- Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»
- Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.
- В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.
- Как приготовить гарантированно вкусный борщ быстрее?
- MAGGI® Заправка для борща
- Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»
Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»
В состав этой приправы уже входят: свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи. Примите во внимание, что входят специи, а это значит, что соль нужно будет пробовать, чтобы не пересолить суп. Заправка, на мой взгляд, совершенно безопасна. Производитель указал на упаковке, что приправа не содержит ГМО и в составе нет непонятных химических названий.
Итак, ставим 2,5 литра воды на плиту и доводим до кипения. Можно готовить борщ на бульоне, можно с фрикадельками или мяском. Пока вода закипает чистим и нарезаем картофель, штуки 4 хватит.
Нарезаем так же капустку.
И картофель, и капусту одновременно опускаем в кипящую воду. Доводим овощи до полуготовности (15 минут даем покипеть), и можно добавить заправку из пачки. Вот так она выглядит.
Ещё минут 15-20 даем покипеть. Помешиваем. Пробуем соль.
Как только картофель и капуста дойдут до готовности суп можно убрать с плиты.
Советую подавать борщ со сметаной и «серым» хлебом. Можно есть суп с салом и чесноком или горчицей. Это для гурманов) Приятного аппетита!
Магги! Это твоё лучшее творение. Наивкуснейший борщ за 30 минут.
А вы любите борщ также, как любит его моя семья?
Из-за нехватки времени, как-то раз решила я попробовать эту заправку, особо не надеясь, что получится что-то экстравкусное. Приготовила согласно рецепту на упаковке, и просто обомлела, когда его попробовала! Вкус — просто божественный, даже мой домашний борщ и рядом не стоял. Насыщенный, наваристый, ароматный.
В последнее время я готовлю борщ именно с этой заправкой!
Этот борщ — просто волшебство какое-то! В нём всё идеально:
1. Безопасный состав ( томатная паста, свекла, лук, чеснок, морковь, травы ,подсолнечное масло, уксус и специи).
2. Быстро готовится (30 минут на всё про всё, не считая варки бульона)
3. Незабываемый вкус!
Но есть правда и 1 минус: съедается он со скоростью света!
Этот борщ научился готовить даже мой муж, не смотря на то, что он к плите даже и близко не подходит!
В принципе, способ приготовления указан на упаковке, но я вкратце напишу, как готовлю его именно я.
1. Заранее отвариваю куриную грудку с кожей. Всего примерно 2 литра.
2. Чищу и нарезаю пару картофелин, шинкую капусту.
3. В кипящий бульон бросаю картошку и капусту и варю 15 минут.
4. Потом добавляю туда эту чудо-заправку и варю еще примерно 5 минут.
И вуаля! Борщ готов!
Есть лучше не сразу, лучше пусть настоится хотя бы полчасика.
В готовый борщ добавляю зелень и сметану. Со свежим хрустящим хлебом, чесноком и салом вообще сказка.
А вы пробовали варить борщ с этой заправкой?
Как приготовить
гарантированно
вкусный борщ
быстрее?
Сварите 2 л бульона.
В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте упаковку МАГГИ ® Заправки для Борща.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
Экономьте до 30 минут для семьи
Для производства одной пачки
было использовано
более 400 г свежих овощей
Рецепты
с заправкой для борща
Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем
Борщ с белыми грибами
Свекольник на скорую руку
Холодный свекольник с брынзой
Борщ красный холодный с перепелиным яйцом и ветчиной
Борщ с пампушками
Детский борщ с фрикадельками
А также попробуйте и другие
заправки для супов с новыми
дополнительными рецептами
MAGGI ® Заправка
для солянки
MAGGI ® Заправка
для харчо
MAGGI ® Заправка
для рассольника
MAGGI ® Заправка
для щей
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.
Все заправки MAGGI® приготовлены без использования консервантов по технологии пастеризации, поэтому все овощи, входящие в их состав, максимально сохраняют свои вкусовые и питательные свойства в течение всего срока годности.
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Вода, паста томатная (10%), овощи сушеные (свекла (кусочки (7%) порошок) , лук репчатый (1,6%), морковь (0,6%), чеснок), сахар, соль йодированная (соль, йодат калия), концентрированный сок свеклы (5%), 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, петрушка сушеная, экстракт чеснока, перец красный жгучий сушеный, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал
Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»
В состав этой приправы уже входят: свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи. Примите во внимание, что входят специи, а это значит, что соль нужно будет пробовать, чтобы не пересолить суп. Заправка, на мой взгляд, совершенно безопасна. Производитель указал на упаковке, что приправа не содержит ГМО и в составе нет непонятных химических названий.
Итак, ставим 2,5 литра воды на плиту и доводим до кипения. Можно готовить борщ на бульоне, можно с фрикадельками или мяском. Пока вода закипает чистим и нарезаем картофель, штуки 4 хватит.
Нарезаем так же капустку.
И картофель, и капусту одновременно опускаем в кипящую воду. Доводим овощи до полуготовности (15 минут даем покипеть), и можно добавить заправку из пачки. Вот так она выглядит.
Ещё минут 15-20 даем покипеть. Помешиваем. Пробуем соль.
Как только картофель и капуста дойдут до готовности суп можно убрать с плиты.
Советую подавать борщ со сметаной и «серым» хлебом. Можно есть суп с салом и чесноком или горчицей. Это для гурманов) Приятного аппетита!