Живая еда рецепт недели сегодня

Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+

Горшочек, вари! Тюря, тельное, затируха, кулага: что скрывается за этими необычными названиями русских блюд, кто и зачем их готовит в 21 веке и каковы они на вкус?

Есть ли разница во вкусе между дешевым бразильским манго и дорогим тайским и стоит ли переплачивать за этот фрукт?

Кухонные формы: безопасно ли готовить в силиконовой посуде?

А также рецепт недели — спагетти с томатным соусом.

Лучшие выпуски

Полезные блюда с креветками, правда и мифы о еде из микроволновки и реальные свойства зеленой гречки 12+

Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия 12+

Традиционные восточные сладости, голубцы без мяса и мультиварка vs плита 12+

Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+

Чечевица vs холестерин, блинчики-суфле и польза льняного масла 12+

Паразиты и химикаты в селедке, а также — выбор подсолнечного масла 12+

Реальные свойства имбиря и все о стручках рожкового дерева 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Главная польза лисичек, все о треске и ее субпродуктах, разница между дорогим и дешевым сахарным печеньем 12+

Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+

Копченая колбаса и ее идеальный состав, французский секрет стройности, все о персиках и нектаринах 12+

Реальная польза травяных настоев и выбор мороженого 12+

Правда о пользе черники и голубики, разница между дорогим и дешевым паштетом и опасность лаванды 12+

Что полезного в шампиньонах, как правильно худеть и сколько стоит хорошая курица 12+

Вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов 12+

Чем обрабатывают черешню и как ее выбирать, вкус и польза цесарки, а также — сколько стоит хороший кетчуп 12+

Живая еда 12+

СУББОТА
11:00

Выпуски «Еда живая и мёртвая»

Все секреты варенья, почему шафран — король специй, в чем плюсы маргарина и можно ли разогревать блюда со свеклой 12+

Специальный зимний выпуск 12+

Выбор яиц, причины гастрита, польза сока черной редьки и безвредная выпечка 12+

Правда о красной икре, выбор майонеза и секрет праздников без переедания 16+

Спецвыпуск. Ответы на вопросы зрителей 12+

Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+

Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+

Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+

Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+

Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+

Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Живая еда 12+

СУББОТА
11:00

Выпуски

Опасность воскового налета на яблоках, польза апельсинового сока и пхали из свеклы 12+

Баранина без запаха, продукты-афродизиаки и печеные сырники с шоколадом 12+

Секреты пирожного «Картошка», выбор сарделек и сочетание хурмы с молоком 12+

Правильный питьевой режим, печенье от профи и любителя и мытые овощи в магазине 12+

Съедобные презенты, вкусные вариации оливье и выбор красной рыбы к новогоднему столу 12+

Как COVID-19 повлиял на кулинарную моду и есть ли польза в зимних помидорах 12+

Семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот 12+

Ответы на самые популярные вопросы зрителей. Спецвыпуск 12+

Насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку 12+

Ценность языка в рационе, качество какао-порошка, косточки от оливок против камней и чипсы из баклажана 12+

Читайте также:  Рецепт салата крабовый с шампиньонами
Оцените статью