитки, веревки, лент..КОЖА (229)
  • Вязание (спицы) (229)
  • Рукоделие- бумага- картон (218)
  • Вышивка- милые безделушки (189)
  • Вязание (крючек) (143)
  • Шитье (141)
  • Вышивка- мелкие рисунки (135)
  • Шитье — ремонт одежды (123)
  • Рукоделие- упаковка, шкатулки, открытки (121)
  • Рукоделие- пластиковая и стеклянная бутылка (119)
  • Вышивка- детское (100)
  • Вяжем деткам (98)
  • Вышивка- животные (86)
  • Вышивка- монохром (79)
  • Вышивка- цветы (77)
  • Вышивка- люди (70)
  • Рукоделие- скорлупа(декупаж) (68)
  • Вязание- общие темы (65)
  • Вышивка лентами (63)
  • Вышивка- уроки, полезные советы, сайты (56)
  • Рукоделие- листья, шишки, желудии др природн матер (43)
  • Вышивка- разное (41)
  • Мои хвастушки (39)
  • Рукоделие- плетение из газет (37)
  • Рукоделие-бисер, пуговицы, стразы (34)
  • Вышивка- свадебная тематика (33)
  • вышивки (25)
  • Как покрасить ткань (20)
  • Вышивка- кухня (20)
  • из старых джинсов (17)
  • Темари. (14)
  • Рукоделие.Шьем деткам (10)
  • Вышивка- ванная (6)
  • Компакт- диски (4)
  • Цитаты (2547)
  • Здоровье (1331)
  • Развитие и поделки с детьми (277)
  • Быть красивой! (202)
  • жизненная эгергия (4)
  • Стихи, песни, притчи (979)
  • Стихи (778)
  • Сборники музыки (111)
  • Песни (36)
  • Стихи.Любимый Сказоч-Ник .Егоров Юрий (Сказоч-Ник) (11)
  • Притчи (11)
  • Стихи Марина Бойкова (10)
  • Нафиса (4)
  • Ниру Бобовай (2)
  • Полезные советы-убираем по дому (545)
  • Полезные советы-стираем, гладим, и т д(ОДЕЖДА) (208)
  • Полезные советы-моем, чистим (КУХНЯ) (206)
  • Мне понравилось! (500)
  • Ностальгия (86)
  • Платок,парео,шарф,украшения (50)
  • Знаменитости (36)
  • Любовь (319)
  • Жещина (108)
  • Мужчина (44)
  • Полезные советы(разнообразные) (307)
  • Психология (265)
  • Цветы (237)
  • Шайтан- машина-Компьютор (215)
  • Поздравления (180)
  • Идеи к празднику (53)
  • Полезные советы-общие (по дому) (166)
  • Фотошопы (144)
  • Фотошопы-генераторы (115)
  • Юмор (134)
  • История (97)
  • Гороскопы, про судьбу (95)
  • Интересно (93)
  • CAZADOR-льнет! (79)
  • Полезные советы- обувь (78)
  • Фото (72)
  • Красивые фото (41)
  • Оптические иллюзии (16)
  • Фоны для заставки (15)
  • нужные ссылки (69)
  • Каналы ТВ (5)
  • Обращение к Богу (62)
  • Швейная машинка (59)
  • Мыловарение и свечи (57)
  • Фразы из фильмов (43)
  • Ремонт (39)
  • Слова- пароли (33)
  • жизнь походная (31)
  • Братеево (31)
  • Красивые посты (31)
  • Игры, головоломки (29)
  • Развивающее для детей (28)
  • Знаменитости (28)
  • Стихи Ирины Самариной (27)
  • Фильмы,спектакли он лайн (25)
  • Прически (13)
  • Шторы (9)
  • Защити себя сам! (8)
  • Стихи Петра Давыдова (8)
  • статусы, НИКИ (5)
  • мех (4)
  • чистим украшения (3)
  • во саду ли. в огороде (2)
  • Другая кухня (1)
  • Вязание на машине (1)
  • вяжем носки. тапочки. пинетки (1)
  • Стихи Самариной (1)
  • Интерьер, трафареты,дизайн (1)
  • Румынское кружево (1)
  • Тосты (1)
  • вяжем «на ножки» (0)
Читайте также:  Рецепты подливки для гречки

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.яйцо,горчица,крахмал,перец,соль,кунжут,р масло

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

«Экспресс-мясо» — весь секрет в заливке.

Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости моего канала!

Сегодня хочу вас порадовать новым рецептом приготовления любого мяса, какое вы любите за несколько минут, после маринования в секретной заливке.

Мясо получается очень сочным и вкусным.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

3) — Горчица столовая или русская — 1 столовая ложка,

4) — Крахмал картофельный — 1\2 столовой ложки,

5) — Растительное масло — 1 столовая ложка,

6) — Соль, смесь молотого перца и кунжут ( по желанию ).

Приступаем к приготовлению:

Первым делом начинаем готовить заливку для мяса — смешиваем крахмал, соль, перец, горчицу и яйца. Всё взбиваем венчиком и хорошо перемешиваем — заливка готова.

Теперь берем мясо и нарезаем на не очень большие кусочки, и перемешиваем их с нашей приготовленной заливкой. Далее отправляем мясо в заливке в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на всю ночь. Такое мясо в заливке может храниться несколько дней — когда вам нужно будет, быстренько пожарить к ужину — просто достаньте из холодильника и готовьте.

Как только мясо постояло в холодильнике указанное время, берем сковороду, разогреваем на нем растительное масло и обжариваем кусочки мяса с двух сторон до образования красивой румяной корочки. По желанию, мясо во время жарки, можно посыпать кунжутом.

Вот и всё! Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Моя заливка для жаркого в духовке

У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.

Ингредиенты для «Моя заливка для жаркого в духовке»:

  • Майонез (для тех, кто не любит майонез, можно заменить молоком) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр мягкий (желательно мягкий, а вообще, это дело вкуса) — 100 г
  • Перец болгарский (можно разных цветов) — 1-2 шт
  • Зелень (У меня лук, укроп) — 1 пуч.
  • Вода (кипяченая, если брать майонез, то разводим водой) — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
71.5 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
178.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Моя заливка для жаркого в духовке»:

Все пропорции я кладу на глаз, в зависимости от того, сколько готовите жаркого. У меня маленький, глубокий противень, поэтому я беру 2-3 ст. л. майонеза, разбавляю примерно стаканом воды (можно заменить молоком или сметаной, на ваш вкус) взбиваю венчиком, добавляю яйца и еще раз хорошо взбиваю. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда закинула приправку и часть перца. )))

Мелко режем болгарский перчик, если взять разных цветов, будет очень красиво, но у меня был только красный.

Сыр трем на мелкой терке. Мелко режем пару зубчиков чеснока, зелень.

Добавляем все в наш омлет, хорошо перемешиваем.

Достаем из духовки почти готовое жаркое, я делала картошку с отбивными. Выливаем нашу заливку, немного распределяем ложкой сыр и перцы. Отправляем в духовку на 10-15 минут до запекания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У каждого из нас есть любимый рецепт жаркого в духовке — с мясом, фаршем, курицей и иже с ними. Я делаю вот такую заливочку, которую добавляю в самом конце, когда жаркое уже готово.

Похожие рецепты

Гарнир «Картошка двойного приготовления»

Картофель сливочно-сырный

Ленивые колдуны

Картофель запеченный в духовке с розмарином

Лодочки

Запеченный картофель с зеленым маслом

Мой любимый картофель в сливках

Веселые поросята

Диетические запеченные картофельные дольки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Варежка»

Сырный салат в супер-быстрых тарталетках

Пирожное «Картошка» из печенья

Комментарии и отзывы

18 ноября 2012 года aprilia #

19 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

17 июня 2011 года шурша #

17 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Мария-Софья #

10 июня 2011 года Licusya #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

22 июня 2011 года Licusya #

10 июня 2011 года Галюник #

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года pampusik2 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года May_Be #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года ирина66 #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года златогорка #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Jakuzka #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

10 июня 2011 года Jakuzka #

10 июня 2011 года Annychka #

10 июня 2011 года мисс #

10 июня 2011 года Iyshka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью