Квашеная капуста рецепт лазерсона
Очень вкусный десерт Ингредиенты и приготовление: Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось. Пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого.
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —.
Этот рецепт достоин твоего лайка. Ингредиенты: Сухая манная крупа — 1 стак.Кефир или йогурт — 1 стак.Сахар — 1 стак.Яйца — 2 шт.Лимон — 1 шт.Соль — 1 щепоткаВанилин — по вкусуРазрыхлитель — 0,5.
Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2.
творог 200 грморковь — 1 шт(
200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на.
Лазерсон квашеная капуста рецепт
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.
Щи с квашеной капустой от Ильи Лазерсона
Кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось надо знать, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки. Щи по рецепту Ильи Лазерсона мне кажутся идеальными.
- Мясо для бульона — по вкусу
- Квашеная капуста — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Ставим варить бульон.
У Лазерсона щи были на курином бульоне, но на мой взгляд они имеют очень мягкий вкус. Мне кажется, что идеальный вариант — это говядина на косточке.
У меня говядины не было, я использовала свинину+ курица.
Пока варится бульон подготавливаем капусту.
Квашеную капусту, если она нашинкована длинной соломкой надо немного подрезать.
Сложить в кастрюльку, добавить томатную пасту, сливочное масло и нарезанный лук.
Добавить немного воды и поставить тушиться.
Пока варится бульон и тушится капуста обжариваем нашинкованный лук и натертую или нарезанную соломкой морковь.
Я каждый год делаю овощную заправку для щей и борщей.
Морковь, лук, болгарский перец, помидоры и зелень нарезаю, пересыпаю солью и она стоит в холодильнике до следующего урожая.
Я спассеровала 2 ст. л. этой заправки.
Картошку почистить и нарезать небольшим кубиком.
После того, как мясо сварилось вытаскиваем его и отделяем от костей.
Закидываем в бульон картошку и мясо.
Туда же добавляем пассеровку.
Капуста к этому времени растушилась.
Добавить капусту в бульон.
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.
Я не солила, потому что в пассерованных овощах уже была соль.
Даем щам потомиться.
Измельчаем чеснок, добавляем в кастрюлю, накрываем крышкой и выключаем нагрев.
Пусть настояться 15-20 минут
Наливаем в тарелки, добавляем сметану и петрушку.
Лазерсон квашеная капуста рецепт
1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.
Секрет шеф-повара Лазерсона: как вкусно потушить капусту с мясом и бородинским хлебом
Знаменитый кулинар добавил в знакомое блюдо также чернослив и соевый соус.
Илья Лазерсон. Кадр из программы «Обед безбрачия»/ телеканал «Еда»
Кажется, что тушеной капустой с мясом уже никого не удивишь. Однако знаменитый шеф-повар Илья Лазерсон в эфире программы «Кухня по заявкам» (телеканал «Еда»), где он раскрывает свои профессиональные кулинарные секреты, попытался это сделать. В привычное блюдо он добавил чернослив, соевый соус и бородинский хлеб! Кулинарный гуру утверждает, что в таком составе оно получается очень вкусным.
Ингредиенты: 400 граммов свинины, одна головка лука, 200 граммов свежей капусты, 120 граммов квашеной, 80 граммов чернослива, 2 ломтя бородинского хлеба, 2 зубчика чеснока, масло растительное, вода, лавровый лист, 30 миллилитров соевого соуса, укроп, 2 столовые ложки горчицы.
Тушеная капуста. Кадр из шоу «Кухня по заявкам» (телеканал «Еда»)
Лук порубить на четвертинки колец, обжарить на растительном масле, добавить немного воды, потушить.
Свинину нарезать кубиками крупно, выложить на лук, обжарить и отложить.
Нарубить свежую капусту. Налить в сковороду масло, обжарить. Квашеную капусту отправить туда же, пожарить вместе. Положить отложенную свинину, нарезанный чернослив, влить немного воды. Добавить лавровый лист и черный перец горошком, еще немного влить воды, чтобы капуста протушилась.
Далее ввести в состав соевый соус, горчицу, перемешать, накрыть крышкой, потушить.
С хлеба срезать корочки, поместить в сотейник с водой, довести на плите до кипения (хлеб должен развариться), пробить блендером, добавить в капусту.
Чеснок нарубить, приправить им капусту, тушить минут 30 на слабом огне до желаемой мягкости капусты.
Подавать капусту в глубокой тарелке, посыпав нарубленным укропом.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+