- «Зима на носу»: Лариса Гузеева наквасила несколько огромных кастрюль капусты
- Читайте на Еве
- Похожие материалы
- Любимые рецепты здоровой кухни от звезд — работай на даче и готовь по звездным рецептам
- Шабу-шабу от Наташи Королёвой
- Овощное рагу от Димы Билана
- Кислая капуста от Ларисы Гузеевой
- Икра на огурце от Анны Семенович
- Салат от Гузеевой: рецепт блюда из капусты
- «За уши не оторвать!»: Гузеева поделилась рецептом вкусной капусты по-грузински
- Рецепт Ларисы Гузеевой: быстрые пирожки из готового теста с квашеной капустой и оливками
«Зима на носу»: Лариса Гузеева наквасила несколько огромных кастрюль капусты
Актриса Лариса Гузеева, как оказалось, не прочь заняться и совершенно «незвездными» делами. Знаменитость показала поклонникам серию фотографий, на которых предстала перед ними за процессом квашения капусты.
Читайте на Еве
Похожие материалы
Знаменитая российская актриса театра и кино, ведущая популярного телешоу «Давай поженимся!», опубликовала в своем микроблоге несколько интересных снимков. Заслуженная артистка Российской Федерации начала готовиться к зиме и принялась за заготовку квашеной капусты. Причем наквасила она несколько огромных кастрюль. Лариса Гузеева даже дала несколько дельных советов поклонникам, как сделать это блюдо вкуснее.
«Лучшая закуска — кислая капустка: и подать не стыдно, и съедят — не жалко! Ну а если серьёзно, помните, что зима на носу? Не забудьте положить тмин и кислое яблоко!», — написала артистка в инстаграме.
Снимок в такой обстановке невероятно понравился фанатам Гузеевой. Они просто пришли в восторг, увидев кумира за подобным процессом. Причем некоторые вспомнили сразу же несколько известных фильмов, в которых так или иначе можно увидеть это продукт.
«Зачем такие тазики закатывать?»
«Прикольно видеть ваши фотографии в домашней обстановке!»
«У меня секрет простой-покупаю на рынке у частника, предварительно попробовав»
«Обожаю кислую капустку! Ммм… Ее с чем угодно можно подавать… Универсальное блюдо и очень вкусное и полезное. А фотографии мне напомнили фильм «Москва слезам не верит», когда главные героини солили капусту на даче!»
«Как здорово. Сразу детство вспомнила. Пока мама шинковала капусту, я воровала ее и ела с невероятным удовольствием!»
«Столько капусты! Прямо, как Кроликова из «Ширли -мырли»!»
Правда, некоторые поклонники Гузеевой все же были немного разочарованы такой публикацией. Они надеялись, что Лариса расскажет им свой подробный рецепт приготовления блюда.
К слову, не так давно Лариса Гузеева сделала довольно-таки громкое заявление в микроблоге. Она пообещала большие проблемы всем недоброжелателям.
Любимые рецепты здоровой кухни от звезд — работай на даче и готовь по звездным рецептам
Приглашая друзей на дачу, хочется удивить своих гостей. Почему бы не сделать это с помощью рецептов от звезд? Давайте узнаем, какие блюда любят знаменитости на нашей эстраде.
Наши звёзды тоже умеют отдыхать и готовить. Источник: ru.hellomagazine.com
Шабу-шабу от Наташи Королёвой
Для приготовления Шабы-шабы вам потребуется:
- Приготовить для начала бульон.
Положите в воду немного мелко нарезанной рыбы, горсть водорослей и посолите;
- Затем нарезаем нашу говядину на тоненькие пластинки;
- Когда приготовленный бульон закипит, надо опустить туда говядину и дать ей повариться несколько секунд;
- Для заправки подойдет соевый соус и плюс наш бульон, можно подкрошить в него овощи, всё это вместе станет прекрасным гарниром.
Любимое блюдо Наташи Королёвой. Источник: www.gastronom.ru
Овощное рагу от Димы Билана
Для приготовления овощного рагу вам потребуется:
- Нарежьте мелко лук;
- Натрите на тёрке морковь;
- Далее лук и морковь обжарьте;
- Очистите картофель и крупно порежьте;
- Обжарьте картофель вместе с луком и морковкой;
- Почистите перец и нарежьте его на полосочки;
- Далее чистим кабачки и нарезаем их кубиками;
- Добавляем к уже обжаренным овощам наши кабачки и обжариваем всё вместе;
- Жарить всё вместе около пятнадцати минуток, не забывая помешивать;
- Режем помидоры на дольки и добавляем в основную массу;
- Туда же добавим измельченный чеснок и немного соли и перца;
- Хорошенько всё перемешайте, убавьте огонь и оставьте тушиться на пятнадцать минут, не забывая помешивать.
Этим рецептом Дима Билан показал сой талант в готовке. Источник: prostoi-recept.ru
Кислая капуста от Ларисы Гузеевой
Для приготовления кислой капусты вам потребуется:
- Для начала приготовьте рассол: растворяем соль и сахар в кипяченой воде;
- Снимите верхние листы с поздней белокочанной капусты и нашинкуйте её;
- Добавьте крупно натёртую морковь;
- Переложите всё в чистую банку;
- Туда же добавляем лавровые листики пару штук и молотый перец;
- Еще добавим в нашу баночку немного тмина и кислого яблока;
- Заливаем капусту рассолом;
- Саму банку накрываем крышкой, а сверху марлей;
- Даём настояться нашей капусте и можно её кушать.
Особый рецепт от Ларисы Гузеевой с добавлением в капусту тмина и кислого яблока. Источник: www.povarenok.ru
Икра на огурце от Анны Семенович
Для приготовления закуски вам потребуется:
- Чёрная икра;
- Огурец, порезанный на кружочки;
- Просто намазываем икру на огурец;
- Вкусный и простой «бутерброд» готов.
Салат от Гузеевой: рецепт блюда из капусты
Лариса Гузеева часто рассказывает поклонникам о том, что и как любит готовить. На этот раз звезда поведала в «Инстаграм», как делает грузинский салат.
Ингредиенты для закуски от Гузеевой: кочан капусты, большая морковь – 1 шт., свекла – 1 шт. среднего размера, соль – 3 ст. л., сахар – 1/4 стакана, молотый кориандр – 1 ст. л., красный перец – 1 ст. л., растительное масло – 1/4 стакана, чеснок – 5 зубчиков, уксус.
Пошаговый рецепт приготовления салата от Гузеевой:
Капусту порубить на квадратики, чтобы, как отмечает ведущая, «их размер не искажал наши прекрасные рты при едьбе». Морковь и свеклу потереть на крупной терке.
В большой посуде смешать овощи с сахаром, солью, кориандром и перцем. В масло, лучше подсолнечное, выжать чеснок, затем всю эту смесь разогреть и добавить в салат. Блюдо полить уксусом – ведущая использует самый обычный – и перемешать все продукты.
Как рассказала Лариса Гузеева, по рецепту, салат должен постоять день и лишь потом его можно подавать на стол.
«За уши не оторвать!»: Гузеева поделилась рецептом вкусной капусты по-грузински
Блюдо готовится из простых ингредиентов.
Лариса Гузеева. Кадр из программы «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева решила поддержать своих поклонников в период самоизоляции фирменным рецептом быстрой домашней капусты по-грузински. Она предположила, что людям уже надоели их основные блюда и ее аппетитный салатик не будет лишним.
Итак, согласно рецепту телеведущей, свежую капусту нужно порубить на небольшие прямоугольные кусочки. Морковь и свеклу нарезать тонкими дольками. Овощи смешать, посолить и приправить красным перцем. «Никакого черного!» — предупредила Лариса.
Капуста Гузеевой. Фото https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
В отдельной посуде нужно приготовить маринад. Для этого аджику разводят с уксусом, добавляют сахар и соль. Соотношение ингредиентов выбрать на свой вкус, кому как нравится – покислее или поострее.
В сковороде сильно подогреть подсолнечное (не оливковое) масло, практически доведя до кипения. Залить им, а также маринадом нашинкованные овощи, размешать и оставить на сутки.
«За уши не оторвать!» — расхвалила свою капусту Гузеева.
Ранее мы писали о дочери телеведущей, которая объяснила, почему не хочет быть актрисой. Оказалось, что 19-летняя девушка очень не уверена в себе.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Рецепт Ларисы Гузеевой: быстрые пирожки из готового теста с квашеной капустой и оливками
Эксперты Cofete решили не экспериментировать с квашеной капустой, поэтому заменили на свежий овощ. Я делала с квашеного продукта.
Ингредиенты беру по вкусу, исходя из количества теста.
Алгоритм приготовления
- Капусту выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Я всегда квашеную капусту обжариваю на масле с небольшим количеством сахара (буквально 1 ч. л. на сковороду).
Можно заменить квашеную капусту на свежую, тогда в этом случае добавьте лук и немного моркови при обжарке вместе с солью, сахаром, специями. А вообще можно брать совершенно любую начинку и выпекать вкусные пирожки к чаю.